Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng

тема стала очень похожа на темку "Северный конфликт" в завершающей его стадии, а именно панического бегства ит с компанией. значит ли это что ред алиянц так и не захватит 4 региона? и что компания сворачивается?

Просто все тролли те же.
Вот и кажется.
"А так все идет по плану" (с)
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

тема стала очень похожа на темку "Северный конфликт" в завершающей его стадии, а именно панического бегства ит с компанией. значит ли это что ред алиянц так и не захватит 4 региона? и что компания сворачивается?

Рано или поздно участников конфликта (тех, кто жмет кнопочки или дает команды жать кнопочки) начинает утомлять форумная "политика", и они уходят из темы. Так что темы про войны скатываются в уг, вне зависимости от успехов войны. Или что, писать о потере/уничтожении тку? Так это видно на дотлане, а посодроч он всегда примерно одинаковый.
  • 0

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
просто хотелось бы увидеть не крутость бв в словоблудии на форуме, и унылый троллинг, а инфу именно по войнушке, где сейчас развиваются события, как проходит замес и вапсче. а последние страниц пять сплошной треп о том как клево сидеть на острие :)
  • 0
мерзкое сусчество. кака magvay

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
а с чего ты взял, что CAOD сделан для развлечения скучающих агентранеров? замесы посмотри на КБ :)
  • 0

28laseh.jpg

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
в этом и состоит мой вопрос. кто сюда пустил кучку скучающих агентранеров :)
  • 0
мерзкое сусчество. кака magvay

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
игроки вставляют друг другу пистонов на форуме. для этого тема собственно и открыта. обычно когда что-то случаются игроки апают топики своих альянсов мощьными релейтедами и баттлрепортами.

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2010 - 19:13

• 0

28laseh.jpg

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
А ведь Xenon sp прав, эта тема, как впрочем и большинство тем в политике, превратилась в тролинг обовсем, и никак не похожа на обсуждение конфликта и уж тем более на его хронику. Даже непомерно раздутые темы про Северный конфликт были более информативны, хотя бы Васим Вио в них приводил ссылки на бои и упоминал про реинфорсы и "стояния блобов".

Например, вчера вечером на карте сиджей начал превращаться в большую красную точку (с 20 тел в космосе вырасло до 50 и рост не прекращался), а из г-0 по титану в неизвестном направлении ушли ВН на батлах, один из участников конфликта. С утра же кб пустые, а на форуме обсуждение дранк ганга, не имеющего к конфликту никакого отношения. То есть непонятно было что или нет. Вот такая информативность топика.

Мой пост, кстати, тоже не несет конструктива, но топик ему уже не испортить.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Северный конфликт были более информативны, хотя бы Васим Вио в них приводил ссылки на бои и упоминал про реинфорсы и "стояния блобов".

Атлосов и ко. Мучают "синими яйцами".

Небольшие силы рукоалиции загоняют станции и хабы в реинфорс, заставляя прАтивника собиратся на кта для защиты станции. Но никто не прилетает ее добивать. Атлосам и ко. остается весь свой праймтайм сидеть в системе и ничего не делать.

Такое повторялось уже около 10 раз. Тем времянем потихоньку отдираются другие системы и станции в регионе.

Все это видно тут:
http://evemaps.dotla...egion/Insmother

И обсуждается на других форумах, хотя в последнее время меньше.

Сообщение отредактировал MOH: 09 August 2010 - 19:36

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
как тут было верно подмечено, никакой адекватной информации, как минимум, в этой теме, выкладываться не будет. Если чтото будет, то появится БР от одной из сторон (в лучшем случае) в топике их альянса. У меня, лично, после знатных махачей просто нет сил\желания что либо писать для еве-ру (для внутреннего форума, впрочем, тоже нечасто получается), в том числе и из-за таких неоднозначных личностей как бв.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну как бы когда происходит что то значимое то это сдесь появляется, последнее значимое было в день передачи ТТР и рейпа атласов и ко в сиджи )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...в том числе и из-за таких неоднозначных личностей как бв.

Доджер, ты просто не понимаешь суть БВ. Он хороший. И пишет прекрасные агитки.

Его надо читать строго наоборот.
Если он обьеденяет "русских" значит он в коалиции с историческими врагами типа бобов или атласов.
Если он про русский леадершип, значит он пошел в альянс ААА где русскоязычных меньшинство.
Если он говорит что рулит политкартой на острие, значит точно нефига не понял и не знает.

Сообщение отредактировал MOH: 09 August 2010 - 19:45

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Знаеш, я многое знаю и про БВ и про то где он был и зачем. И я далеко не один такой осведомленный (я даже тебе скажу, что и половины всех интересностей не знаю). Поэтому все высеры, которые есть на этом форуме, люто, бешено доставляют. А поливать людей какашками - оно мне не надо.

Вопрос тут даже не в том, чтО пишется на форуме. Фишка в том, что подобное идёт и ингейм, когда некоторые люди конвают других людей, и начинают наговарить на 3х, что те якобы ебаеры, геи и вообще страшные человеки. А то гавно, что льётся тут рекой - это как грязный PR. Но тут понятно, каждый работает как умеет\привык.
  • 2

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
хотеть драму с бв!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

хотеть драму с бв!

Бластер тайно завидует пандемикам. Считая их настоящим пвп Алли.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Бластер тайно завидует пандемикам. Считая их настоящим пвп Алли.

Латентный пандемик, ага
  • 2

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Латентный пандемик, ага

В мемориз :)
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Если он обьеденяет "русских" значит он в коалиции с историческими врагами типа бобов или атласов.

МОХ, расскажи мне, как "исторические враги" атласы помогали РА и СФ забирать у СК Геминат.

P.S. Это риторическая просьба, рассказывать необязательно. Вообще у тебя ЧСВ не лопнет вещать тут от имени всех "русских", кто им исторические враги, а кто нет? Вопрос тоже риторический. :)
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

МОХ, расскажи мне, как "исторические враги" атласы помогали РА и СФ забирать у СК Геминат.

P.S. Это риторическая просьба, рассказывать необязательно. Вообще у тебя ЧСВ не лопнет вещать тут от имени всех "русских", кто им исторические враги, а кто нет? Вопрос тоже риторический. :)

Про "не бывает постоянныйх врагов и друзей" и "но есть постоянные интересы" по моему все было написано фиг знает когда назад. Не надоело?
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Ради справедливости, замечу, что часть гемината нам подарили именно СФ, а не атласы. Атласы же (и, в особенности, их петы), доставляли много проблем даже в дронах. Да и вообще мне бобби никогда не нравился. Ведет себя как ковбой ... (врочем, он же из техаса).
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Цитата(Blaster Worm @ 9.8.2010, 9:44)
я был и есть овермайнд и ааа, и рол.

Я есмь Аьфа и Омега

Человек помогает избавится от ненужных станций и Ангаров , которые по словам БВ - являются не чем иным как побочным уровнем игры ( кстати оригинала не нашел - цензура не дремлет :) )
http://kb.redallianc...lated&id=436554
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users