Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
  • Client:Eng
Подскажите, при выходе из игры в окне с настройками есть кнопочка Написать петицию. Куда я пишу петицию, не в саму компанию ССР случайно? Очень хочется поругаться с кем-нибудь по поводу последнего обновления.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
пецыцыя есть не более чем способ привлечь ГМ-а к решению конкретной технической или ингейм проблемы. Для тупо посраться есть форум на евеонлине.цом.

имхо, полезен исключительно для центри дронов.

Ну, если их два, то хевики начинают попадать по фригам (неписевым, да), если догонят. Поэтому некоторая польза таки тоже есть, если лень загонять в хевиков и выпускать лайтов. Но польза крайне сомнительная, да.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

дроны не варпают. навигационный компьютер даёт 25% прибавку к скорости, когда дрон использует мвд и только мвд. разница должна быть видна в овервью, если включено отображение скорости, в тот момент когда дроны летят к далёкой цели.

да. сорри. мвд конечно. очень странно - но после установки патча летать с сим девайсом стали шустрее. стали даже догонять сбивать плюшевые нпц фриги. еще патч принес совершенно неожиданное увеличение пререк для аугментора. не то чтобы критично - но сюрприз был неприятным.
Кстати - откуда инфа о 25%? буквально сказано - увеличение тяги мвд движков на 25n. сколько это в процентах... да фиг его знает.

если есть пустой слот и не знаешь чем его заполнить, то почему бы и нет.
только выбери нужный, потому что есть риги которые увеличивают или скорость или скорость на мвд.

не то что бы пустой - танковка уменьшиться - надо еще подумать, но скорость хэвидронам хочу.
я правильно понял - что один и тот же риг (Medium Drone Speed Augmentor) на т1 увеличивает только скорость (увеличивает ли он на автомате мвд-скорость? или только орбитную?), а его т2 версия увеличивает и орбитную скорость и мвд(еще там странное упоминание аб скорости дронов).
и еще вопрос. есть ли смысл использовать хэвидроны в варианте 1 сетка+4 дамаджовых. или прирост дамака от сетки не компенсирует убирание одного дамаджового?
  • 0

psixopad

psixopad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
По газу в какой теме помочь могут ?

Сообщение отредактировал psixopad: 19 January 2011 - 11:34

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
скажем так - ища радарки часто натыкался на ладарки. и матерился. у тебя ситуация похоже такая же - только по обратному поводу. и еще. стойкое ощущение, что куча народе в фордже специализируется на поисках и зачисках сигнатур-аномалек. в нулях должно быть полегче. 7 систем собственно не показатель.
  • 0

psixopad

psixopad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

скажем так - ища радарки часто натыкался на ладарки. и матерился. у тебя ситуация похоже такая же - только по обратному поводу. и еще. стойкое ощущение, что куча народе в фордже специализируется на поисках и зачисках сигнатур-аномалек. в нулях должно быть полегче. 7 систем собственно не показатель.

Не показатель, но ведь должны же быть ))) Вообще че то с аномалиями глухо, токо вот 2 грави нашел и всё
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Глупый вопрос про уязвимость неписи к разным видам урона.

Вот написано, ангелы имеют уязвимость к эксплозиву и кинетику.

нужно ли комбинировать наносимые повреждения, заряжая часть пушек эксплозивом, часть кинетиком.
Или надо не выёживаться и только бить эксплозивом.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Т.к. дырка в резах в эксплозиве больше то бей только эксплозивом. И сам танкуйся в эксплозив чуть больше чем в кинетик.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29281 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Не могу найти отображение вторжения на карте. Напомните где оно там включается
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
У меня появился такой вопрос:
Вчера логинил мейна, чтобы переставить скилл и морду нарисовать. Был удивлен новым дестом. Там просто красные квадратики(в нулях) и непонятно через какие системы тебе лететь...Чтобы посмотреть какие системы придется пролететь нужно будет открывать карту?
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Нет, это стильный модный индикатор, ты можешь навести на квадратики курсор и узнать системы по одной. Хотя раньше они тоже рисовались только кружочками, а полные названия писались только в режиме карты. Что сейчас в режиме карты, не обратил внимание.

Сообщение отредактировал C. N.: 19 January 2011 - 13:22

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
Наводить на них не пробовал, спасибо за ответ.
  • 0
Изображение

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
в режиме карты по старому.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не показатель, но ведь должны же быть ))) Вообще че то с аномалиями глухо, токо вот 2 грави нашел и всё

наверное все таки сигнатуры, а не аномалии. и да - похоже кто то чистит.
еще проверь настройки фильтра у сканера. у меня один раз было. после скана больших шипов пошел искать радарки. долго удивлялся куда делись сигнатуры.
  • 0

Mutik

Mutik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
непонятки со стендом.

у меня отрицательный стенд -6.73 к ангел картелю. чтобы его повысить, как я понял надо делать агентов корпораций от фракции ангел картель. всего 4 корпорации, одна из которых архангелы. сначала я поделал самых первых агентов, но после десятка миссий заметил, что стенд растёт только к архангелам, а не к ангел картелю, а чтобы получить миссии от более лучших агентов мне везде пишут, что надо -2 хотя бы иметь(это со всеми скилами конечно). причём на каждом из агентов светится -6.73, т.е. показывают стенд ангел картеля, хотя они и находятся в ветке агентов архангелов. мне посоветовали сделать арку, чтобы повысить стенд разом и быстро.
http://www.eveonline...?a=blog&bid=713
и так как у меня стенд хороший к матарам, то я сделал арку от Aton Hordnert. и снова та же проблема, повысился стенд архангелов(уже более 2 с чем-то в плюсе), а ангел картель остался на прежнем уровне -6,73.

что я делаю не так ? мне по прежнему не дают делать нормальных агентов, требуя стенд ангел картеля хотя бы -2, как его повысить ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
фракционный стенд растет на сториках данной фракции. быстро блицуй миски и сдавай. получай сторики их блицуй тоже. с большим минусом полагаю выводить еще та песня.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 19 January 2011 - 15:00

• 0

psixopad

psixopad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

наверное все таки сигнатуры, а не аномалии. и да - похоже кто то чистит.
еще проверь настройки фильтра у сканера. у меня один раз было. после скана больших шипов пошел искать радарки. долго удивлялся куда делись сигнатуры.

Не у меня отображает сигнатура. А искать надо в нулях с высоким промышленным, индустриальным уровнем ( например 3 ) ?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Не у меня отображает сигнатура. А искать надо в нулях с высоким промышленным, индустриальным уровнем ( например 3 ) ?

есть мнение, что искать надо в вормхолах , многократно наблюдал при скане там газовые аномальки.
  • 0

psixopad

psixopad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

есть мнение, что искать надо в вормхолах , многократно наблюдал при скане там газовые аномальки.

Прикольно ))) Но странно, в нулях должен быть газ, это просто не логично что в хаях есть, а в нульке нету
  • 0

lisp

lisp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • EVE Alt:-
  • Corp:butor
  • Ally:-
  • Client:Рус
И вот я пополнил свой Триал) И ппц растроился... ригованного панишера с мета 4 пульсами нету(( как ничего не ту вообще. простенький амарский нубошип. и 25кк Исков которые мне товарищь выслал. обидно даже в в панишере...а в том что стендинг с корпами где я агентранил убрали. обнулили все(((((

стендинг нельзя вернуть???)))

Сообщение отредактировал lisp: 19 January 2011 - 17:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users