Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

:) А дамп - разве не ЕСМ? По крайней мере, на Евелопедии он как раз в разделе ЕСМ... Ок, а что тогда ЕСМ? Джам? Т.е. если у меня сила сенсоров выше какой-то величины, то какая-та непись не сможет меня заджаммить, даже если попытается?

Есть Electronic Warfare. И в ней есть подраздел ECM. Дампферы и прочие сетки-паинтеры не есм. Но электронник варфаре.
Вероятность джама есть отношение силы джама к силе сенсора. Т.е. даже у тебя 100500 сила сенсоров - шанс всегда есть. НПЦ будет работать по этому правилу с завтра. Ну так обещают по крайней мере.
  • 1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Если я правильно понял, то играть в Еву можно только с одного компа, а если я уехал за город, или вообще в отпуске в другом городе или деревне захотел поиграть с чужего компа ( а почему бы и нет- ведь деньги то за игрушку заплачены ) в общем это расценивается как продажа аккаунта и неизбежно грозит баном.

Вообще на это никто не обратит внимания скорее всего, однако можешь сделать очень простую вещь. Перед отъездом в деревню спросить петицией что-то типо "а могу ли я играть в игру, когда буду в отпуске в другом месте географически и с другого ip соответственно?" Тебе ответят "разумеется, мы не обращаем на это внимания" (я сам подобный вопрос задавал). После этого эта твоя петиция и ответ на неё будут что-то вроде официальной переписки, на которую всегда можно сослаться если ГМ начнёт задавать вопросы.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите, как правильно работать с дефендерами. На мисии нпс палят ракетами - установка с дефендерами сама не включается, если самостоятельно включить, то тут же выключается. Что не так?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

Подскажите, как правильно работать с дефендерами. На мисии нпс палят ракетами - установка с дефендерами сама не включается, если самостоятельно включить, то тут же выключается. Что не так?

Поставить в настройках "авторепит он"?

А вообще дефендеры использовать смысла нет. Улучшай толщину и резисты, это эффективнее.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Поставить в настройках "авторепит он"?

А вообще дефендеры использовать смысла нет. Улучшай толщину и резисты, это эффективнее.

Спасибо. Думал может они немного снимут силу атаки.
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
1075
Доброй ночи. Буду очень благодарен, если поможете найти информацию по созданию альянса и всему этому самому. Можно на английском или испанском языках... Заранее спасибо.

matar power
  • 0

IZN1

IZN1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • Client:Рус
эмм...такая пачка вопросов:
что такое "точка подварпа"?
кто такой "индус"?
что такое "разгонный спот"?
что такое "грид"?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

эмм...такая пачка вопросов:
что такое "точка подварпа"?
кто такой "индус"?
что такое "разгонный спот"?
что такое "грид"?

1. не совсем понял о чем речь, но если с утра таки дошло, то видимо это место куда приварпает корабль B)
2. industrial ship - корабль для перевозки грузов, для триала не доступен, существует несколько разновидностей.
3. место в космосе, на котором стоит твой кораблик и летит в сторону предполагаемого варпа. Помогает мгновенно уйти в варп в выбранном направлении.
4. пространство вокруг каждого объекта в системе, в пределах которого игроки видят другие объекты и друг друга. БЫвает огромным (радиус 500км+ от объекта, обычно ворота в системе), бывает маленьким (менее 100км радиуса от ообъекта) Соответсвенно вылетая за грид игрок теряет визуальный контакт со всеми объектами в гриде.

И в догонку почитай это:
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
и
http://eve-ru.com/in...=5&id=84&mid=41
  • 0

IZN1

IZN1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

И в догонку почитай это:
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
и
http://eve-ru.com/in...=5&id=84&mid=41

Спасибо, просто не нашел темы в прикрепленных...а стоило бы B)

однако не нашел там:
1. что есть "цино"?
2. что есть "ФК"?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

однако не нашел там:
1. что есть "цино"?
2. что есть "ФК"?

1. cyno - маяк на который прыгают capital ships(carrier, drednought) и super capital ships(supercarrier, titan) , используя jump drive для того чтобы сесть надо качать полгода, чтобы летать год целенаправленной прокачки, супер капы качаются еще дольлше

2. fleet commander он же пати лидер - глас в тс по приказу которого вы кудато летите и чета там делаете.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Все гайды в закрепленные не засунешь, или этот список будет на всю первую страницу раздела... Однако, в закрепленных есть вот эта тема - одна из трех, по моему имху, самых полезных тем для новичков. Там бездна ссылок на гайды, и в том числе есть ссылки на словари.

однако не нашел там:
1. что есть "цино"?
2. что есть "ФК"?

Крррайне плохо искал! Оба термина в моем словарике расшифрованы.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Открывал, но там пусто. Исходя из того, что этот совет появился именно здесь, делаю вывод, что туда можно добавить ЕСМ-эффекты. Как добавить?

Перетащить туда модуль, очевидно же. Более того - можно перетащить туда модуль с определенного шипа, чтобы увидеть эффективность с данного конкретного шипа.

Кстати перетаскивать туда можно вообще любые модули, дающие remote эффекты, и видеть результат. Например ремрепки.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
Вот у меня в предметах на станции лежит 1456 велдиспара, а как мне отделить от этой кучи 1 кусочек? ну или 500?
  • 0

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

Вот у меня в предметах на станции лежит 1456 велдиспара, а как мне отделить от этой кучи 1 кусочек? ну или 500?

Нажимаешь шифт и тянешь мышкой кучку - в окошко вводишь 1 ил 500 и жмешь ок.

Сообщение отредактировал Akiro: 05 April 2011 - 11:31

• 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

перетянуть с нажатой кнопкой шифт
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp

перетянуть с нажатой кнопкой шифт

Спасибо

Ещё вопрос. Объясните как по мне наносят урон размером 500хп.
Размер моей сигнатуры (я на каталисе) 83м а такой урон может наносить только пушки среднего класса или выше а у них минимальная сигнатура попадания 125м. Как они (враги -люди) по мне наносят такой урон?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Увеличение дамагмода скилами
Установка модуля-дамагмода в лоу слот
Бонус на дамаг от корабля
Риги на дамаг
Таргет паинтер в медиум слоте раздувает твою сигнатуру

Ну и еще всякое

Если твоя сига меньше сиги пушет то это не значит что в тебя не будут попадать-это только значит что из тысячи сферического дамага ты огребешь половину

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 April 2011 - 12:19

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Если твоя сига меньше сиги пушет то это не значит что в тебя не будут попадать-это только значит что из тысячи сферического дамага ты огребешь половину

Ну и плюс следует учесть, что на вероятность попадания влияет также угловая скорость (точнее transversal). При нулевой угловой скорости в любом случае влетает полный дамаг независимо от сигнатур.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Ну и плюс следует учесть, что на вероятность попадания влияет также угловая скорость (точнее transversal). При нулевой угловой скорости в любом случае влетает полный дамаг независимо от сигнатур.

а добавлю, что если ты топишь на mvd то твоя сига очень неплохо раздувается помогая дамагу в тебя влетать большим количеством.
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
а добавлю, зависит от ситуации, сигнатура не стоит на месте и не ждет пока в нее попадут, бомба - да, ракеты/торпы - если шип в движении - танкует еще лучше, пушки - зависит от трансверсал и так же может танковать лучше чем без мвд.

o7

едит: трансверсал

Сообщение отредактировал VL4D: 05 April 2011 - 14:11

• 0

oUD8vPF.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users