Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

С чем некру удобнее всего качаться? Бегаю с топором и фокусом но что-то не вдохновляют циферки....

До 30 левела совершенно пофиг с чем, толпа минионов неплохо справляется за тебя.
А вообще норм эквип: стафф/сцептер-даггер.

Юзать всегда нужно и стафф и сцептер-даггер, в разных ситуациях начинаешь по разному, и чаще пользуешся только чем то одним.
Самая сильная комба для некра как была так и осталась "Blood is power" с последующим "Deathly Swarm". ну или BiP c Putrid mark (стафф). С РМ ты правда не контролируешь на кого именно перенести кондишн, а это порой неудобно, особенно когда воюуешь с толпой, и акуратно пытаешся набилдить на одном ветеране кондишны для Epidemic.
В ПвЕ абсолютный вин. ТОлько имей ввиду что дпс у CD нарастающий, потому даажить мобов по одиночке некром крайне неэффективно. Зато легко можешь толпе ветера+8 норм мобов нарастить ДПС в 9х1000+ Пока качаешся лучше идти против мобов как минимум на 5 уровней выше тебя. Так они и не сдохнуть слишком быстро, дадут много экспы когда убьешь, и главное оч хороший лут. На левелкапе андеды чушки довольно злобные. Собирать по их по 9 штук против себя одного опасно даже для некра, но 3-5 более чем норм. В данденах лучше убедиться что ты единственый некр в группе, ну и так же что нет других блиддинг-билд классов, воров, элементалистов, варров, и.т.д. Покуда ты единственный кто юзает блидинг - стопудовол будешь топ ДПСером, заткнув за пояс даж элементалиста. Обычная проблема с тем что некр не может мгновенно вырастить свой ДПС с нуля на макс не роляет в данжах, т.к. мобы там не дохнут за 5 секунд.
В ПвП по сути единственые кто имеет хорошие шансы слить тебя, это анти-кондишн гарды и ворриоры (особенно ворриоры). Не то что бы некру вообще нереально слить anti-CD гардов/варров, но шансы явно не в пользу некра. Ах и да, даже если хочется очень слить конкретного перса, который юзает anti-CD билд, не советую респекаться. Видел не раз как anti-CD варр сливал DS-некра, при том что последний CD вообще не юзал. То есть как бы эт странно не звучало, даже против anti-CD билдов у CD-некра шансов против них больше чем... у любого другого билда (а относительно жизнеспособная алтернатива некру тольк DS-билд)

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 December 2012 - 9:42

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

В ПвП по сути единственые кто имеет хорошие шансы слить тебя, это анти-кондишн гарды и ворриоры (особенно ворриоры). Не то что бы некру вообще нереально слить anti-CD гардов/варров, но шансы явно не в пользу некра. Ах и да, даже если хочется очень слить конкретного перса, который юзает anti-CD билд, не советую респекаться. Видел не раз как anti-CD варр сливал DS-некра, при том что последний CD вообще не юзал. То есть как бы эт странно не звучало, даже против anti-CD билдов у CD-некра шансов против них больше чем... у любого другого билда (а относительно жизнеспособная алтернатива некру тольк DS-билд)

Вары отлично контрятся чилом, а ихняя комба-вомба легко переживается в дс. На самом деле грейтсворд-тарды довольно простые соперники если знать, как против него играть. Самый сильный антикондишен гварда это трансферт кондишенов в буны, контрится кораптбуном. Все остальные "антикондишены" гварда снимают только по одному кондишену.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Вары отлично контрятся чилом, а ихняя комба-вомба легко переживается в дс. На самом деле грейтсворд-тарды довольно простые соперники если знать, как против него играть. Самый сильный антикондишен гварда это трансферт кондишенов в буны, контрится кораптбуном. Все остальные "антикондишены" гварда снимают только по одному кондишену.

простучать молотком до 75%, F1 молоток, френзи, 100блейдс, бульраш, добить.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Вопрос по гранат-набору инженера: никак низя сделать, чтоб он автоатаковал противника на земле так же, как под водой?
Под водой он швыряет гранаты сам по кулдауну, на земле для каждого броска надо указывать область - хрен поуворачиваешься.

ктрл+пкм вроде как врубает автоатаку скилла. или я не про то? :huh:
  • -1

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Это работает при условии, что некр будет стоять на месте не доджа ничего, не контроля тебя и не кидая на тебя чил с криплом. Работает на мобах.

Сообщение отредактировал Plusha: 04 December 2012 - 10:00

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Это работает при условии, что некр будет стоять на месте не доджа ничего, не контроля тебя и не кидая на тебя чил с криплом. Работает на мобах.

Посмотри на молоток-5, молоток-3, молоток-4, сигнет оф рейж =)
Ружбайка с молотком тоже дает хорошую комбинацию.
зы. гоняю варром и нектром так, что примерно понимаю о чем речь =)
Тут по большому счету рулят руки и пинг.

Сообщение отредактировал trik: 04 December 2012 - 10:20

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Посмотри на молоток-5, молоток-3, молоток-4, сигнет оф рейж =)

Я уже писал, что всеми скилами ты сможешь попасть только по мобу.

Ружбайка с молотком тоже дает хорошую комбинацию.

О да.

зы. гоняю варром и нектром так, что примерно понимаю о чем речь =)

Нет.

Тут по большому счету рулят руки и пинг.

Все сервера находятся в техасе, так что если ты играешь не из США то пинг везде примерно одинаковый.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

ктрл+пкм вроде как врубает автоатаку скилла. или я не про то? :huh:

Не про то. У гранат-набора все вообще скиллы требуют указания цели, всегда.
Автоатаки просто нет (есть под водой - видимо, заставлять игроков рисовать аое-шарик гв-девелоперы благоразумно не стали).
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Я уже писал, что всеми скилами ты сможешь попасть только по мобу.
О да.
Нет.
Все сервера находятся в техасе, так что если ты играешь не из США то пинг везде примерно одинаковый.

