Ну конечно - бабы еще нарожают.
Бггг... Живо представляю себе картину как наши МЧСовци, с ведрами с водой и криками "Ура" бросаются тушить реактор... До этого представлял японцев с ведрами и криками "банзай".... Видно японцы-камикадзе уже кончались.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну конечно - бабы еще нарожают.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Глупости. Реакторы на фукусиме 1 стоят(яли) японские. 1 и 4 разных фирм, 2 и 3 одной фирмы. Большего сказать увы не могу.
Кипящие водо-водяные реакторы (в которых вода используется и для того, чтобы передать энергию от реактора дальше, и собственно для охлаждения) для АЭС Фукусима разрабатывала General Electric.

Я кстати сразу сказал, что поливание с полицейских машин голимая затея. Где блин чудо японцкие роботы, где спецтехника защищенная с фильтрами и манипуляторами?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 17 March 2011 - 16:18
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну для начала, как они их подвезут? я не думаю, что дизель насосы маленькие. 1 км это по прежнему большой фон (я так понимаю мысль в пускании труб вдоль побережья?) или предлагаешь поставить их прям рядом со станцией?. Кто и как будет разматывать эти чудо шланги и запихивать их в щели что бы качать воду внутрь реактора? На чернобыле, на покидать мусор на крышах давалось 20 секунд на человека. И то болели все, а кто то даже помирал.
Я кстати сразу сказал, что поливание с полицейских машин голимая затея. Где блин чудо японцкие роботы, где спецтехника защищенная с фильтрами и манипуляторами?
Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2011 - 16:28
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Кто там хотел приютить парочку кавайных няшек?
Я! Думаю надо будет звонить в посольтво Японии в Москве и предлагать возможноть поселить у себя японку(японца). Если придется полностью эвакуировать население района Канто, а это 40 миллионов жителей, то думаю даже ко мне в Сибирь поедут.Кто там хотел приютить парочку кавайных няшек?
I'm the law and you can't beat the law
Вообще да, грустно все это.. Наши бомбилы в кризисных ситуациях - лицо позора нацииВообще интересно у нас возможно ли искоренить всех этих таксистов авиаизвозчиков и подобных им уродов которые так и норовят нажиться на окружающих. Уважаю японцев за отношение к своим соотечественникам.
У вас проблемы в экономике? Коррумпированное правительство? Авария на атомном реакторе? Не тратьте время на пустое беспокойство! Сразу вызывайте Брата. Брат знает как избавить вас от любых трудностей. Для него нет заданий слишком сложных и нет работы слишком грязной! Пусть ваши руки остануться чистыми. Позвоните Брату.В самом начале было ясно, после первого взрыва блока. Сразу же надо было обеспечить подвоз дизель подстанций и прокинуть трубы и топливо проводы до подстанций и АЭС. Все работает в автономном режиме.
Но почему-то балаболы японцы начали с убеждения , что все подеонтролем и якобы в норме. А теперь поднимают кипеж вертолетами и брансбойтами.
Походу организаторов мало в мире, я теперь понимаю почему мне зарплату платят
Me ушел просить повышение

Портативный туалет - нафиг, заменить рулонами туалетной бумаги
Не знаю, может я скотина, но вот эта карта мну порадовала...
Пендосы поплатятся за свои кривые реакторы...
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я! Думаю надо будет звонить в посольтво Японии в Москве и предлагать возможноть поселить у себя японку(японца). Если придется полностью эвакуировать население района Канто, а это 40 миллионов жителей, то думаю даже ко мне в Сибирь поедут.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users