Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Правительство США так и не признались о своей причастности к сносу башен-близнецов!!!11
Имхо, теории заговора - это бред. 3000 погибших - это слишком много для того что бы быть провокацией проведенной спецслужбами США.

Ы. Сколько миллионов составляет общее население США не припомнишь?
А спецслужбы приплетают именно потому что никому, кроме них, это нафиг не нужно было (учитывая инвестиции арабов в американскую экономику): а так гайки затянули (наплевав на гарантии неприкосновенности личной жизни гражданина), оборонке бюджет отстояли — сплошные профиты.
Да и террористы вместо того чтобы на себе тельняшки рвать, брать на себя ответственность, заявляя какие они крутые, почему-то отмалчивались.
Так что есть к чему теории заговора лепить — уж больно почва благодатная. Это тебе не похищения коров пришельцами.

Тем более что контрилось по классическому методу: сначала нагородили дополнительной чуши про подрыв башен-близнецов, а потом показательно её опровергли, уведя внимание от, собственно, организации теракта.

Возвращаясь к теме разговора:
Так кто в Ливии на суше воевал-то? Наёмники? Были разоблачения на эту тему? А то что-то ни одной фотографии подозрительных людей в военной форме — сплошь ряженые негры.:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
/drunk mode on
9/11 - чисто операция Бушей/Чейни и Ко. Там столько "белых ниток" в официальном фокусе, что никаких сомнений нет, что из подвала увезли золото свои люди и подорвали здания. Даже картинки с обломками беспилотника около пентагона чего стоят. 3000 или 5000 или 10000 это не цифры в масштабах страны с населением 300 кк... если игра стоит свеч, то госдеп может и атомную бомбу взорвать где-нить в мухосранске США ради бабла и геополитической выгоды.

Убийство Бен Ладена тоже лажа. Он уже давно нигде не светился в СМИ. Просто помер от всяких болячек. Морпехи убили бенладена!!111 ЗОМГ!!!1 А потом выбросили его тело в неизвестном направлении... Не ну пиарщики могли более правдоподобную легенду нарисовать... хотябы куклу сделали а не жалкий фотожоп... Жалкая попытка негртенка поднять рейтинг. Еще до его выборов я своим знакомым в США объяснял, что республиканцы спецом выдвинули контуженного маразматика в кандидаты, чтобы уж ТОЧНО 100% выбрали молодого негритенка, на которого потом можно будет свалить весь *** экономической системы. А потом республиканцы скажут: "Вот вы хотели молодых и цветных президентов, вот получите. Не понравилось??? Ну ок. Вот наш новый кандидат!". За второй срок Обамы козе понятно было с самого начало никто не проголосует, т.к. мало кто может вырулить США изсложившейся ситуации. Мож только гитлер... А кстати кандидатов у республиканцев уже 2. И все умницы-кросавчеги, не чета ни Обаме, ни тем более Бушу, и уж получше засыпающих и похрапывающих дедушек-кандидатов на дебатах.

Хуссейна повесили. Кстате на суде он держался молодцом. Настоящий мужик. Риспекты и R.I.P. В Ираке теперь марионетки в правительстве. Нефть качают в основном в карман Бушам/Чейни/EXXON и пр. В бюджет США судя по всему не доходит =)))

Кадафи мертв. Кадафи жив. Какая уже разница. В Ливии уже сидят марионетки. Обидно только то, что наша власть не вмешалась не потому, что мы согласны с позицией США Франции и прочих должников Кадаффи, а потому, что наша власть обналичивает и держит счета в Англии, Европе и США... Вот что обидно... т.е. интересы карманов медвепутов превыше интересов сотен миллионов сограждан,которые в принципе будут расхлебывать каждый просчет правительства следующие 100 лет.
Вот теперь будем ждать выборов в РФ. Будет Путин. Рубль улетит сразу после марта в ж...у. Инфляция. З/п врядли проиндексируют на 20-30% в чатсном коммерческом секторе. А бюджетникам как всегда добавят 500 руб к окладу и 100 руб к пенсии. Еще и на нефть цены могут упасть как вариант... Что РФ имеет с бардака в Ливии? Ничего кроме серьезных проблемм в перспективе для бюджета и народа имхо...
/drunk mode off
  • 0

Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

3000 погибших - это слишком много для того что бы быть провокацией проведенной спецслужбами США.

То-есть 25к убитых в Ливии это нормально, а 3к в Пендостане это ой ой ой как много??
Человеческая жизнь ничего не стоит. Надо будет - сделают очередного Бен-Ладена, подорвут 3-5-10к.
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20033 сообщений
1463
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ы. Сколько миллионов составляет общее население США не припомнишь?

G
после индий да китаев сща на 3 месте

Сообщение отредактировал Rosia: 23 October 2011 - 13:21

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504

Gחבלא נטךנ/ נ רנמכאג בםכ טכ 3 האבמא

Рося, не парь моск своими загагульками. Вашей стране тоже не долго осталось :1_7:
  • 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

То-есть 25к убитых в Ливии это нормально, а 3к в Пендостане это ой ой ой как много??
Человеческая жизнь ничего не стоит. Надо будет - сделают очередного Бен-Ладена, подорвут 3-5-10к.