Ну ну.
апломб зашкаливает.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Players who transfer worlds will still be locked out of bonuses for the current and subsequent match.

Надеюсь я правильно понял что это всего лишь на 2 боя. Или на "этот" и ВСЕ последующие.

За cond-некра в PvP напрягают тока гварды, слишком дофига клинсов и хила.

И адцкий молоток
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Ну ну.
апломб зашкаливает.

Я ожидал более здравой аргументации, даже после

Где ты не учёл ни станбрекера у некра, ни дес шрауда, ни того, что на тебе скорее всего будет чил. С нормальным некром под френзи ты убьёшь только себя.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Воены опаснэ :lol:

Поясню. Гайд составил человек который до этого сделал нечто похожее и с некромантом пруфф. Как видно по тексту человек считает себя человеком знающим и играет одновременно воином и некром. При этом он считает что у некра нету никаких шансов (тобишь никаких средств для снятия кондишенов) и воин овнит некра. Вообщем то что человек играет и за некра и за воина ниочем по сути не говорит )

Сообщение отредактировал GLG: 04 December 2012 - 11:31

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Воены опаснэ :lol:

Поясню. Гайд составил человек который до этого сделал нечто похожее и с некромантом пруфф. Как видно по тексту человек считает себя человеком знающим и играет одновременно воином и некром. При этом он считает что у некра нету никаких шансов (тобишь никаких средств для снятия кондишенов) и воин овнит некра. Вообщем то что человек играет и за некра и за воина ниочем по сути не говорит )

Он мне кого-то напоминает :confused:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Где ты не учёл ни станбрекера у некра, ни дес шрауда, ни того, что на тебе скорее всего будет чил. С нормальным некром под френзи ты убьёшь только себя.

Вот в этом тоне я готов разговаривать =) Безапелляционные утверждения, это не ко мне, а к доктору.

Значить так. У соло варра стандартный набор - френзи, ендур пейн, боло-буллстрайк, сигнет. 100блейдс под френзи вылетают за 2 секунды, очень мало кто успевает среагировать. Кто успевает - получает утилиту. Бегал как молоток - гс, так и молоток-ружбайка. Первый вариант можно попробовать покайтить, но почему то у народа слабо это получается. Я не говорю, что варр убер-имба, но дпс у него хороший, и достаточно 1 раз чутка зевнуть, чтобы от него склеиться.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Ну все это и строится на движении. Если цель не сдоджила, врубила стабилити, кинула фир марку под ноги, зашла за спину, телепортировалась в контроле на Nое расстояние, пережила бурст под дефкд/дш (какой там общий суммарный кд у комбывомбы вара?). Вообщем много Если. А то что с этого 1-2-3 влетает много никто и не спорит.

Я за некра тоже могу настакать ~15 стаков кровотечение за несколько секунд на нубогварде с двуручем и кривым билдом / утилити. Устроить особую некроманскую пляску с бубном и добить. Но это не значит что все гварды нубы иумирают штабелями, гварды это жепЪ.

Один додж и вся эта комба у вара уходит в пустоту, потом он мучительно умирает. Если рассматривать ситуацию как ты, поэтапно. То после фэйла комбы вара я вешаю ему 10-15-20 стаков, держу на нем викнес, чил, крипл, переодически фиряю и махаю скипетром/шмаляю стафом, добиваю.

А еще вар может делать вот так. Видео довольно таки свежнее, нерфов этого дела я патчнотах не видел. Но и цели у него не всегда 80 в топ шмоте. Все равно фаново выглядит )

Сообщение отредактировал GLG: 04 December 2012 - 13:06

• 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Читаю вас и удивляюсь- как всё серьёзно-то, оказывается.. ) Я своему вору просто поставил интересные/удобные мне скиллы/трейты, и бегаю в своё удовольствие. Хз хотя, может, вор это ОП сейчас настолько, что даже с рандом билдом может убивать спокойно.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Читаю вас и удивляюсь- как всё серьёзно-то, оказывается.. ) Я своему вору просто поставил интересные/удобные мне скиллы/трейты, и бегаю в своё удовольствие. Хз хотя, может, вор это ОП сейчас настолько, что даже с рандом билдом может убивать спокойно.

Практика показывает что при игре за бэкстаб вора руки не на первом месте. Главное прожать ВСЕСРАЗУВЛИТЬБЛДЖАДЖДОМАГ. Нерф то не существенный вышел.

:D
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Не все знают как пережить бурст от вора ) а даже если и знают то не всегда получается.

Вот к примеру не "бурстовый" вор. Чем GW2 Мне понравилось (и я это я уже писал) так это билдами, билдов много понапридумывать ) и реализовать.

Смотреть с 28:48 How to burst your opponent. Видео старое, нерфы всего этого дела уже были (сигнет, mug и прочее). Но общая картина видна ) процесс остался тем же с некоторыми изменениями. Если цель после этого всего выживает, врубают хасту и спамят хертсикеры.

Сообщение отредактировал GLG: 04 December 2012 - 13:19

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Видео

Лол, ещё раз убиделся что на WvWvW ничего интересного, кроме огромного числа турборетардов нету. Рога в идиотском билде выносит инвалидов в ещё более идиотских билдах, которые делают вообще хрен пойми что.

Сообщение отредактировал Plusha: 04 December 2012 - 13:26

• 3

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
А потом говорят что рога ОП )
  • 0

0 посетителей читают тему