Сообщение отредактировал 3ATBOPHUK: 22 May 2009 - 16:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 31 May 2009 - 14:25

Неимоверно сложно, практически нереально поднять взор на четыре сообщения выше и обнаружить искомую ссылку...Дайте плз линк на ЕТФ где будет Скорп фалкон руук с новыми бонусами. А то у меня стьарые покузывает

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 02 June 2009 - 12:53

Ефт- http://img197.images...efttempesth.jpg
Реал- http://img218.images...90602085259.jpg
20 км- это много
При отключенных сенсор бустерах- дальность совпадает и там и там, при включенных- вот, на скринах.
Отправлено 02 June 2009 - 20:26

Он про другое, попробуй обновить чара в ефт... Вроде он это автоматом не делает...Правда что ль?
Буду знать!
В этой теме флуд как бы не поощряется. Если думать не умеешь, то проще ничего не постить.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 02 June 2009 - 20:34

Ефт последний из доступных. Скиллы чара, ЕСТЕСТВЕННО, обновлял.Он про другое, попробуй обновить чара в ефт... Вроде он это автоматом не делает...
Народ, я выложил даже импы на скринах, чтобы не было на них подозрений. Также на скрине видно, что нет флота, чтобы получать бонусы. Хватит меня за дурака держать.
Отправлено 05 June 2009 - 21:54

на любых модулях вызываю меню загрузки патронов/батареек/линз/итд/итп тем что нажимаю RMB и не отпуская LMB, потом отпускаю RMB - появлеца менюшка.1) При попытке загрузить патроны через RMB - строка выделяется жирным, контекстное меню не появляется, патрон в отдельно взятый ствол загрузить невозможно:
Отправлено 21 June 2009 - 4:53

1. Defense, там есть два параметра, Sustained defence efficiency (длительная оборонная эффективность) и Reinforced defence efficiency (укрепленная оборонная эффективность), что именно они показывают? К примеру фичу в БШ репку показывает сразу в первом 0, во втором 241, причем на второй параметр влияет скилл БШ.
2. Calibration points, для чего этот параметр тоже не могу понять и для каких видов шипов он более нужен?
3. Projected effects.
Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 5:34

Отправлено 21 June 2009 - 5:39

1)Первое значение показывать каков будет танк при учете сдерживания капы на перфектном значении 25% (то есть с учетом выключение репок и ШБ). Второе фактический танк без учета живучести капацитора.Набежало 3 вопроса, порылся в поисковике, но так и не нашел ответов на русском языке (английский знаю еще плаховато), а именно..
1. Defense, там есть два параметра, Sustained defence efficiency (длительная оборонная эффективность) и Reinforced defence efficiency (укрепленная оборонная эффективность), что именно они показывают? К примеру фичу в БШ репку показывает сразу в первом 0, во втором 241, причем на второй параметр влияет скилл БШ.
2. Calibration points, для чего этот параметр тоже не могу понять и для каких видов шипов он более нужен?
3. Projected effects.
Спасибо
2)Нужен для ригов (вкладка ship modifications)
3)Эффекты действующие на тебя от других кораблей, как позитивные так и негативные. Аля ремоут репки/ШБ/кап трансферы.... носфы, нейтрики, сетки, тракдизы...
Наздоровье...
Отправлено 24 June 2009 - 19:38

Отправлено 25 June 2009 - 10:38

В обратную сторону (компенсация повышением скорости взрыва слишком большого радиуса взрыва) этот принцип не сработает...
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 25 June 2009 - 11:32

Where
sig = ship's signature
vel = ship's velocity
Er = Explosion Radius of missile
Ev = Explosion Velocity of missile
drf = Damage Reduction Factor of missile
Russian warship go f yourself
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users