Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Ассолта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1483 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Ну с 27-километровой сеткой (90% сетка на весь рабочий ренж слайсера!) и танком на многохп слайсера действительно убить ничего не стоит.

Но мой поинт изначально был в том, что быстрый относительно бумажный корабль с "длинными" руками и норм дамагом убивает другой, еще более быстрый и дамажный корабль, но с короткими руками и аналогичным танком.

Правда, в условиях дуэли была дырка в этом плане - она не запрещала рельсы. ДД с локусами, 150мм и дг аммо (тот, который чуть короче айрона, не помню название) передамаживает слайсера на его же дистанции.

Но раз проехали - так проехали :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2012 - 21:27

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
  • Client:Eng
flawless victory :troll:

з.ы. все искал где же там в правилах пункт про рельсы, но людям фитящим дд с плитами, такие ограничения можно и не ставить.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Лолсечные ПвПшеры такие лолсечные... :facepalm:

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 March 2012 - 23:24

• 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Лолсечные ПвПшеры такие лолсечные... :facepalm:

Топ ранкед на БК!
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Я правильно понимаю, что если поставить на дд вместо поинта трекдиз, то слайсеру бы ничего не светило?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Я правильно понимаю, что если поставить на дд вместо поинта трекдиз, то слайсеру бы ничего не светило?

Ничего кроме отварпа. Но это нетрушно.
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

И амаррский джаммер вместо мвд :troll:
  • 1
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
я ПРИЗНАЮ что пропустил про три дамагмода в лоу как непременное условие. плюсом к этому даже бонусы почему то можно было не три а один только. по мне бой на таких условиях был каким то сферическим, оторванным от реалий и дд в таком варианте мало чего светило. про лонговые пушки я и так помнил. я летаю на таких дд. и ставить бластеры даже и не собирался. у меня стояли дд в клозовом и лонговом фите. но требования Кадеша были категоричны. и при его условиях игра не стоила свеч. можно было найти компромисные условия поединка - исходя из того что у меня есть, но он отказался.

Kadesh Priestess - на будущее - приват чат - на то и приват- воспитанные люди сначало спрашивают можно ли его публиковать. если только не хотят оскорбить человека - тогда да, можно и без согласия.

Forsaken Skipper - я ни от кого не прячусь, пират не пират, не важно - я готов с тобой зарубиться если твое кунфу тебе кажется сильным. мне даже не стыдно будет проиграть ))) я ищу поединки. и чем сильнее противник тем мне слаще победа. ты прилетай - и там посмотрим на твои навыки. тебе тоже совет дам - я приму твой вызов и могу проиграть, это- нормально, а вот после твоих понтов если проиграешь ты - ты будешь чувствовать себя униженным. так что нарываясь на кого то- думай немного вперед.

flawless victory :troll:

з.ы. все искал где же там в правилах пункт про рельсы, но людям фитящим дд с плитами, такие ограничения можно и не ставить.

Ребята ребята.... сколько же в Вас говна... и это при том что я еще даже и не сделал большой ошибки, а уже ушак фикалий потек на мою голову. считаешь что я нюбас и не умею воевать? ты мне вызов кидаешь????

Сообщение отредактировал Volga: 23 March 2012 - 10:59

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

я ПРИЗНАЮ что пропустил про три дамагмода в лоу как непременное условие. плюсом к этому даже бонусы почему то можно было не три а один только. по мне бой на таких условиях был каким то сферическим, оторванным от реалий и дд в таком варианте мало чего светило.

Все просто:
1) Условие про 3 мфс ты не мог пропустить (помимо непосредственно поста мангуста, я этот пост цитировал, а потом дважды упоминал своими словами), то что ты его якобы пропустил - это предложение для съезда
2) То что ты не пропустил условие про бонусы (хотя я его куда менее подсвечивал) лишь еще раз подтверджает это
3) Можно было без бонусов, раз дуэль несферическая. Почему несферическая? Потому что и мангуст, и я летаем / летали на таких сетапах и с такими импами без бонусников и в нулях. Но "ни бонусов ни танка" - ты, оказывается, не готов к такой несферической дуэли
4) Победить ты легко (смысле, очень легко) мог и следуя условиям, но фантазии на 150мм + локусы/амбиты у тебя не хватило
4) Можно легко сделать обратную дуэль - я на таком дд "без танка", а ты на слайсере с 2 хс + дк + те + нанкой + мвд + диз + мед пульсы. Можно попробовать и рельсовый, и бластерный.

