Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Да вы же экстремист! Чеченские мальчики не могли такого сделать. У них на Кавказе еще не забыли как должен вести себя мужчина!

Они и ведут себя как настоящие мужчины. Всего лишь вдвоем усмиряют страшного террориста в красном. Какая храбрость! Тьфу, епт.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Вспоминается Ермолов...

Они и ведут себя как настоящие мужчины. Всего лишь вдвоем усмиряют страшного террориста в красном. Какая храбрость! Тьфу, епт.

Втроем. Камеру тоже не русский террорист, думаю, держит.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3
Как вы можете этому верить? На Кавказе еще не забыли как воспитывать настоящих мужчин! РДЛ-чат не даст соврать. Это наверняка постановка русских скинхедов чтобы оклеветать, травимых со всех сторон, мирных чеченцев. Будьте толерантны!
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Как вы можете этому верить? На Кавказе еще не забыли как воспитывать настоящих мужчин! РДЛ-чат не даст соврать. Это наверняка постановка русских скинхедов чтобы оклеветать, травимых со всех сторон, мирных чеченцев. Будьте толерантны!

Мальчик играет в троля. Оттдайте его черному властелину в рабство. Кстати разжигание межнациональной розни. Куда смотрят модераторы?

Система ПВО Москвы превратилась в Руины

Сеть объектов противовоздушной обороны Москвы, созданная в советскую эпоху, забыта и практически полностью разрушена. Военным пришлось отказаться от содержания бункеров и других секретных строений. Теперь многие из этих объектов превратились в руины.
Если долго ехать по подмосковным полям, а особенно в районе так называемой «большой бетонки», то рано или поздно попадешь на бетонку в прямом смысле. Сеть дорог из плит ведет к военным частям, многие из которых уже не несут боевого дежурства.

Въезды и выезды с этих дорог, как правило, перекопаны или завалены бетонными блоками. Но благодаря объяснениям местных жителей, прокатному автомобилю «Нива», нам удается попасть уже непосредственно на территорию воинской части. Где раньше красили бордюры, уже нет никакого намека на ровную дорогу.

«Сейчас, как видите, ни заборов нет, ничего! Просто жуть какая-то! Эти ангары такие страшные, дыры зияющие, проломы. Я сюда вообще не ходил ни разу», — рассказывает Михаил Абрамов.

«Большой бетонки» не было ни на одной советской карте, а иностранцам путь сюда был вообще заказан.

«Стояли на высоких вышках крутящиеся радары. В свое время я работал в ГАИ. Никого сюда не пускали, а в случае прорыва сразу шла патрульная машина и прекращала движение нарушителей», — говорит Михаил Абрамов.

Заезжаем внутрь. Несмотря на жару, снаружи под сводами сыро и гулко. Навигатор уже не понимает, где мы. Воздух затхлый. Сюда наш проводник идти категорически отказался. В глубине — система тамбуров, висят инструкции, при каких видах заражения какую дезинфекцию надо пройти. Герметичные двери уже растащили, и запутанная система комнат выводит в такой же огромный ангар на другой стороне холма.

В случае ядерного удара личный состав должен был существовать здесь автономно, при этом продолжая выполнение боевой задачи. Насколько долго это могло продолжаться? Запас питьевой воды примерно на 10 человек — 1600 литров. Дата последней заливки не читаема, ответственный за выдачу — лейтенант Сироткин.

Еще немного плутания по полям, и мы снова попадаем на дорогу из плит, упирающуюся в довольно широкую речку. В советское время за переправой следили военные, несмотря на то, что последний раз военная машина появлялась здесь очень давно, дорога почти проезжая.

Через какое-то время видим остатки забора, колючки и контрольно-пропускного пункта. Подъезжаем к аналогичным ангарам. Здесь наш проводник, бывший кочегар этой военной части, смело отправляется с нами внутрь.

«Канцелярия тут была – стеллажи, документация разная, папки», — объясняет Николай Рогов.

Жизнь, судя по газетам, замерла тут в середине 80-х годов. В комнате отдыха висит доска с портретами членов Политбюро. Места в бомбоубежище не очень много. В случае боевой тревоги здесь должны были находиться только офицеры. Никаких солдат и тем более кочегаров.

