Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

В семье не без урода. А можно пример симпатичной страны из советского блока?

Чехословакия, Польша, ГДР.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Не, ты ошибся монитором. Впрочем, твое стремление опустить все "отечественное" понятно - желаю тебе уехать в свою страну и жить там счастливо.

Это не мое стремление - это объективная реальность. Ты хочешь диалога или будешь называть всех вокруг предателями ("продать родину" - согласитесь, звучит ужасно, однако это делают очень часто, (с))?

Начнем конкретно с твоего монитора. Если не этот то какой (модель)? Уверен что под наклейкой "Интеграл" не написано "ViewSonic" или просто ОЕМ коробка в которую вставлена матреца от асера и всего остальные потроха?

Конкретно какие основания есть пологать что холодная война не закончена? Те что у нас есть ЯО которое может положить конец всему миру? И ты думаешь что амеры настолько глупы что вступят в открытое противостояние при первой же возможности? Нет уже никакого паритета у нас с ними. Ни военного (убераем яо, как оружие последнего довода и остаемся в сухом минусе с НАТО) ни темболее экономического, случись война со всеми санкциями против нас, у нас экономика загнется через месяц, как только кончатся резервы. Да и не совсем ясно зачем амерам прямое столкновение с нами, мы неплохой рынок сбыта и дешовый поставщик энэргии, который особо не залупается, гораздо проще поддерживать данный уровень общения пока чтото не измениться, а измениться все обязательно в худжую сторону.

Обсирать все отечественное. А что у нас отечественное есть? Ну кроме СХ и низкотехнологичного продукта? Нука поведай мне? ВПК - да, еще пока жив скорее, чем мертв. А в остальном?

Сообщение отредактировал gobobo: 29 June 2010 - 13:55

• 0
Fuck IT. Just a game.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Давайте конструктивно.
Вроде бы вокруг толпа народу искренне скорбит о СССР, болеет душой за Россию и желает послужить благу родины. Товарищи! В стране полный ппц с продовольственной безопасностью. Серьезно. Но в свободе есть свои плюсы и ими надо пользоваться. 100 - 200 целеустремленных молодых людей вполне могут скинуться, арендовать землю, устроить образцово-показательный колхоз имени святого Иосифа и показать всему прогнившему капиталистическом миру.

Первые несколько лет будет сложно, но все равно не как в войну. Бесплатную медицину, образование и строительство жилья коллективом при успехе предприятия обеспечите. По выходным будете митинговать против израильской военщины и учавствовать в самодеятельности баянистов. Портрет Сталина повесите в клубе - никто слова не скажет. Партком организуете, местком. Средства в помощь голодающим детям африки собрать тоже никто не запретит. Пучкова комбайнером определите, он наверняка с радостью бросит гнилой бизнес на объедках западной культуры и предастся созидательному труду. Ну и на полном серьезе укрепите обороноспособность страны.

Я решил вашу проблему, не? За работу?

Если бы можно было взять кредит под нормальный % я бы занялся этим с удовольствием, и когда уберут людей что получают процент от поставок ножек буша в страну это будет очень неплохой бизнес.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Конкретно какие основания есть пологать что холодная война не закончена?

Россия все еще является единой территориальной единицей. Когда перестанет ей быть - вот тогда и закончится.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

to Doomer

То что немцы не любят вспоминать о войне и холокосте - это не покаяние.
То что агрессору дали по сопатке и принудили подписать капитуляцию - это тем более не покаяние.

Они еще и материально что-то компенсируют, прикинь. И в школах преподают это как позор для нации.

По поводу интересов государства - если ты их не видишь, это не значит что их нет.

Пока наши были в Афганистане оттуда не валил вал тяжёлых наркотиков. Или здоровье нации не является интересном государсва?

Ты чего?! КАКОЙ НАРКОТРАФИК ПРИ СССР, все тяжелые наркотики добывались исключительно по медицинской замутке ) ну и конечно марочки по почте от друзей из загранице ну это уже для совсем избранных )) Даже если бы объемы выработки героина в Афганистане были больше в 100 раз, через границу СССР даже мухи не летали. Граница была на замке, причем на очень суровом.

Промышленное производство наркотиков в Афганистане началось еще в 70-ых годах и основной трафик шел как раз в США, может по этому они и захотели сменить там режим что бы обезопасить себя? ) Связанно это было с экономическими проблемами в стране, промышленность там ни какая, а те инвестиции, которые мы туда вбухивали еще не начали приносить дивиденды. Тебе рассказать, что мы там построили (почти по в каждой провинции) и как мы планировали поднимать «целину» там? Сейчас уже нарко- промышленность вышла конечно в лидеры, опять же я уже написал почему он сейчас так развилась.

