Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 06 October 2010 - 21:13

освоился - начал достаточно быстро находить такие места, как всяких пиратов и вормхолы.
но при местоопределении сигнатур - проблеммы.
нашел две штуки - грави и магнито. начал сводить. свел в желтую. вот тут началось самое интересное. 50-55% - дальше никак. и сфера минимизирована и ставил их и пирамидкой и квадратом и раком и боком... провозившись так с двумя сигнатурами - понял что что то не то.
почитав бальшой английский мануал понял, что мне наверное не хватает некой "силы сигнала". Так ли это?
в том же мануале описаны такие скилы и варианты
1) от корабля - ну больше 3 фригат поднимать жаба душит. ибо лернинги.
2) от сестринских пробок с сестринским же лаунчером. надо брать. ибо креды есть.
3) от скилов. есть скил в прямую увеличивающий данную характеристику. но чую долгий в обучении. а есть начальный скил на количество пробок. вот это уже любопытнее.
вопрос собственно такой - есть еще способы поднять данную характеристику? хватит ли мне сестринского шмота и 5-6 пробок (лучше 5

еще вопрос - т.к. сам я вряд ли буду разбирать сигнатурки - то есть ли смысл (и возможность) продать координаты сигнатур? есть в еве практика таких сделок?
Отправлено 06 October 2010 - 22:11

достоверность букмарки невозможно проверить, да и к тому же кому надо - сам сосканит, поэтому крайне маловероятно, что ты что-то заработаешь таким способом.есть ли смысл (и возможность) продать координаты сигнатур? есть в еве практика таких сделок?
Отправлено 06 October 2010 - 23:57

На офф сайте есть список официальных диллеров:ЦЦП выпилили систему оплаты Pay by Cash? А раньше так удобно было платить яндекс-деньгами.
Есть ли еще неудачники с я-деньгами? Кто как нынче платит?
https://secure.eveonline.com/etc.aspx
Среди них можно найти магазины, продающие таймкоды за яндекс деньги, например:
http://www.igroshop....TimeCard60.html
Удачи.
Отправлено 07 October 2010 - 0:14

Cпасибо за наводку.На офф сайте есть список официальных диллеров:
https://secure.eveonline.com/etc.aspx
Среди них можно найти магазины, продающие таймкоды за яндекс деньги, например:
http://www.igroshop....TimeCard60.html
Удачи.
Просто после 4 лет оплаты PBC совсем пичаль охватила после того, как прикрыли способ оплаты.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 October 2010 - 5:46

Хотелось бы узнать имееет ли смысл качаться на фригаты(изучать скилы на малые орудия и т.д), нужны ли они вообще в сражениях, если от них польза, или рулят только средние и крупные? могут ли они что нибудь сделать против больших кораблей.
Скажем Retribution хотелось бы узнать сильные и слабые стороны.
Качать есть смысл... и очень даже большой - он откроет тебе т2 фригаты, а это:
- ассалт фригаты (та же ретрибюшн)
- интерцепторы
- стелс бомберы
- ковры
по поводу Retribution - очень хорошая машинка, но не для пвп - ибо 1 медслот. а в пве очень даже ничего - 4 лвл миссии может проходить вполне. Сильные стороны - очень хороший танк + дпс ( для фригсайза ) , слабые уже сказал - 1 медслот.
pasha676_1
есть еще риги на силу скана. а вообще - качай скилы, да
Отправлено 07 October 2010 - 6:36

после небольшого перерыва вернулься к практики сканирования.
освоился - начал достаточно быстро находить такие места, как всяких пиратов и вормхолы.
но при местоопределении сигнатур - проблеммы.
нашел две штуки - грави и магнито. начал сводить. свел в желтую. вот тут началось самое интересное. 50-55% - дальше никак. и сфера минимизирована и ставил их и пирамидкой и квадратом и раком и боком... провозившись так с двумя сигнатурами - понял что что то не то.
почитав бальшой английский мануал понял, что мне наверное не хватает некой "силы сигнала". Так ли это?
в том же мануале описаны такие скилы и варианты
1) от корабля - ну больше 3 фригат поднимать жаба душит. ибо лернинги.
2) от сестринских пробок с сестринским же лаунчером. надо брать. ибо креды есть.
3) от скилов. есть скил в прямую увеличивающий данную характеристику. но чую долгий в обучении. а есть начальный скил на количество пробок. вот это уже любопытнее.
вопрос собственно такой - есть еще способы поднять данную характеристику? хватит ли мне сестринского шмота и 5-6 пробок (лучше 5), что бы таки находить сигнатурки с хайсеках?
еще вопрос - т.к. сам я вряд ли буду разбирать сигнатурки - то есть ли смысл (и возможность) продать координаты сигнатур? есть в еве практика таких сделок?
Скилы в 3-ку советую поднять раз сканом занимаешься. все которые для скана (ну может кроме того который на скорость скана).
4) есть сет имплантантов увеличивающий силу тоже от сестер.
5) риги на силу скана.
6)

кол-во пробок только увеличивает удобство скана но не силу.
(т.е. если счас пригнав пробку притык с киги ты получишь 52% от того что ты тыда пригонишь 8 пробок ты не получишь большего процента)
Отправлено 07 October 2010 - 11:52

Логинишься, далее смотри скринВопрос, как удалить персонажа?
затем ждешь сутки (типа время на размышление), и подтверждаешь удаление - "переработать перса в биомассу"
Отправлено 07 October 2010 - 13:44

И вообще, какой тайм-код надо покупать, для игры в первый раз: на 30 дней или на 60?
Отправлено 07 October 2010 - 13:49

На 30 дней ТК не бывает - это ключ активации аккаунта - только для создания нового.Возник вопрос: можно ли купить этот тайм-код на Яндексе, т.к. они тоже занимаются продажей данного продукта, пусть и на 10 рублей подороже. Легально ли это?
И вообще, какой тайм-код надо покупать, для игры в первый раз: на 30 дней или на 60?
С Яндексом были небольшие проблемы у некоторых пользователей, года полтора назад. Сейчас вроде бы нормально.
Сообщение отредактировал Veronika: 07 October 2010 - 13:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users