Подобных военных частей — целое кольцо вдоль секретной в прошлом бетонки. Строительство вблизи этих мест до сих пор не разрешают — это в самой востребованной, 100-километровой от столицы зоне.

Возвращаемся в Москву. Машину, пережившую столь насыщенный день, пора возвращать в прокатную контору.

Сообщение отредактировал Bugaj: 04 August 2010 - 22:32

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
"Жизнь, судя по газетам, замерла тут в середине 80-х годов. В комнате отдыха висит доска с портретами членов Политбюро. Места в бомбоубежище не очень много. В случае боевой тревоги здесь должны были находиться только офицеры. Никаких солдат и тем более кочегаров."

вот по подобным высерам очень легко отличить правду ото лжи, а ложь от полуправды...вообще обилие придурков на земле русской огорчает, но иногда кажется, что нее будь их среди всяких журналюг...было бы на много хуже...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

В этот раз приход оказался особо суровым.

Картман. Я открою небольшой секрет: ты наверняка живешь на Рублевке и уже забыл как в твоей хрущевской новостройке меняли трубы? Выйди на секунду с форума в гугл и сравни фасады: Министерства культуры, Министерства Образования и ГазПрома. Почему тут кто-то меня не понимает? Я уже давно понял.

Мне просто надоел болтливый выводок скунсов. Остальным - приятного вечера.

зы если вы втроем можете чинить компьютер, то сидите за ним до посинения.

Вот вам выросший сопляк и безотцовщина. Я могу сказать, что мне помогали и защищали. Но есть и тлен, тиранящий все живое. А вот кто иже с ними? Решать вам самим. Игру вообще сюда не вмешивайте. Займитесь делом.

Сообщение отредактировал Atrosha: 05 August 2010 - 1:57

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Но есть и тлен, тиранящий все живое. А вот кто иже с ними? Решать вам самим.

Артоша....вот скажи..скажи вот, Артоша...паранойя твоя здоровая или таки больная...тлен тиранящий все живое это чо?...что за иже с ними?....вот когда-тогда....ну тогда давно, я тоже покуривал чарз...но курил не я один и может быть поэтому мы друг друга понимали...тот бамбук, что куришь ты или отсыпь всем или проспись и потом пиши вот то все....

Почему тут кто-то меня не понимает? Я уже давно понял.

Артоша...если ты понял, то не томи...скажи мне почему я тебя не понимаю...

Сообщение отредактировал Crulod: 05 August 2010 - 2:15

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Ну потому что атроша безуспешно строит из себя пророка и мудреца. А все видят оленя. Беда......

"Жизнь, судя по газетам, замерла тут в середине 80-х годов. В комнате отдыха висит доска с портретами членов Политбюро. Места в бомбоубежище не очень много. В случае боевой тревоги здесь должны были находиться только офицеры. Никаких солдат и тем более кочегаров."

вот по подобным высерам очень легко отличить правду ото лжи, а ложь от полуправды...вообще обилие придурков на земле русской огорчает, но иногда кажется, что нее будь их среди всяких журналюг...было бы на много хуже...

Эм, не уподобляйся артроше. Так что там правда, полуправда, или неправда? ) Так есть у нас ПВО или нет? ) Самолет то на красную площадь сел.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Эм, не уподобляйся артроше.

Бугай, причиной того что ты не понял что я там имел ввиду, является то, что твоего учителя зовут Гугль, а у моего, как я помню, есть имя, отчество и фамилия. Журналистская отсебятина вот то что ты там вытащил гуглем из кучи мусора. Чо тут обсуждать...то, что какойто прыщавый дрищь накатал метр текста в интернетах или где-то еще, не может служить причиной обсуждения нами того существует ли в России ПВО.

Вот это главное, Бугай...понимать, что может служить причиной нашего с тобой обсуждения чего бы то ни было...это очень важно...ведь дрыщу тому за его убогий текст именно потому и заплатили...те лохи думают что этого текста достаточно, что бы кругом начали говорить на какуюто тему....тут все просто...от того понимаешь ли ты причинно-следственные связи вроде этой зависит кто собственно лох...читатель, писатель или заказчик...

