твой цео никогда не говорил фразы " покикаю всех нахер и уйду пиратить в лоу!" ?
если нет то ты слишком мало в еве
если да то он отличается лиш тем что он это просто сказал.. а дарох это сделал
PS это всё утрированно сильно но думаю ты поймеш смысл сказанного.
Хейл Дарох!
Все говорят -- он делает!
Отобрать у десятков или даже сотен людей энное количество жопочасов потраченных на ассеты и ожидать понимания а то и благодарности за то что он сделал нас сильнее? Он хотел досадить кому? Вероятно Крому и его окружению. Но наибольшая часть дерьма достается по традиции рядовым -- бомжы с голой жопой так можно вкратце описать состояние многих, даже не цыгане пока. И теперь ты рассказываешь про правила, которые как бы не правила, а только придуманные нами правила, а у дароха правила совсем другие, и это удивительная наглость требовать что бы он следовал нашим выдуманным правилам а не своим настоящим.
Не, я не против -- правила Дароха это все ок. ТОлько любые правила могут называться таковыми только тогда когда они известны всем сторонам договора. Вступая в ребеллион никто не был осведомлен о "правилах Дароха" -- "если мне станет скучно и/или обидно то я дисбандну алли и уроню клайм предварительно сообщив об этом противнику". Вот объявлял бы он такие правила при приеме в алли -- то все кто присоединился должны были молчать сейчас, ибо знали на что шли. Но помоему я о таких правилах на аллифоруме не читал. МОжет пропустил чего?
Да, и хочу поздравить с тем что вас "по правилам" миновала потеря ассетов.