Интерес были только один. Поставить про-советское правительство. Я не буду осуждать хорошо это или плохо. Я лишь хочу отметить, что нам было насрать было какими методома достигать эту цели. Всё бы в разрез США. Ну само собой США ни чем не лучше СССР в этом плане.

Пока наши были на ближнем востоке, ты прикинь, пираты не грабили суда в индийском океане. Или бесперебойный грузопоток не входит в интересы государства?

Пираты были всегда, другое дело, что их там было на тот момент меньше. И СССР тут опять не причем.

Мне каяться не за что!
Моя родина не грабила колонии, не уничтожала целые народы, не кидала ядерные бомбы на глубоко тыловые города.
Зато моя родина избавила Европу от фашизма, евреев от тотального геноцида и открыла всему миру космос. И я ей горжусь.

Я тоже горжусь достижениями СССР прикинь, да. И то что ты перечислил, это далеко не конец списка.
Фашисты тоже между прочем подняли свою промышленность менее чем за 30 лет, обеспечили всех граждан работай, ну и заветной мечтой немца, хлебом с маслом, чем это всё кончилось все знают. Признавать ошибки прошлого, нужно для того что бы не совершать их в будущем. В текущей момент времени мы начинаем забывать о тех граблях, на которые наступала СССР, и это ни чему хорошему в современном мире не приведет. Вот почему по твоему война на кавказе ни как не закончиться?
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
Да и самые наглые петы янкесов уже получили по щщам, на очереди прибалтика если не поумнеют, а янки в очередной раз утрутся.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

По выходным будете митинговать против израильской военщины........

Израильская военщина тупо не смогла утопить пароход с десятком никому ненужных дебилов . Так шо нех демонстрировать против ее , она безвредная ....

Пысы . Мне как патриоту и любителю апельсинов демонстрации будут обидны .

Сообщение отредактировал Rosia: 29 June 2010 - 14:12

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Это не мое стремление - это объективная реальность. Ты хочешь диалога или будешь называть всех вокруг предателями ("продать родину" - согласитесь, звучит ужасно, однако это делают очень часто, (с))?

Конструктивный диалог заключается в том что твои стремления это объективная реальность а я жалкий поцпатриот который называет всех вокруг предателями.

Начнем конкретно с твоего монитора. Если не этот то какой (модель)? Уверен что под наклейкой "Интеграл" не написано "ViewSonic" или просто ОЕМ коробка в которую вставлена матреца от асера и всего остальные потроха?

на нем нет наклеек :) но смысл не в этом - доказывать что-то тебе бесмысленно потому что у тебя "объективная реальность" а я поцпатриот.

Конкретно какие основания есть пологать что холодная война не закончена?

Никаких - для тебя она закончена, желаю получать удовольствие.

Обсирать все отечественное. А что у нас отечественное есть?

Ничего нету - есть только великая Америка и Американские Европейские Штаты - все остальное варварские отсталые страны которые должны склониться перед сенью демократии.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281

ты чего, опять файлишь, в этих странах ни когда не было социализма, там даже частная собственность у многих осталась, может быть именно этому что там была некое подобие социал-демократии, они так хорошо жили при совке? )
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

ГДР - с радостью объединилась с более симпатичной ФРГ :)
Чехословакия, Польша - На данный момент члены ЕС.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281

Давайте конструктивно.
....
....

Полностью поддерживаю. Только сдается мне с нашим законами не взлетит! (

А так 200-300 человек могут такую огого коммуну построить ))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вот почему по твоему война на кавказе ни как не закончиться?

Потому что развести бардак гораздо проще, чем его потом устранить.

ты чего, опять файлишь, в этих странах ни когда не было социализма,

А ты ради интереса нагугли состав ОВД (Организация Варшавского Договора) :)
Вопрос-то был про советский блок. А что, как не ОВД, есть советский блок? :)

И кстати - Чехословацкая Социалистическая Республика. Хехе.

Чехословакия, Польша - На данный момент члены ЕС.

СССР тоже не существует, прикинь? :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281

Конструктивный диалог заключается в том что твои стремления это объективная реальность а я жалкий поцпатриот который называет всех вокруг предателями.

Конструктивный диалог закончился на том что нужно работать.