таки статейка эта может быть причиной обсуждения только двух вещей...массового отупения населения и вот той долбаной свободы слова, при которой любой засранец может обсуждать, что угодно...например некоторые пишут, что генномодифицированный продукт является причиной мутаций при употреблении. Одни лохи пишут, другие читают....вроде бы не надо заканчивать по кафедре молекулярной биологии биофак, что бы понимать, что аминокислоты из любой днк при периваривании одинаковые получаются (в плане влияния на потомство и инициировании мутаций)...так же много ума не надо, что бы понимать что свинья это генетически модифицированная крыса...собственно все млекопитающие - генетически модифицированные крысы...однака одни лохи пишут - другие читают, верят и даже протесты организовывают....вот та генномодифицированная хрень, наличие пво, мирового заговора и похищения пришельцаме призедентаф США , - совершенно одна херня...но чото про пришельцев интересней...давай я тебе про них раскажу?

насчет самолета - самолет таки сел а не врезался в кремль и не бросил бомбу...и самолетом та его назвать сложно...гражданская спортивная машина, это всеравно что сравнивать запорожец с бтром...при чем тут наличие пво та ....потому никто и не стрелял, что цель уж больно провакационная.
кстати пво его сопровождало. пилот очень боялся и потому где мог летел на бреющем над железной дорогой, сопровождая поезд....

Сообщение отредактировал Crulod: 05 August 2010 - 4:03

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугай, причиной того что ты не понял что я там имел ввиду, является то, что твоего учителя зовут Гугль, а у моего, как я помню, есть имя, отчество и фамилия. Журналистская отсебятина вот то что ты там вытащил гуглем из кучи мусора. Чо тут обсуждать...то, что какойто прыщавый дрищь накатал метр текста в интернетах или где-то еще, не может служить причиной обсуждения нами того существует ли в России ПВО.

Вот это главное, Бугай...понимать, что может служить причиной нашего с тобой обсуждения чего бы то ни было...это очень важно...ведь дрыщу тому за его убогий текст именно потому и заплатили...те лохи думают что этого текста достаточно, что бы кругом начали говорить на какуюто тему....тут все просто...от того понимаешь ли ты причинно-следственные связи вроде этой зависит кто собственно лох...читатель, писатель или заказчик...

таки статейка эта может быть причиной обсуждения только двух вещей...массового отупения населения и вот той долбаной свободы слова, при которой любой засранец может обсуждать, что угодно...например некоторые пишут, что генномодифицированный продукт является причиной мутаций при употреблении. Одни лохи пишут, другие читают....вроде бы не надо заканчивать по кафедре молекулярной биологии биофак, что бы понимать, что аминокислоты из любой днк при периваривании одинаковые получаются (в плане влияния на потомство и инициировании мутаций)...так же много ума не надо, что бы понимать что свинья это генетически модифицированная крыса...собственно все млекопитающие - генетически модифицированные крысы...однака одни лохи пишут - другие читают, верят и даже протесты организовывают....вот та генномодифицированная хрень, наличие пво, мирового заговора и похищения пришельцаме призедентаф США , - совершенно одна херня...но чото про пришельцев интересней...давай я тебе про них раскажу?

насчет самолета - самолет таки сел а не врезался в кремль и не бросил бомбу...и самолетом та его назвать сложно...гражданская спортивная машина, это всеравно что сравнивать запорожец с бтром...при чем тут наличие пво та ....потому никто и не стрелял, что цель уж больно провакационная.
кстати пво его сопровождало. пилот очень боялся и потому где мог летел на бреющем над железной дорогой, сопровождая поезд....

Мда, стена твоего текста у меня внушает доверия меньше чем стена текста того "дрыща". Аргументов 0. Опровержений 0. Один словестный панос. Чо ты хотел этим сказать? )

Тот "дрыщь" хотя бы писал о том, что он якобы видел. А ты и вовсе о своих ощущениях и убеждениях.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

шо? лупят чухана какогото. где зачто пачему неясно. и дело тут не в национализме автом шо слабого всегда бьют и будут бить. и окружают его там такиеже слабаки и разобщенные люди. мальчики таки да крепкие спортивные - много ли унас мужыков такой комплекции? события в кондопоге и доне как раз свидетельство шо не до конца прогнил народ еще. таварищи кавказцы уважают тока силу и можно заливаца соплями на форумах о несправедливости устройства мира, а можно посещать тренажорку, занимаца боксом, рукопашкой, борьбой общаца в кругу людей ведущих такой же образ жизни и быть готовым по необходимости поддержать товарища.