Ты пойми - даже на таком / подобном бластерном дд убить слайсер можно. Только для этого надо иметь некоторый опыт скоростного догфайта и оперирования инерцией (с обеих сторон), а не сочинения толстенного трапа и ожидания, пока к тебе кто-то вывалится в локренж, чтобы его можно было схватить сеткой.

Ребята ребята.... сколько же в Вас говна... и это при том что я еще даже и не сделал большой ошибки, а уже ушак фикалий потек на мою голову. считаешь что я нюбас и не умею воевать? ты мне вызов кидаешь????

По совокупности вышесказанного (то, что ты не готов принять дуэль только в явно выигрышных условиях + неспособность думать не как лоусечный трап-мейкер) говно на тебя валится вполне справедливо.

И, да, если ты действительно думаешь, что 4.4к - это отсутствие танка (когда-то эхп крысы с дк на 3.2к я считал превосходным танком), то ты не умеешь воевать. Ты умеешь сочинять силки и ждать жертв. Это разные вещи :)

Forsaken Skipper - я ни от кого не прячусь, пират не пират, не важно - я готов с тобой зарубиться

Так ты прилетай к нему! При том, что он тебе не скажет, кто он и где он.

Я таким образом видел/певепешился в многими тутошними обитателями. При этом не договариваясь и встречаясь с ними случайно. Вон, пират и румата подтвердят.

Мангуста вроде тоже видел. Но не уверен, что пвпшился :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 March 2012 - 11:34

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Все просто:
1) Условие про 3 мфс ты не мог пропустить (помимо непосредственно поста мангуста, я этот пост цитировал, а потом дважды упоминал своими словами), то что ты его якобы пропустил - это предложение для съезда
2) То что ты не пропустил условие про бонусы (хотя я его куда менее подсвечивал) лишь еще раз подтверджает это
3) Можно было без бонусов, раз дуэль несферическая. Почему несферическая? Потому что и мангуст, и я летаем / летали на таких сетапах и с такими импами без бонусников и в нулях. Но "ни бонусов ни танка" - ты, оказывается, не готов к такой несферической дуэли
4) Победить ты легко (смысле, очень легко) мог и следуя условиям, но фантазии на 150мм + локусы/амбиты у тебя не хватило
4) Можно легко сделать обратную дуэль - я на таком дд "без танка", а ты на слайсере с 2 хс + дк + те + нанкой + мвд + диз + мед пульсы. Можно попробовать и рельсовый, и бластерный.

Ты пойми - даже на таком / подобном бластерном дд убить слайсер можно. Только для этого надо иметь некоторый опыт скоростного догфайта и оперирования инерцией (с обеих сторон), а не сочинения толстенного трапа и ожидания, пока к тебе кто-то вывалится в локренж, чтобы его можно было схватить сеткой.

По совокупности вышесказанного (то, что ты не готов принять дуэль только в явно выигрышных условиях + неспособность думать не как лоусечный трап-мейкер) говно на тебя валится вполне справедливо.

И, да, если ты действительно думаешь, что 4.4к - это отсутствие танка (когда-то эхп крысы с дк на 3.2к я считал превосходным танком), то ты не умеешь воевать. Ты умеешь сочинять силки и ждать жертв. Это разные вещи :)

Так ты прилетай к нему! При том, что он тебе не скажет, кто он и где он.

Я таким образом видел/певепешился в многими тутошними обитателями. При этом не договариваясь и встречаясь с ними случайно. Вон, пират и румата подтвердят.

