Трепещите сучечки, ибо я пикну эту бабищу с синими сиськами и буду сеять террор и хаос в ваших рядах!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трепещите сучечки, ибо я пикну эту бабищу с синими сиськами и буду сеять террор и хаос в ваших рядах!
боже, если разожраться даже твитч будет гнуть.Эвелина по-прежнему ногебает если ей разожраться. Трепещите сучечки, ибо я пикну эту бабищу с синими сиськами и буду сеять террор и хаос в ваших рядах!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
В стане ивилины была вся ее фишка. Она могла выцеплять неаккуратных соперников. Сейчас она этого не может. Выцеплять я имею ввиду не идиота бегающего по другому концу карты, а чувачка отошедшего от группы на 10-15 метров.
Сыграл ивилиной, и на мой сугубо персональный взгляд, твитч всем лучше. Тот же слоу, та же клока, +яд +ад бонус +1:1 ап скейл Е скила, что так же делает твитча универсалом.
Кстати вопрос, в одном говногайде по твитчу вычитал что его Е бьет тру дамагом. Это так? В описании скилов нигде это не написано.
Собирай Heart of Gold
мейби мейби. на самом деле самым разрывношаблонным была первая игра за неё. почитал гайдов немного то-се. с первой же секунды начался адский шторм в чате. Юи со смайтом постоянно орал STOP JUNGLING BITCH MY CREEPS, катарани на миде стоило пробежать мимо или или встать в кусты в засаду на ей линии орала GET OFF MY LANE BITCH, все сотальные пермнентно орали EVELINA QUIT и прочее. Так как я молчал, они типа решили что это русская евелина и нифига не понимает и начали гуглтранслейтом свои экзерсизы постить. Было дико смешно )
Сообщение отредактировал Nerfair: 21 July 2011 - 10:13
Увидев джанглящую Еву я бы тоже чего-нибудь написал неприличное. Алсо, жопа джанглить в нормалах - берешь красный, весь такой готовый гангкать, а все лейны либо отпушены до башни противника, либо фидят.
Увидев джанглящую Еву я бы тоже чего-нибудь написал неприличное. Алсо, жопа джанглить в нормалах - берешь красный, весь такой готовый гангкать, а все лейны либо отпушены до башни противника, либо фидят.
Сообщение отредактировал Dark Seeker: 21 July 2011 - 11:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users