Уважаемый, вы случайно не вечный терпила? Почему я вас так обозвал? Мы привыкли к некоему укладу вещей, который кажется собираются изменить так, что нам будет хуже. Мы разве воем? Мы обсуждаем грядущие изменения, используя созданные специально для этого механизмы (обращение к ГМу на оффоруме, обсуждение на этом форуме, прямой диалог с консулом, петиции и т.п.). Причем тут брезгуем или ноем - мы обсуждаем. А вы предлагаете заткнуться, принять как должное все что предлагается и тихо приспосабливаться к новым реалиям. Поэтому я вас терпилой и назвал, раз для вас стиснуть зубы и молча приспосабливаться - это в порядке вещей.
А насчет вклада в мировую *евовскую экономику" - поищите недавний пост из блога тустепа. На первом месте по вводу чистых исков в игру идет баунти от бельтовой неписи (32 трлн. в месяц), на втором - "синька" от вормхольщиков (11 трлн. в месяц). А хай левел ВХ этой синьки вводят минимум 80%, потому что в 1-4лвл этой синьки резко меньше. А еще учтите, что бельтовую непись хантит фигова туча ботов, которую ССР планирует повывести, так что синька с хай-левел ВХ играет весьма нехилую роль во вводе исков в игру. Так что вклад в экономику есть и он заметен.
Ну обозвал и ладно. Только я девушка, как было подмечно. Смотри вот на этого пилота.
Настоящий мужик с яйцами из промышленого чугунаА где это написано, что они собираются?
Съезжать нахрен будем, че еще делать то. 100кк в час я в импе сделаю, живя на станции, летая на маленьких самолетах, безо всякого гемора с логистикой, с нулевыми рисками, логинясь когда хочу, пвпша когда хочу. Благо в ка спейсе с этими вопросами на порядок проще.
А без дредов, цифру выше этой, хрен вытянешь.
Надо Тустепа дергать, чтоб не позволял там нападок на наш суверенитет. И на наши валлеты. Зря чтоль голосовали за него?
Проконсультировавшись с одним пилотом, я поняла, что фарм в ВХ 5-6 существует в следствии недоработки игровой механики. Тоесть убиваются только жирные мобы, а сама аномалия не проходится до конца. На следующий день она обновдяется. Повторить N раз. Так что ваше влияние на экономику будет очень интересным образом сокращено, если сделать так, как задумали разработчики. Убит хоть один моб, аномалия со временем исчезает.
У ССРшников есть просто гениальная особенность ломать все что хоть как то работает. У них половина игры страдает отсутствием хоть какогото баланса , дак надо еще и ВХ порушить
ВХ по сути последняя возможность в игре получать достойные средства не целуя задницу лидерам альянсов и вообще не объединяясь в стаю.
Основная проблема с хайлевел ВХ это неугомонные ПВпшники стремящиеся неприменно разрушить уютное проживание одиночек-альтоводов. Хочеться пиу пиу есть лоу и нули и вообчезачем мешать чужому фану. А перезакрывать десяток раз ВХ в поисках ПВП имхо еще более задротство нежели кемп входов в нули.
Всё выше описанное моё личное мнение, в чём-то могу быть не прав.
Вот еще один элитный ВХ-шник. Признать, что его доход является завышенным не позволит религия. Наверно один из местных отцов постеснялся написать с основной учетки.