Сообщение отредактировал In norden: 02 June 2010 - 15:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Не не не не не не не не не не не (с) Не шутите с Зоханом.Все короче? Гаме овер?
Сообщение отредактировал RuXaNDeR: 02 June 2010 - 16:37
Цитировать ответы, которые были отвечены
Сообщение отредактировал Ice Croft: 02 June 2010 - 17:13
какие принципы? тактические плюсы возможны. мы и раньше плюсовались с курседами на опсы.Если уж ДС поступаются своими принципами и плюсуются, нам это ничего не стоит
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
на мой взгляд, единственный вариант удержаться в системе у Солипсов это НАП с ДС. В худшем случае в атаке задавить числом. Но ресурса(пилотами) что сейчас есть не хватит. Это факт)
так что в скором времени атака захлебнется по времени. Ресурса(финансового) и желания воевать у ДС больше.
Кроме того весь пыл у пилотов коалиции скоро поубавится) Увы, Блицкрига не получилось.
Согласен, Гудфайтер вещи говорит. Проблема этой коалиции в том, что рядовой пилот понимает больше чем руководителиПослушал запись ТС. Скажу просто, вот то, что говорил Гудфайтер - это есть правда. Слушайте его
(это касалось коалиции)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users