Даже если ты танкуешь броней, щит у корабля все равно остается и регениться не перестает, прикинь, да.Броня регенится пассивно
??? блин незнал слушай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drake vs Raven
Отправлено 13 March 2011 - 11:28

Затянулся...Glorion
Да фапайте вы на свои турели на здоровье, делал я альта амарра, знаю какой это геморрой и как вам важно не чувствовать себя ущемленными и всех вокруг и самих себя убеждать что джедайствовать над турелями на манер старой игрушки "электроника" про отстрел астероидов без возможности расслабиться круто.
Да... обычный Маэль.. танк 600 на Мета4 ШБ ... под 1000 на нормальных агрегатах...
Дамаг... 700+ на арти... и 1100+ на пулеметах...
капу пулики не жрут... выбор любого типа дамага... красота...
куда у ж нам до ваших дрейков и равенов...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 13 March 2011 - 11:32

Лол. Сейчас для тебя будет открытие, но частота включения ШБ на миссии не зависит от капы, а зависит от входяжего дамага. Когда дамага больше - включения чаще, когда дамага меньше - включения реже.Учитывая что точность сравнения с твоими заявлениями таки 100% - оцени "ценность" своих рассуждений.
У тебя и частота включения ШБ совсем не зависит от капы и машина без бензина видать ездит.

Лол, кода танкуешь в армор щит практически всегда равен нулю, прикинь, даДаже если ты танкуешь броней, щит у корабля все равно остается и регениться не перестает, прикинь, да.

Отправлено 13 March 2011 - 11:32

Маэль сравнивать логичнее с КНР и големом чем с тенгой.
Mosfet
И даже когда капа кончается, это никак не мешает включать ШБ, о дыааа...Сейчас для тебя будет открытие, но частота включения ШБ на миссии не зависит от капы, а зависит от входяжего дамага. Когда дамага больше - включения чаще, когда дамага меньше - включения реже.
То-то у нави армаги его больше 8000...Лол, кода танкуешь в армор щит практически всегда равен нулю, прикинь, да
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 11:40
Отправлено 13 March 2011 - 11:37

То-то у армаги его больше 8000...

You made my day, dude!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 13 March 2011 - 11:41

У равена в КБ фите достаточно капы на любую миссию. О недостатки капы на равене говорят только упертые нубы, ниразу на нём не летающие, считающие что на миссии входящий дамаг 1005000 тыщ и поэтому шит снимается за 10 секундИ даже когда капа кончается, это никак не мешает включать ШБ, о дыааа...

Ты не читал пример с Пират инвайшен, где КБ вообще не понадобился? Хочешь дам ссылочку почитаешь про очередное раболбачение тупых легенд некоего сдешнего нуба Brownshweiger-ра

У армаги больше 8к щита? Ты армагу что ли в щит фитишь?То-то у армаги его больше 8000...

У армаги как бы 6800 щита ... при этом с учетом того, что армага его не танкует, то после его полного снятия он держиться в районе нуля.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 March 2011 - 11:43
Отправлено 13 March 2011 - 11:41

при 0 щита он почемуто отказывается регинится прикинь да, а при профильном резисте равном 0 он там почемуто оказывается ну очень быстро. Глянул в ефт, по ЕМ он у меня равен ОМГ 8. Я делаю 4 лвл с 8 сустайнед дефенса.Даже если ты танкуешь броней, щит у корабля все равно остается и регениться не перестает, прикинь, да.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 March 2011 - 11:44

И сразу позабыл о своих понтах "батарейки не использовались", какая гибкая память...У равена в КБ фите достаточно капы на любую миссию
Чувак говорил что летает на нави армаге.У армаги больше 8к щита?
Танкует она его или нет, его реген все равно не равен нулю. Пускай даже пользы от этого нет.
Лагнет, непись подойдет на оптимал и сразу увидишь чем плох танк 8.при 0 щита он почемуто отказывается регинится прикинь да, а при профильном резисте равном 0 он там почемуто оказывается ну очень быстро. Глянул в ефт, по ЕМ он у меня равен ОМГ 8. Я делаю 4 лвл с 8 сустайнед дефенса.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 11:46
Отправлено 13 March 2011 - 11:46

В каком месте я говорил чт олетаю на нави армаге? покажи плз. Очень хочется узнать где же моя нави армага то в асетсах затерялась. Бедный совсем заврался.Танкует она его или нет, его реген все равно не равен нулю. Пускай даже пользы от этого нет.
Бладовский рекон - вся непись на оптимале, еще и нейтрики активирует, круто да? в Бладовской венге тоже самое, непись на оптимале. Давай следующую отмазку.Лагнет, непись подойдет на оптимал и сразу увидишь чем плох танк 8.
Сообщение отредактировал Glorion: 13 March 2011 - 11:50

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 March 2011 - 11:48

Потому что в данный момент я могу на своём равене танковать дамагом, поэтому мне и не нужны батарейки. Но откуда дрейководу знать, что такое танк дамагом, да?И сразу позабыл о своих понтах "батарейки не использовались", какая гибкая память...

Отправлено 13 March 2011 - 11:50

Оо... А с чем тогда сравнивать Варгур? Неви Темпест? Мочалку?
К слову. Маэль это обычный баттл ценой равы...
Разговор про промежуточный корабль перед тенгой и немного про альтернативы ей. Маэль по первому пункту явно хреновый выбор, по второму срвнивать его с тенгой бессмысленно.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 11:52
Отправлено 13 March 2011 - 11:51

Куда мне до великого адепта Дрейка.Видимо спутал с другим адептом лазеров. Ну если обчная армага предел твоих мечтаний, улыбаемся и машем.

Отправлено 13 March 2011 - 11:56

Армага какбэ тоже не конечный пункт, но тебе даже подумать на эту тему не светит.Glorion
Куда тебе до такой сложной задачи как осознание того что дрейк проходной окрабль...
з.ы. Так что насчет бладовского рекона 1/3 с респами на их оптимале и нейтриками? как жэ так, я его прохожу с 8 сустайнед дефенса ОМГ.

Отправлено 13 March 2011 - 11:58

Это почему это вдруг сравнивать маэль и тенгу бессмысленно? На многих миссиях маэль эффективней тенги, на оставшихся не уступает или уступает незначительно.eclampsia
Разговор про промежуточный корабль перед тенгой и немного про альтернативы ей. Маэль по первому пункту явно хреновый выбор, по второму срвнивать его с тенгой бессмысленно.
I'm not in the game 2 years already.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users