вы ребята самое простое и очевидное решение (канкретно самому стать сильнее, не быть равнодушным, пресекать хамство и несправедливость, свидетелем которого вы являетесь) отметаете, как требующее от вас усилий и причиняющего неудобство. вместо этого вы мечтаете шобы мир чудесным образом вокруг изменился. этого небудет.

таки да мужыков на кавказе воспитывать не разучились. начни пару русских лбов бить какуюнить кавказкую недоросль в лагере они все бы сбежались ее защищать.
на кавказе девушка несможет выйти замуш не будучи девственнецой. это позор. унасже ебуца соску изо рта невынув. оттого и отношение к нашым бабам как к блядям

Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 August 2010 - 11:08

• 0
идите вжопу - йа фея!

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

шо? лупят чухана какогото. где зачто пачему неясно. и дело тут не в национализме автом шо слабого всегда бьют и будут бить. и окружают его там такиеже слабаки и разобщенные люди. мальчики таки да крепкие спортивные - много ли унас мужыков такой комплекции? события в кондопоге и доне как раз свидетельство шо не до конца прогнил народ еще. таварищи кавказцы уважают тока силу и можно заливаца соплями на форумах о несправедливости устройства мира, а можно посещать тренажорку, занимаца боксом, рукопашкой, борьбой общаца в кругу людей ведущих такой же образ жизни и быть готовым по необходимости поддержать товарища.

вы ребята самое простое и очевидное решение (канкретно самому стать сильнее, не быть равнодушным, пресекать хамство и несправедливость, свидетелем которого вы являетесь) отметаете, как требующее от вас усилий и причиняющего неудобство. вместо этого вы мечтаете шобы мир чудесным образом вокруг изменился. этого небудет.

таки да мужыков на кавказе воспитывать не разучились. начни пару русских лбов бить какуюнить кавказкую недоросль в лагере они все бы сбежались ее защищать.
на кавказе девушка несможет выйти замуш не будучи девственнецой. это позор. унасже ебуца соску изо рта невынув. оттого и отношение к нашым бабам как к блядям

Не знай как там у чернож козолюбов, но мне родители втолковали в детстве что сила нужна чтобы защищать слабых, и имея силу унижать слабого - ниже собственного достоинства. И это я считаю справедливо. Поэтому на видео - суть стая шакалов, а не "мусчины"

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 05 August 2010 - 12:42

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

шо? лупят чухана какогото. где зачто пачему неясно. и дело тут не в национализме автом шо слабого всегда бьют и будут бить. и окружают его там такиеже слабаки и разобщенные люди. мальчики таки да крепкие спортивные - много ли унас мужыков такой комплекции?

Крепкие спортивные бородатые мальчики 25 лет. Сам-то понял что сказал?

таки да мужыков на кавказе воспитывать не разучились

Гы-гы. Настоящие мужики должны без зазрения совести в численном большинстве лупить детей, бить женщин, нападать со спины:

и мгновенно сливаться и пытаться съехать "на базар" при отсутствии силового перевеса:

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Не знай как там у чернож козолюбов, но мне родители втолковали в детстве что сила нужна чтобы защищать слабых, и имея силу унижать слабого - ниже собственного достоинства. И это я считаю справедливо. Поэтому на видео - суть стая шакалов, а не "мусчины"

ну и где йоп были вы имеющие силу шобы защищать слабого када ево мудохали? чотам кто щитает это лирика а по факту собрались отмудохали черных за их дела и вопрос был бы решон. они также жестоки и друг к другу, именно высокая конкуренцыя в своем обществе и заставляет их быть сильными и сплоченными. и при столкновении с рафинированым русским сообществом они в окружении равнодушных взглядов делают чо хатят. а товарищи русские покуда их самих за жопу не возьмут предпочитают не замечать. так и мудохают по одиночке. вашы высокие слова о справедливости это лицемерие. тошо там на ленте творица ничем не отличаеца от армейской дедовщины де в призывах состоящих из славян происходит ровно тоже самое. дело не в порочности какойто нацыии а в собственной слабости и неспособности дать отпор

и мгновенно сливаться и пытаться съехать "на базар" при отсутствии силового перевеса:

вот именно так и надо поступать. в репу сразу и все понятно

Гы-гы. Настоящие мужики должны без зазрения совести в численном большинстве лупить детей, бить женщин, нападать со спины:

а тут о'уенно просто реагируют окружающие. кинулись на защиту все как один. во главе с охранником ага. ребята жестокие да и уебанов хватает как и везде. тока еслиб ты зашов в их школу магазин и попробовал бы так поступить то могли бы и убить

авот када басаев напал на дагестан, товарищи дагестанские колхозники из гладкоствола нескоко суток сдержывали боевиков до подхода федералов.

и в 080808 грузины побежали када восток вступил в бой. восточников еле остановили кода ани рвались на тбилиси и саакашвили жевал галстук в ожидании

Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 August 2010 - 13:15

• 0
идите вжопу - йа фея!

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

ну и где йоп были вы имеющие силу шобы защищать слабого када ево мудохали? чотам кто щитает это лирика а по факту собрались отмудохали черных за их дела и вопрос был бы решон. они также жестоки и друг к другу, именно высокая конкуренцыя в своем обществе и заставляет их быть сильными и сплоченными. и при столкновении с рафинированым русским сообществом они в окружении равнодушных взглядов делают чо хатят. а товарищи русские покуда их самих за жопу не возьмут предпочитают не замечать. так и мудохают по одиночке. вашы высокие слова о справедливости это лицемерие. тошо там на ленте творица ничем не отличаеца от армейской дедовщины де в призывах состоящих из славян происходит ровно тоже самое. дело не в порочности какойто нацыии а в собственной слабости и неспособности дать отпор

вот именно так и надо поступать. в репу сразу и все понятно

а тут о'уенно просто реагируют окружающие. кинулись на защиту все как один. во главе с охранником ага. ребята жестокие да и уебанов хватает как и везде. тока еслиб ты зашов в их школу магазин и попробовал бы так поступить то могли бы и убить

авот када басаев напал на дагестан, товарищи дагестанские колхозники из гладкоствола нескоко суток сдержывали боевиков до подхода федералов.

и в 080808 грузины побежали када восток вступил в бой. восточников еле остановили кода ани рвались на тбилиси и саакашвили жевал галстук в ожидании

Как видно на видео, козолюбы творили сие дело в лесу, без постороних глаз, потому свои передергивания оставь себе, если они не ведут себя как люди в этом виноваты другие?:3

В дополнение насчет - бить в ответ. Смотрим недавние события в лагере Дон. Между прочим одного армянина чеченцы посадили на перо, другого серьезно избили, плюс сексуальное домогательство к несовершеннолетней и рукоприкладство к ней же - это факт. Кто понес наказание? Чеченцы? Нет. Они безнаказанно уехали после того как их приехали бить армяне, греки и русские из местных. Никто не осужден. наоборот, главный чеченский пгавозащитник вопили о дискриминации и притеснении "чеченских мальчиков". В результате задержаны семь что ли местных жителей, на которых скорее всего всех собак и навешают. Таковы реалии.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Как видно на видео, козолюбы творили сие дело в лесу, без постороних глаз, потому свои передергивания оставь себе, если они не ведут себя как люди в этом виноваты другие?:3

В дополнение насчет - бить в ответ. Смотрим недавние события в лагере Дон. Между прочим одного армянина чеченцы посадили на перо, другого серьезно избили, плюс сексуальное домогательство к несовершеннолетней и рукоприкладство к ней же - это факт. Кто понес наказание? Чеченцы? Нет. Они безнаказанно уехали после того как их приехали бить армяне, греки и русские из местных. Никто не осужден. наоборот, главный чеченский пгавозащитник вопили о дискриминации и притеснении "чеченских мальчиков". В результате задержаны семь что ли местных жителей, на которых скорее всего всех собак и навешают. Таковы реалии.

ненадо жопой крутить в лесу невидели. захотели бы услышали и увидели и к ответу призвали. и тя буду мудохать и никто ничо незахочет увидеть и много вас таких. не хочет вести себя по человечески - заставь. и у меня в роте такие были и тоже не хотели по хорошему, однако пришлось. разных нацыональностей люди. в томже доне еслибы сразу осадили борзеющих обошлось бы тарой разбитых ебачей и до перьев и массовых драк уже бы не дошло. в любом коллективе достаточно одного уебанца шобы началось притеснение другой части. в армии одного мудака в старшем призыве достаточно шобы начался жестокий пресинг духов. подтягиваюца люди, которые вобщемто по своей иницыативе никада подобного делать бы не стали.
по поводу дона. чехи после этих пиздячек туда уже не приедут никада, как и в кондопогу де их уже пару лет нет. урок усвоили и побояца. всево этого можно было бы избежать еслибы месные не дали слабину в самом начале. по поводу воплей и наказаний это уже политика.

я тут ничуть не защищаю кавказцев. я обьективно о рафинированности славянского общества. где каждый сам за себя и нет товарищества, нет культуры спорта. можно отгородица от кавказа высокими заборами толку от этого не будет. общество, которое разделилось внутри себя и не может себя защитить нежизнеспособно. прийдет другой народ сплоченный и отнимет все. точно также как росийская империя завоевала кавказ, де изза этой клановости они воевали и с РИ и друг с другом. тоже и в чечне произошло.

вкурсе шо в армии процентов 30 всяких этих кавказцев и прочих дагов и с 90х увеличаеца? их от общего населения если щитать процентов 13 нарно максимум. атам народы есь де всего 20тыс человек. это потомушо вы в армию неидете. некому скоро служыть будет. армия будет кавказкая.
в морской пехоте погранвайсках уже служат. раньше не брали. теперь недобор гребут всех. и на срочке я навидался када к кучке дагов давящих роту прибиваюца вполне себе руские морды котрые входят в это землячество на положении получуханов и давят свой собственый призыв совместно с дагами.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 August 2010 - 15:13

• 0
идите вжопу - йа фея!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вы победили, Картман, Ваше очко уходит в зрительный зал

Какой потрясающий, сюрреалистический образный ряд...
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
http://www.youtube.c...player_embedded

МВАХАХАХАХА Много ешь - Воруешь у путина!
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

ненадо жопой крутить в лесу невидели. захотели бы услышали и увидели и к ответу призвали. и тя буду мудохать и никто ничо незахочет увидеть и много вас таких. не хочет вести себя по человечески - заставь. и у меня в роте такие были и тоже не хотели по хорошему, однако пришлось. разных нацыональностей люди. в

Проблема в том, что у русских отсутсвует понятие - общество и коллектив! каждый сам по себе, и когда тебя будут бить на стоянке автобуса при всех, никто не вмешается!

А эот говорит о том, что нет в стране общества, которое есдли бы было, то медвепутины бы уже сидели по тюрмам. А Москва была бы не в дыму.

Поэтому расправы на улицах над бабами и такой вот односторонний мордобой, всего лишь побочный продукт МедвеПутиных, чтоб воровать бюджеты.

Сообщение отредактировал Брат: 06 August 2010 - 14:07

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Проблема в том, что у русских отсутсвует понятие - общество и коллектив! каждый сам по себе, и когда тебя будут бить на стоянке автобуса при всех, никто не вмешается!

А эот говорит о том, что нет в стране общества, которое есдли бы было, то медвепутины бы уже сидели по тюрмам. А Москва была бы не в дыму.

Поэтому расправы на улицах над бабами и такой вот односторонний мордобой, всего лишь побочный продукт МедвеПутиных, чтоб воровать бюджеты.

о разрушение пионерской организации и комсомола в 90х которые отвечали за воспитание молодежи идиоты не задумываюца. а х"ли думать када путемеды винаваты вавсем ога
  • 0
идите вжопу - йа фея!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users