В Ливии 25к убитых граждан Ливии, на которых США пофиг. А 11 сентября погибли граждане США. Это у нас могут жилой дом или метро перед выборами взорвать. В США такой фокус не пройдет.
  • -4

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504

В США такой фокус не пройдет.

Бедный ребёнок. Он походу всё ещё верит в санта-клауса, демократию, и все-люди-братья.
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20033 сообщений
1463

Рося, не парь моск своими загагульками. Вашей стране тоже не долго осталось :1_7:

kjk

לחל

лол

Про вечного жида слыщал?
  • 0
veelzevul

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504

Про вечного жида слыщал?

Noone cares.
Кстати как там у вас, ещё не чувствуется за спиной тяжёлое дыхание суровых бородатый парней ?? Думаю те 1027 ребят, которых поменяли на одного солдата честно-честно-причестно небудут больше хулиганить :D
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20033 сообщений
1463

Noone cares.
Кстати как там у вас, ещё не чувствуется за спиной тяжёлое дыхание суровых бородатый парней ?? Думаю те 1027 ребят, которых поменяли на одного солдата честно-честно-причестно небудут больше хулиганить :D

Задумайся вот о чем ) друг , скока солдат не похоронено лежит в Рсфср ? А у нас кажные косточки на учете ). Тому кто не служил не понять ).
  • -2
veelzevul

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

демократию, и все-люди-братья.

Это идеалы. Я понимаю, что на данный момент это такие же утопии, как коммунизм, однако надежду на прогресс человечества я еще не потерял.

Задумайся вот о чем ) друг , скока солдат не похоронено лежит в Рсфср ? А у нас кажные косточки на учете ). Тому кто не служил не понять ).

Вот когда у вас армия будет свыше 5 миллионов человек, как в СССР, тогда и посмотрим на ваш учет. А 200 тысяч солдат это и не армия вовсе.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504

Это идеалы. Я понимаю, что на данный момент это такие же утопии, как коммунизм, однако надежду на прогресс человечества я еще не потерял.

Ну вот видишь, всё-таки понимаешь что это утопические идеалы. Зачем тогда так сильно удивлятся, что кто-то убил 3000 ради профита? Только надо помнить, что вчера 3000, завтра 3 миллиона, или 3 миллиарда.
Вон, если гос секретарь открыто заявляет, что в России 100 миллонов "лишнего" населения.
Да и вообще планета перенаселена и надо сокращать это самое население.

А Ливия вообще зажралась. Какие-то там грязные арабы богатеют. Можно было просто ковровым бомбометанием, было-бы быстрее и надёжнее, но надо-же сохранять лицо, и нести свет демократии непросвещённым.
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20033 сообщений
1463

Вот когда у вас армия будет свыше 5 миллионов человек, как в СССР, тогда и посмотрим на ваш учет. А 200 тысяч солдат это и не армия вовсе.

CCCР издох давно , заметь я говорил про рсфср . . А боевых частей в рсфсре как мне помнется в отличии от нас всего 12 764 солдат . Все остальные больные доходяги которые строят главковерху дачу .

Вон, если гос секретарь открыто заявляет, что в России 100 миллонов "лишнего" населения.
Да и вообще планета перенаселена и надо сокращать это самое население.

А ето не так ?
  • -2
veelzevul

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504

А ето не так ?

Нет
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20033 сообщений
1463

Нет

вот и хорощо
  • 0
veelzevul

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

CCCР издох давно , заметь я говорил про рсфср . . А боевых частей в рсфсре как мне помнется в отличии от нас всего 12 764 солдат . Все остальные больные доходяги которые строят главковерху дачу .

РСФСР как бы сдохла (была переименована в РФ) за 1 день до прекращения существования СССР, 25 и 26 декабря 1991 года соответственно.
Про современную Россию я и не говорил.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вынуждено спрошу-а нахрена им армия 5кк человек? Не лучше ли 200к-но способных на что то большее чем стройка дач и ходьба по плацу?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Вынуждено спрошу-а нахрена им армия 5кк человек? Не лучше ли 200к-но способных на что то большее чем стройка дач и ходьба по плацу?

Незачем. У них и население маленькое, и территория. Просто рося написал про армию рсфср, и я подумал про Красную армию. В Великой Отечественной явно было не до идентификации и сбора трупов. Сомневаюсь, что израильтяне, попав в аналогичную ситуацию, поступили бы иначе.
Только рося похоже где-то застрял во времени и называет Рашку "рсфср". Ну кто же знал :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
По результатам освобождения-государство перестает быть светским и исламисты набирают значительный вес. Полигамию уже разрешили. Ждем паранжу. Слава демократии.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А что случилось с историей про 9/11 ?

От нас все скрыли )

"I didn't say it would be easy, Neo. I just said it would be the truth". (Я не сказал что будет легко, Нео. Я лишь обещал открыть правду.)
Изображение
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users