А ты не хочешь признавать современную историю.

Ничего нету - есть только великая Америка и Американские Европейские Штаты - все остальное варварские отсталые страны которые должны склониться перед сенью демократии.

Шапочку из фольги снимаем. Конечно как же советский человек может жить без классового врага.
  • 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

Это жесть.
- "Вы 70 лет ставили эксперименты на своих - кайтесь, кайтесь, кайтесь!!!"

Иди, потребуй от Германии покаяний за фашизм, холокост и геноцид евреев.
Иди, потребуй от Англии покаяний за геноцид индусов и китайцев.
Иди, потребуй от США покаяний за геноцид индейцев, за раздолбанные в срань Вьетнам, Югославию, Ирак и Афганистан.
Иди, потребуй от всей Европы покаяний за столетия рабства негров, за разграбленные колонии, за крестовые походы и за костры инквизиции.

Какого хрена ты к нам доматался, а? Почему мы должны перед всем миром каяться за свои внутренние дела и за соблюдение собственных интересов?

Иногда всетаки жевать лучше, чем говорить.

Германия извинилась за Холокост:
http://www.7days.ru/...postolova1.html
http://news.bbc.co.u...000/7303526.stm

если честно, то извинения Германии сильно надоели, ибо извиняются по 1-2 раза в год...

Власти США извинились перед индейцами:
http://lenta.ru/news.../05/20/indians/

Сенат США извинился перед афроамериканцами за рабство:
http://lenta.ru/news.../06/18/slavery/

И только коварные англичане пока не извенились, или извенились, но я пока не нашел.

p.s.

Тут еще японцы выразили сожаление:

http://news.tochka.n...nizatsiyu-korei

австралийцы:

http://www.gzt.ru/Ga...ete/272073.html

ну и Тони немного от себя добавил:

http://www.rbc.ru/rb...126084420.shtml

И что самое интересное, за крестовые походы и костры тоже уже извинились:

"А уже будучи папой, Иоанн Павел II принес покаяние от лица западно-христианской церкви за преступления времен крестовых походов и инквизиции. "
http://ru.wikipedia..../Иоанн_Павел_II

Сообщение отредактировал Aboltus: 29 June 2010 - 14:39

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Давайте конструктивно.
Вроде бы вокруг толпа народу искренне скорбит о СССР, болеет душой за Россию и желает послужить благу родины. Товарищи! В стране полный ппц с продовольственной безопасностью. Серьезно. Но в свободе есть свои плюсы и ими надо пользоваться. 100 - 200 целеустремленных молодых людей вполне могут скинуться, арендовать землю, устроить образцово-показательный колхоз имени святого Иосифа и показать всему прогнившему капиталистическом миру.

Первые несколько лет будет сложно, но все равно не как в войну. Бесплатную медицину, образование и строительство жилья коллективом при успехе предприятия обеспечите. По выходным будете митинговать против израильской военщины и учавствовать в самодеятельности баянистов. Портрет Сталина повесите в клубе - никто слова не скажет. Партком организуете, местком. Средства в помощь голодающим детям африки собрать тоже никто не запретит. Пучкова комбайнером определите, он наверняка с радостью бросит гнилой бизнес на объедках западной культуры и предастся созидательному труду. Ну и на полном серьезе укрепите обороноспособность страны.

http://malchish.org/...c...0&Itemid=35

Ололо :)

Arslan Вот об экспансии. Скоро, наверное, подомнём под себя территорию одного бывшего совхоза. Совхоза уже давно нет, а двоих фермеров, которые там хозяйничают, мы практически уже разорили. Осталось соблюсти формальности и переоформить договор аренды земли. Сначала из местного населения соорудим СКП, а затем примем это СКП в ассоциацию.

Максон Значит у вас есть какое-то преимущество перед фермерами? Какое?

Arslan Преимущество в том, что коллективный труд всегда экономически выгоднее. Например, гораздо эффективнее вспахать 100 га земли одним мощным трактором, чем 10 участков по 10 га десятью мелкими тракторами. Далее. Большое хозяйство может себе позволить иметь в штате специалистов - агрономов, зоотехников, инженеров и т.д. Не всякий фермер имеет такую возможность. Думаю, этим и объясняется такая большая разница в урожайности наших полей и фермерских. Большое коллективное хозяйство может иметь и перерабатывающие мощности. А это позволяет выходить на внешний рынок уже не с сырьем, а с готовой продукцией. А реализация готовой продукции всегда выгоднее, чем продажа сырья. Можно долго перечислять эти преимущества...

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

А ты ради интереса нагугли состав ОВД (Организация Варшавского Договора) :)
Вопрос-то был про советский блок. А что, как не ОВД, есть советский блок? :)

И кстати - Чехословацкая Социалистическая Республика. Хехе.

Им так этого хотелось, особенно в августе 1968 году

СССР тоже не существует, прикинь? :)

И я о том же
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Молодец что сам признался, очень жаль что у тебя есть кнопка в этом топике, раз ты написал простынку а неудобные тебе обсуждения сводишь в тупой флуд, чтобы потом это все удалить. Замечательно.

на нем нет наклеек smile.gif но смысл не в этом - доказывать что-то тебе бесмысленно потому что у тебя "объективная реальность" а я поцпатриот.

Доказывать мне имеет смысл - тк, если я убежусь что скажем Белоруский Интеграл научился таки делать мониторы на 80% произведенные самим интегралом а не китайцами как мой "ровер сделано в россии" то батьку и в целом Беларусь можно будет поздравить. Так же и в отношении в других. А пока ты и тебе подобные будут тыкать бошку в землю, но расписывать невероятные перспективы, я никогда не буду относиться к вам более лояльно.

Тоесть для тебя нет? У тебя есть участок на опушке в тайге, который надо из года в год поливать маслом? Бред то совсем откровенный ни гони, а то попахивает маразмом и нуждой в госпитализации. Медведев вон гамбургер съел съездил, и с терминатором братался, 50 боингов покупаем заместо своих самолетов, зато холодная война идет, ну да конечно.

Пока именно так и есть. Как бы тебе не хотелось думать иное. Это США диктует условия всему миру а не мы и ктото другой.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Критики требует невежество Русского человека к другим народам\национальностям, да что уж там и к самим себе тоже, и не способность признавать "ошибки", а так же не способность трезво и грамотно оценивать текущею политическую и экономическую ситуацию в стране.
А по поводу того же Соженицина, тут ни кто не упомянул, как он разочаровался в западной культуре и капитализме когда пожил за "бугром". Это всё к вопросу о человеческой морали.

Угу, звбитый и недалекий Российский электорат в массе своей к сожалению абсолютно пока не приспособлен к построению гражданского общества. И пройдет еще много лет прежде чем изменится менталитет.
  • 0

28laseh.jpg

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Иногда всетаки жевать лучше, чем говорить.

Власти США извинились перед индейцами:
http://lenta.ru/news.../05/20/indians/

Сенат США извинился перед афроамериканцами за рабство:
http://lenta.ru/news.../06/18/slavery/

И только коварные англичане пока не извенились, или извенились, но я пока не нашел.

p.s. если честно, то извинения Германии сильно надоели, ибо извиняются по 1-2 раза в год...

p.p.s.

Тут еще японцы выразили сожаление:

http://news.tochka.n...nizatsiyu-korei

австралийцы:

http://www.gzt.ru/Ga...ete/272073.html

ну и Тони немного от себя добавил:

http://www.rbc.ru/rb...126084420.shtml

Они не должны извиняться. Они должны КАЯТЬСЯ!!!

США должны поставить в каждом населенном пункте по музею "Негротрудомора", по 3 памятника неизвестному кенийцу, отдать заводы-дома-пароходы чернокожему населению (при этом ублажив благородных потомков танцоров степа орально). Обязательно усилить накал разоблачения рабовладельческого строя в популярных телепередачах и художественных фильмах. Вот тогда можно начать говорить о постепенном переходе американцев в лоно цивилизованных народов.

Но не раньше, чем всех ветеранов Вьетнама осудят пожизненно за оккупацию рисовых полей.

По остальным - аналогично.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Пока именно так и есть. Как бы тебе не хотелось думать иное. Это США диктует условия всему миру а не мы и ктото другой.

Просто удивительно, сколько народу щщастливы от этого факта.

Им так этого хотелось, особенно в августе 1968 году

shit happens ©

Конечно как же советский человек может жить без классового врага.

Выдумывание врагов - это далеко не советское изобретение. Давно известно, что самый простой способ оправдать свои беды - это собрать толпу и заорать с трибуны: "проклятые империалисты/коммунисты/путинисты/сталинисты мешают нам жить!!! Доколе???" Ведь среднестатистическому человеку приятнее верить в то, что это русские все его сало сьели, а не он сам забыл свинью покормить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users