|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 22 December 2012 - 6:22
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 December 2012 - 13:55
Ну, вот, снова. Вроде уже определились. Ничем не примечателен.. Интересный замысел, сильный актерский состав, много красивых картинок, хорошая музыка, и походу актерам и режиссерам было очень интересно работать. Все участники съемок остались довольны.Я кстати так и не услышал тут внятного объяснения чем так примечателен Атлас.
— Ничего подобного ещё никогда не делали. Это не какой-нибудь очередной фильм.
— Оригинальность замысла, идея о том, что один человек играет шесть разных героев.
— (Дэвид Митчелл, автор книги): — Когда я приступил к работе над Облачным Атласом, я думал, получится ли у меня заставить работать эту структуру, своеобразную матрёшку из постоянно прерывающихся, но взаимосвязанных историй?
Отправлено 26 December 2012 - 10:59
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 December 2012 - 11:17
Дредд-а нового смотрел же?Посоветуйте какой-нибудь боевик посмотреть, не говно, пореалистичней, что бы кровь кишки намотаны на фонарях были и вообще всё такое, ну и чтоб сюжет был не слишком маразматичным!
Но да. Таки Рейд он очень напоминает.
Здесь еда есть.
Отправлено 26 December 2012 - 11:38
Ооо!! Точно! Рейд. Я давно ещё хотел глянуть, его не было нигде. нааайсДредд-а нового смотрел же?
Но да. Таки Рейд он очень напоминает.
ЗЫ
Дредда в норм качестве не видать на трекерах страны 8(
Как только - так сразудредд
А ужастик какой-нибудь получше? Только вот одно - что бы лолорелигиозной чепухи было поменьше, а то как начинают в фильмах с серьёзными щщами задвигать про боженьку, демонов и сотону - мне становится очень смешно и ощущения от фильмов портятся 8(
Ну или по крайней мере что бы это было сделано не очень глупо.
(да хижину в лесу смотрел)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 December 2012 - 13:50
Так а что ты хотел от кинцо, которое снимает негр-репер с самим собой в главной роли?Повеселили тем как не_нужно снимать кино?
Бандый Волков, Львов, Крыс...тьфу блин.
И вообще такое чувство что снимали вообще без сценария, все зависело от того насколько сильно дунул режиссёр.
Отправлено 26 December 2012 - 14:04
Так а что ты хотел от кинцо, которое снимает негр-репер с самим собой в главной роли?
Дык я и не ждал, обычное выражение мнения. Самое забавное, что после него посмотрел "Бронсон" с Харди, на фоне ЧсЖК "Бронсон" смотрелся оч даже интересно.
Отправлено 26 December 2012 - 15:00
Повеселили тем как не_нужно снимать кино?
Не, фильм как фильм. Подобного хлама у азиатов полно. Но тут моментами смешно было... нанотехнологии... магия... все в одном флаконе. Снять можно было бы получше конечно, осталось чувство, что сыроват фильмец.
вот еще пару веселых фильмов, кто не видел... иногда попадаются неплохие из неизвестных.
http://www.kinopoisk.ru/film/437479/ низкобюджетное кино... триллер типо.
http://kinoylei.ru/load/komedija/krutye_keksy/32-1-0-4470 - этот местами смотреть без слез не мог.
Отправлено 26 December 2012 - 15:09
Момент с жабой хорош. Остальное клишировано по самые брови....
http://kinoylei.ru/l...ksy/32-1-0-4470 - этот местами смотреть без слез не мог.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх