я ПРИЗНАЮ что пропустил про три дамагмода в лоу как непременное условие. плюсом к этому даже бонусы почему то можно было не три а один только. по мне бой на таких условиях был каким то сферическим, оторванным от реалий и дд в таком варианте мало чего светило.
Все просто:
1) Условие про 3 мфс ты не мог пропустить (помимо непосредственно поста мангуста, я этот пост цитировал, а потом дважды упоминал своими словами), то что ты его якобы пропустил - это предложение для съезда
2) То что ты не пропустил условие про бонусы (хотя я его куда менее подсвечивал) лишь еще раз подтверджает это
3) Можно было без бонусов, раз дуэль несферическая. Почему несферическая? Потому что и мангуст, и я летаем / летали на таких сетапах и с такими импами без бонусников и в нулях. Но "ни бонусов ни танка" - ты, оказывается, не готов к такой несферической дуэли
4) Победить ты легко (смысле, очень легко) мог и следуя условиям, но фантазии на 150мм + локусы/амбиты у тебя не хватило
4) Можно легко сделать обратную дуэль - я на таком дд "без танка", а ты на слайсере с 2 хс + дк + те + нанкой + мвд + диз + мед пульсы. Можно попробовать и рельсовый, и бластерный.
Ты пойми - даже на таком / подобном бластерном дд убить слайсер можно. Только для этого надо иметь некоторый опыт скоростного догфайта и оперирования инерцией (с обеих сторон), а не сочинения толстенного трапа и ожидания, пока к тебе кто-то вывалится в локренж, чтобы его можно было схватить сеткой.
Ребята ребята.... сколько же в Вас говна... и это при том что я еще даже и не сделал большой ошибки, а уже ушак фикалий потек на мою голову. считаешь что я нюбас и не умею воевать? ты мне вызов кидаешь????
По совокупности вышесказанного (то, что ты не готов принять дуэль только в явно выигрышных условиях + неспособность думать не как лоусечный трап-мейкер) говно на тебя валится вполне справедливо.
И, да, если ты действительно думаешь, что 4.4к - это отсутствие танка (когда-то эхп крысы с дк на 3.2к я считал превосходным танком), то ты не умеешь воевать. Ты умеешь сочинять силки и ждать жертв. Это разные вещи
Forsaken Skipper - я ни от кого не прячусь, пират не пират, не важно - я готов с тобой зарубиться
Так ты прилетай к нему! При том, что он тебе не скажет, кто он и где он.
Я таким образом видел/певепешился в многими тутошними обитателями. При этом не договариваясь и встречаясь с ними случайно. Вон, пират и румата подтвердят.
Мангуста вроде тоже видел. Но не уверен, что пвпшился
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 March 2012 - 11:34