Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 19 January 2011 - 10:48

Ну, если их два, то хевики начинают попадать по фригам (неписевым, да), если догонят. Поэтому некоторая польза таки тоже есть, если лень загонять в хевиков и выпускать лайтов. Но польза крайне сомнительная, да.имхо, полезен исключительно для центри дронов.
Отправлено 19 January 2011 - 11:18

да. сорри. мвд конечно. очень странно - но после установки патча летать с сим девайсом стали шустрее. стали даже догонять сбивать плюшевые нпц фриги. еще патч принес совершенно неожиданное увеличение пререк для аугментора. не то чтобы критично - но сюрприз был неприятным.дроны не варпают. навигационный компьютер даёт 25% прибавку к скорости, когда дрон использует мвд и только мвд. разница должна быть видна в овервью, если включено отображение скорости, в тот момент когда дроны летят к далёкой цели.
Кстати - откуда инфа о 25%? буквально сказано - увеличение тяги мвд движков на 25n. сколько это в процентах... да фиг его знает.
не то что бы пустой - танковка уменьшиться - надо еще подумать, но скорость хэвидронам хочу.если есть пустой слот и не знаешь чем его заполнить, то почему бы и нет.
только выбери нужный, потому что есть риги которые увеличивают или скорость или скорость на мвд.
я правильно понял - что один и тот же риг (Medium Drone Speed Augmentor) на т1 увеличивает только скорость (увеличивает ли он на автомате мвд-скорость? или только орбитную?), а его т2 версия увеличивает и орбитную скорость и мвд(еще там странное упоминание аб скорости дронов).
и еще вопрос. есть ли смысл использовать хэвидроны в варианте 1 сетка+4 дамаджовых. или прирост дамака от сетки не компенсирует убирание одного дамаджового?
Отправлено 19 January 2011 - 11:46

Отправлено 19 January 2011 - 12:36

Не показатель, но ведь должны же быть ))) Вообще че то с аномалиями глухо, токо вот 2 грави нашел и всёскажем так - ища радарки часто натыкался на ладарки. и матерился. у тебя ситуация похоже такая же - только по обратному поводу. и еще. стойкое ощущение, что куча народе в фордже специализируется на поисках и зачисках сигнатур-аномалек. в нулях должно быть полегче. 7 систем собственно не показатель.
Отправлено 19 January 2011 - 13:07

Вот написано, ангелы имеют уязвимость к эксплозиву и кинетику.
нужно ли комбинировать наносимые повреждения, заряжая часть пушек эксплозивом, часть кинетиком.
Или надо не выёживаться и только бить эксплозивом.
Отправлено 19 January 2011 - 13:18

Вчера логинил мейна, чтобы переставить скилл и морду нарисовать. Был удивлен новым дестом. Там просто красные квадратики(в нулях) и непонятно через какие системы тебе лететь...Чтобы посмотреть какие системы придется пролететь нужно будет открывать карту?
Отправлено 19 January 2011 - 13:21

Сообщение отредактировал C. N.: 19 January 2011 - 13:22
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 19 January 2011 - 14:13

Не показатель, но ведь должны же быть ))) Вообще че то с аномалиями глухо, токо вот 2 грави нашел и всё
наверное все таки сигнатуры, а не аномалии. и да - похоже кто то чистит.
еще проверь настройки фильтра у сканера. у меня один раз было. после скана больших шипов пошел искать радарки. долго удивлялся куда делись сигнатуры.
Отправлено 19 January 2011 - 14:40

у меня отрицательный стенд -6.73 к ангел картелю. чтобы его повысить, как я понял надо делать агентов корпораций от фракции ангел картель. всего 4 корпорации, одна из которых архангелы. сначала я поделал самых первых агентов, но после десятка миссий заметил, что стенд растёт только к архангелам, а не к ангел картелю, а чтобы получить миссии от более лучших агентов мне везде пишут, что надо -2 хотя бы иметь(это со всеми скилами конечно). причём на каждом из агентов светится -6.73, т.е. показывают стенд ангел картеля, хотя они и находятся в ветке агентов архангелов. мне посоветовали сделать арку, чтобы повысить стенд разом и быстро.
http://www.eveonline...?a=blog&bid=713
и так как у меня стенд хороший к матарам, то я сделал арку от Aton Hordnert. и снова та же проблема, повысился стенд архангелов(уже более 2 с чем-то в плюсе), а ангел картель остался на прежнем уровне -6,73.
что я делаю не так ? мне по прежнему не дают делать нормальных агентов, требуя стенд ангел картеля хотя бы -2, как его повысить ?
Отправлено 19 January 2011 - 15:32

Не у меня отображает сигнатура. А искать надо в нулях с высоким промышленным, индустриальным уровнем ( например 3 ) ?наверное все таки сигнатуры, а не аномалии. и да - похоже кто то чистит.
еще проверь настройки фильтра у сканера. у меня один раз было. после скана больших шипов пошел искать радарки. долго удивлялся куда делись сигнатуры.
Отправлено 19 January 2011 - 17:27

стендинг нельзя вернуть???)))
Сообщение отредактировал lisp: 19 January 2011 - 17:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users