Мангуста вроде тоже видел. Но не уверен, что пвпшился :)

1 - и тем не менее я не обратил на это внимания.Я просто сказал что РОЛЯЕТ сетка - достанет - прибьет. я работаю и между делом читаю форум. о каком съезде речь? ты меня подловил на херне какой то и сидишь строишь из себя ПВП папку. ))) да мне не нужно ничего тебе доказывать! мне пофиг - я посмотрел условия и мне они не понравились - идиотские )) для того чтобы их выправить немного- надо импы покупать - фит править - НЕ ИНТЕРЕСНО!
2 - я его не пропустил только потому что был удивлен одним линком ))) я до сих пор не понимаю почему именно так? в каких таких реалиях это возможно что линк будет один у бонусника - если он их ну в базе минимум три тянет?? я и без бонусов летаю и дерусь - но фит в этом случае МОЙ! ТАКОЙ КАКОЙ МНЕ УДОБЕН!
3 - кто такой мангуст? ))) почему я вас должен знать? )) я тоже летаю и воюю без бонусов! я тебя удивил? я помню когда ты залетал в наши края. особой храбростью ты не отличался ))) очень осторожно цели выбирал - почему я тогда должен как баран идти на убой?
4- если бы у тебя было желание поискать бой - мы бы его нашли. а так умничать - в топку! я тебе мог бы поставить условие что бой начинается в ноль - это нигде не прописано было. и тебе была бы жопа. просто мне так не интересно. а ты принимаешь все как мою слабость. я тебе тогда открыто говорю - я готов зарубиться - прилетай. сам я не полечу )) у меня с моим чувством собстевнного достоинства пока перемирие ))) мне не надо ничего тебе доказывать!

ЭТО ТЫ ПОЙМИ ! )))) не надо делать из себя ПАПУ!!! будь проще и к тебе потянутся люди!

Сообщение отредактировал Volga: 23 March 2012 - 11:58

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Forsaken Skipper - я ни от кого не прячусь, пират не пират, не важно - я готов с тобой зарубиться если твое кунфу тебе кажется сильным. мне даже не стыдно будет проиграть ))) я ищу поединки. и чем сильнее противник тем мне слаще победа. ты прилетай - и там посмотрим на твои навыки. тебе тоже совет дам - я приму твой вызов и могу проиграть, это- нормально, а вот после твоих понтов если проиграешь ты - ты будешь чувствовать себя униженным. так что нарываясь на кого то- думай немного вперед.
ты мне вызов кидаешь????

Смысл прилетать? Чтобы ты выбрал из своей коллекции трапов подходящий под мой сетап и развесил для уверенности пару бонусников на спот? :troll:

Это какой-то особенный вид ПвП импотенции - когда без бонусника и фита-заточки уже не можешь.
  • 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Смысл прилетать? Чтобы ты выбрал из своей коллекции трапов подходящий под мой сетап и развесил для уверенности пару бонусников на спот? :troll:

Это какой-то особенный вид ПвП импотенции - когда без бонусника и фита-заточки уже не можешь.

ой ли ))) вроде и ответил - а вроде и нахамил )) и тут же отказался от боя )) КРАСАВА! я напомню - я тебя не звал и не приставал к ТЕБЕ! )) это ты наехал - типа умелый боец отшлепал непутевую панду ))) ну так держи ответ за слова свои! что жопой то завилял??? очкуешь?

если ты вдруг опукался - давай обговорим шипы - фиты на усмотрение каждого - выберем систему где в локале только ты и я - и не придется ныть что там бонусы.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А вы оба во флот вступите и всё- не будет никаких бонусников. :lol:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

А вы оба во флот вступите и всё- не будет никаких бонусников. :lol:

Я к ним не один и не два раза к ним прилетал.

За бонусниками слежу. Но когда ты прилетаешь один, любой сетап-заточка против тебя - страшная сила. А база у них недалеко, так что это не проблема. Вдобавок, редко когда они прилетают по-одному, практически всегда кто-то (а то и не один) сидит за углом.

Поэтому цели выбирать приходится действительно очень осторожно. И поэтому же я не верю в силу лоусечного пвп на их примере: там победа исключительно числом или подбором контр-сетапа. Скиллом там и не пахнет - никогда не забуду, когда я на рейлодд "без танка" шлепнул рейлодд с аналогичным фитом, за исключением того, что у него вместо мвд было аб и вместо овердрайва 400мм плита. Или слайсером сентинель (у которой тоже 400мм был). Похоже, что неплитованные фриги в их среде - моветон.

