Отправил от Sergey Lisicin, удаляйте почту бонус после оплаты 280ккПривет уважаемые))
новенькому пилоту в роли меня не помешал бы триал на 21 день..)
кто распологает такой возможностью прошу выслать мне его на эл. адрес - ***
P.S - заранее спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 28 May 2011 - 22:22
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 280кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Отправлено 29 May 2011 - 2:05
Вышлю приглашение на 21-дневный триал, а когда вы оплатите свой акк - переведу 350 000 000 исков.
Если будет желание, отвечу на вопросы и помогу освоиться в игре. Связаться можно по аське 201-483.
Если будет желание, отвечу на вопросы и помогу освоиться в игре. Связаться можно по аське 201-483.
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Отправлено 29 May 2011 - 10:23
Раздача приглашений! Осталось 3 инвайта
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 250кк - в течении нескольких часов, 230кк - 2 дней и 200кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 250кк - в течении нескольких часов, 230кк - 2 дней и 200кк - 2 недель.
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 29 May 2011 - 10:39
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 300 миллионов иск к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 300 мил. сразу, либо 250 мил за оплату на следующий день или 200 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)написать мне по icq (600236877) что вам нужно приглашение в еву, обязательно пишете свой е-мейл;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, обязательно напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа куда деньги слать и ник моего персонажа с которого пришло приглашение(он указан в тексте приглашения).
Пригласи друга и получи еще 50кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Вычисляюсь по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 300 мил. сразу, либо 250 мил за оплату на следующий день или 200 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)написать мне по icq (600236877) что вам нужно приглашение в еву, обязательно пишете свой е-мейл;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, обязательно напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа куда деньги слать и ник моего персонажа с которого пришло приглашение(он указан в тексте приглашения).
Пригласи друга и получи еще 50кк!
Число приглашенных пилотов
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Вычисляюсь по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Отправлено 29 May 2011 - 11:14
Раздаю инвайты на 21-дневный триал. При оплате даю 300кк.
Заинтересованным писать пм на форуме или на lordnoobs@yandex.ru. По игровым вопросам, а так же по вопросам о выплате пишите ингейм Houjuu Nue.
Заинтересованным писать пм на форуме или на lordnoobs@yandex.ru. По игровым вопросам, а так же по вопросам о выплате пишите ингейм Houjuu Nue.
Отправлено 29 May 2011 - 11:16
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 310кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Связь через ICQ: 418-625-297 (самый быстрый способ связи) 1 мая онлайн с 12 00
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие 3 приглашения.
Подписку получили:
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Связь через ICQ: 418-625-297 (самый быстрый способ связи) 1 мая онлайн с 12 00
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Основное условие продления
Спойлер
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие 3 приглашения.
Подписку получили:
Спойлер
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 01 June 2011 - 11:00
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 29 May 2011 - 13:30
А тем временем цена за плекс взлетела до 400кк, хотя кто-то по прежнему предлагает свои жалкие 250/200кк. Нубы, будьте бдительны!
Отправлю инвайт на 21 дневный триал.
Если оплатите сами - бонус 3/4 стоимости плекса на момент проплаты независимо от срока проплаты (не более 3 недель).
Если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне ингейм или в тут в личку, или 442-990-533 - помогу проплатить за счёт этой суммы. Все вопросы ингейм, либо в аську.
Ну и конечно не откажу в совете.
Отправлю инвайт на 21 дневный триал.
Если оплатите сами - бонус 3/4 стоимости плекса на момент проплаты независимо от срока проплаты (не более 3 недель).
Если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне ингейм или в тут в личку, или 442-990-533 - помогу проплатить за счёт этой суммы. Все вопросы ингейм, либо в аську.
Ну и конечно не откажу в совете.
Сообщение отредактировал Carrion: 29 May 2011 - 13:31
Отправлено 29 May 2011 - 15:33
Вышлю триал на 21 день. После оплаты бонус (в течении 1 недели - 310кк, 2 недели - 295кк, 3 недели - 285кк).
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
P.S. Условие активации.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
P.S. Условие активации.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов
Отправлено 29 May 2011 - 17:13
Вышлю расширенный триал в 21 день.
После оплаты аккуанта 260 кк.
Помогу советом.
Контакты:
Ася: 358 812 991 (бываю редко)
Скайп: waveandsmile (постоянно)
Стим
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
После оплаты аккуанта 260 кк.
Помогу советом.
Контакты:
Ася: 358 812 991 (бываю редко)
Скайп: waveandsmile (постоянно)
Стим
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 30 May 2011 - 9:16
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 290кк - в течении нескольких часов, 260кк - 2 дней и 220кк - 2 недель.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Отправлено 30 May 2011 - 10:16
Обеспечу 21-дневным триалом
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 300кк.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 300кк.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users