aubach, а Вы где летать изволите? 
летаю по лоу амамаки и 0, в малых гангах или соло, иногда к месту боев далеко лететь приходится, потому за неимением скаута, и фичу варпстаб.
да конечно на время "путешествий" можно фитится на уварп, а потом на месте перефичиваться под бой, но не везде есть нпц станции или посовые фитилки, да и карго забит другим и так, потому для меня и актуален такой фит когда все свое ношу с собой...
Всю жизнь (со времён нерфа) был пенальти, а тут пропал, это когда убрали?
Да и как можно что-то онлайнить при выходе на позицию в клоке... Опять новые изменения?
никаких пенальти когда модуль офнутый нет, от клоки да, пенальти есть у других кораблей когда она офнутая, а вот от варпстаба нет.
насчет выхода на позицию, а что смущает ?
вот насчет оффлайна-стоишь в разгоне на споте с включенным варпстабом, началась движуха подварпываешь на место боя, если все нормально, то офаешь и работаешь, если "не нормально" то варпстаб позволит отварпать даже если кто-то один поймал тебя, всякое ведь бывает...
насчет онлайна-лично у меня, во время боя вообще никогда нет необходимости что-то онлайнить, потому что стреляю в разгоне, и если что уварпываю.
в том топике я упомянул "образно", что это все же возможно если кому то это надо, нужно только капбустер воткнуть... в результате капой догнаться быстро можно и онлайнить когда угодно, но как упомянул там напишу и тут-это лишнее.
Повторюсь, чтобы подчеркнуть) у меня варпстаб только для передвижений по лоу и 0 стоит, для перелетов и выхода на позицию, как долетел в место назначения выключаю модуль и такой же обычный нормальный стелс бомбер, ну только без лоу слота одного, это да.
в ганге дамаг на уровне стелс бомберов обычных, почти нет различий с ними.
все лично проверено, работает, с варпстабом еще не сбивали:
http://raa.eve-kill....w=ships_weapons
Сообщение отредактировал aubach: 13 October 2008 - 10:59