Совершенно верно, пвп-шнику нужны иски, и если он не хочет карибасить, то вливает реал и получает иски, продав плексы.
Ответь, пожалуйста на вопрос, зачем такому пвп-шнику понадобится вливать реал, если будет введен легальный бот, который нафармит для пвп-шника необходимые ему иски?
Условия задачи меняются по ходу решения. Ну да ладно посмотри на возраст участников форума, у большинства из участников есть работа, им проще влить реал в игру, купив GTM, чем дротить 5-6 часов в день. Я понимаю что для школьника включенные круглые сутки напролет комп это нормально, но взрослому человеку надо выспаться, удовлетворить жену и утром на работу. Вообще насрать на бота-карибаса, потому что если не он будет фармить, будет фармить 3 таких задрота как ты.
Чтобы ты понимал откуда берутся иски Я тебе прочитаю чуток лекции, так вот иски генерят аномалькораннеры, мисскодрочеры и белтодрочеры жители ВХ через Байордеры неписи. иски уходят из игры через оплату клаймов, через аллиналог в пользу ЦЦП, через аренду офисов в общем через НПЦ-селлордеры. Так вот ПЛЕКС это половинка тайм кода которая вводится в игру и покупается игроками и продается игроками за уже сгенеренные иски. Более того за ПЛЕКС ЦЦП уже получило бабло, и им абсолютно фиолетово по какой цене плекс продается в игре. Именно по этому ты никогда не увидишь НПЦ ордера на плексы.
В еве уже просчитан максимальный денежный поток как входящий так и исходящий, потому что у девов есть статистика по всем сгенеренным искам.
Второе БОТы это не причина РТМ, это его следствие. Другое, что я обнаружил, что хотят покорать онально ботоюзеров, но все предложения направлены против ботов. Капча на белт верх идиотизма, большинство прогеров подтвердят что такое обходится спокойно, второй цитаты из русской литерату, а почему не из исландской, английской, китайской? Сложный диффур, а что делать допустим человеку который работает водителем-экспедитором, ах ну да ева элитная игра, давайте тест на IQ при входе в еву сделаем?
Так вот я никогда так еще не веселился, особенно, этот т(б)ред. У большинства нет понимания откуда берутся иски, они же свято верят, что ЦЦП может все (но лаги до сих пор не фиксятся), они свято верят что непись скупает плексы. Спасибо за хорошее настроение. Сливайтесь чаще и больше меня это будет радовать, как промышленника естественно.