чем больше народу их петициями завалит, тем быстрее его зафиксят)ну я уточнил вдруг уже человек 50-60 отписались )
Кстати тут заметил что после последнего слепка остался ПОС который я делал. Это нормально? я думал копируется весь сервер целиком "как есть"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 13 March 2011 - 21:50

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 14 March 2011 - 14:49

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 14 March 2011 - 15:07

А это давно так что когда разгоняешься в варп пушки вырубаются? ПРосто раньше на ракетницах фармил, там вроде они пуляют пока не уходишь в варп, а сейчас на тесте на бидоне проверил непись, тока нажал варп сразу лазоры вырубились, хотя я еще полминуты разгонялся и пом не непись наносила дамаг.
Нажимай варп-стоп
@
получай 99999 дпс на 1400 арти?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 14 March 2011 - 15:27

Нажимай варп-стоп
если так, то это вин конечно будет.
помню такой баг был в игре C&C Tiberian Sun: там у артиллерии GDI между выстрелами можно было давить на "s" и увеличивать роф раза в 2 руками.
Сообщение отредактировал xo3e: 14 March 2011 - 15:27
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 14 March 2011 - 17:48

Отправлено 14 March 2011 - 18:35

На тестет он глючит ужасно, у меня отображалось расстояние до объекта неким выборочным способом...до ворот и до вреком не было расстояния, до неписи и сентриков было.предсказую - морда в селектед итемс будет лагать, новый овер будет безбожно глючить еще месяца 3 после релиза
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users