Справедливости ради, в других местах в лоу есть весьма умелые пвпшники, умеющие вести маневренный бой вдалеке от своих "баз". Так если лоу позволяет использовать такие сетапы - это не означает, что все жители лоу их используют.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 March 2012 - 12:52

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Я к ним не один и не два раза к ним прилетал.

За бонусниками слежу. Но когда ты прилетаешь один, любой сетап-заточка против тебя - страшная сила. А база у них недалеко, так что это не проблема. Вдобавок, редко когда они прилетают по-одному, практически всегда кто-то (а то и не один) сидит за углом.

Поэтому цели выбирать приходится действительно очень осторожно. И поэтому же я не верю в силу лоусечного пвп на их примере: там победа исключительно числом или подбором контр-сетапа. Скиллом там и не пахнет - никогда не забуду, когда я на рейлодд "без танка" шлепнул рейлодд с аналогичным фитом, за исключением того, что у него вместо мвд было аб и вместо овердрайва 400мм плита. Или слайсером сентинель (у которой тоже 400мм был). Похоже, что неплитованные фриги в их среде - моветон.

Справедливости ради, в других местах в лоу есть весьма умелые пвпшники, умеющие вести маневренный бой.

ну вот опять ))) все лохи кроме я ))) есть разные моменты - есть просто ловят - есть бои один на один. раз ты выиграл - молодец. ну это не значит что выиграешь второй раз? в бою всегда кто то проигрывает. только вот в бою с нюбом результат как обычно один и тот же- а в бою с хорошим пилотом - как фишка ляжет. но выиграв один бой не значит что противник лох - ты просто был лучше в этом бою и все. разные пилоты - разные фиты и тактики. разве можно судить о всех по одному?

в других местах ))) ну вот оно обязательно надо унизить кого то ? )) это правда так необходимо? тебе надо найти мир со своим ЧСВ! ))

Сообщение отредактировал Volga: 23 March 2012 - 12:59

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
DarkPhoenix, вставляй в Дд 400ую плиту, аб и проговаривай: "Мой шип тяжелеет, становится таким безопасным и стабильным. Оууумммммм." И ты найдешь мир со своим ЧСВ.
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

DarkPhoenix, вставляй в Дд 400ую плиту, аб и проговаривай: "Мой шип тяжелеет, становится таким безопасным и стабильным. Оууумммммм." И ты найдешь мир со своим ЧСВ.

Лично я от Фени почерпнул очень много интересных идей, а выпендрежей с его стороны в принципе и не видел, не в пример всяким Волгам. Так что ты бы лучше промолчал =)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Вообще-то это подколка в сторону товарища Volga была. Ты, наверное, ее не до конца понял :)
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Поскольку в теме кто что хочет пишет, то и я задам вопрос не по теме. А именно, если лететь на кайт-слайсере сколько примерно надо будет искать цель? Просто тут как я понимаю куча народа, имеющего опыт полетов на нем. Или подскажите где лучше летать. Вблизи настоящего места дислокации ааа (геминат етериум рич итд), как я понимаю, вообще на таком ловить нечего. За два месяца присутствия тут не видел ни одного соло фрига. Ну дичи, реды и нцдоты... Слайсер планирую использовать без бонусника.
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Поскольку в теме кто что хочет пишет, то и я задам вопрос не по теме. А именно, если лететь на кайт-слайсере сколько примерно надо будет искать цель? Просто тут как я понимаю куча народа, имеющего опыт полетов на нем. Или подскажите где лучше летать. Вблизи настоящего места дислокации ааа (геминат етериум рич итд), как я понимаю, вообще на таком ловить нечего. За два месяца присутствия тут не видел ни одного соло фрига. Ну дичи, реды и нцдоты... Слайсер планирую использовать без бонусника.

Все зависит от региона в который ты полетел, если разговор про нули.
Например в курсе маловероятно, что ты найдешь жертву, а вот в Синдикате..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users