Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
я сегодня поеду на сходочку
там я буду подовать дурной пример детям
я буду бухать курить и ругаться матом
а вы пе6йсатели пейшите
берите виртуальную биту и громите виртуальных курильщегов
мне если честно даже приятно что я буду вас травить раньше я пыхал тока для удовольствия а сейчас я курю чтоб вы все курофаги кипятком так сказать ....
адьес закон суров но это закон он на моей стороне
  • 0
Posted Image

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Ту LLIuHo6u CaH
Я просто оставлю это здесь. Касательно спокойствия:

Короче так можно до маразма дойти с вашими "свободами". Давайте еще проезд запретим в радиусе 500 м от школ и детских садов.(с)

Курю. Пофиг. Вот только цены поднимать нельзя - то, что у нас сигаретами называется не стоит и текущих денег (с)

Половина из воинствующих некурильщиков задроты которых курящие били в школе.(с)

Я щетаю, что в целях защиты здоровья нездоровых некурящих следует законодательно запретить им появляться в общественных местах. Под угрозой административных взысканий. Данное решение гарантирует, что некурящие не будут подвергаться не только воздействию табачного дыма, но и прочих, не менее опасных факторов, таких как кислотные дожди, торсионные поля, инопланетные вторжения и так далее. (с)

не хочешь - не дыши. (с)

я считаю что те, у кого дома есть телевизор больные. их надо сажать в психушку (с)

положительный опыт? я считаю, что экспорт демократии тоже положительный опыт.(с)

И там много еще. Есль радикалы среди тех и других но здоровые люди не травят других.

Тебе необязательно было утруждать себя, перерывая топик и выискивая агрессивные посты.
Я прочла весь топик и с памятью у меня все в порядке :mp_gy:

Во-первых, у тебя отвратительное чувство юмора :) Это про цитату с телевизором хотя бы.
Во-вторых, надо сказать, что после "наркоманов проклятушшших!!11" и прочих эпитетов, приведенные цитаты, должно быть, принадлежат ангелам.

Остальные цитаты настолько притянуты за уши к вопросу об агрессии, а вернее, не имеют с ней ничего общего, максимум - сарказм, что это даже смешно обсуждать. Короче, не надо меня убеждать в том, чего нет :( Я большая девочка и эмоции в постах прекрасно вижу.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 22 April 2011 - 14:17

• 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Т е к отсутствию математических познаний добавляется и неумение пользоватся поисковиками? Или это принципиальная точка зрения, вызванная вашей верой.

Mbopa, Вы милый. Правда, особенно по части математических познаний:mp_gy:
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

...
Вообще, я к "остановкам прикопался" потому что это тащемта детектор причин негодования местных антитобачных хомячков.
...

Привет местному табачному хомячку от местных антитабачных хомячков! Сниф-сниф! :mp_gy:
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

Слился :mp_gy: скорее примут закон чем ты перестанешь быть троллем и постоянно сливающимся балаболом :)

Иде слив? В твоём воображении? Бездоказательно трындишь ты, а тролль и балабол - я. Ну-ну... Отсутствие логики - необходимое условия для вступления в славные ряды антитабачных хомячков? Или это уже в ходе борьбы мосх отшибает?

яд вызывает негодование при любой дозе если ты об этом яде осведомлен заранее :(

Где твоё негодование по поводу выхлопных газов?

здравый смыл у человека отсутствует если он покупает смерть в розницу за свои деньги :)

А тебе видимо от этого стало завидно, ты тоже решил распрощаться со здравым смыслом и заполнить голову вместо этого моралью :)

когда приведете хоть какие нибудь пруфы на свои слова то перестанете быть балаболом :D

Не я выступаю тут с яростными обвинениями и требованиями запретить - не мне и пруфы приводить. Сколько раз надо тебе повторить этот простой принцип, чтобы он у тебя в голове уложился? Или после наполнения буллши моральными ценностями там места совсем-совсем не осталось?

пока только пыхтение без доказательств точки зрения

Ну хоть с самооценкой у тебя всё впорядке :D
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

<<поскипано>>
и плевать мне если вы не сможете вбить это в гугл-поиск и перевести с инглиша найденные статьи. для слоупоков - выше доказательства (заголовки мед статей) вреда пассив курения
у кого проблемы с инголм и поиском - http://archpedi.ama-assn.org/
наслаждайтесь

Даже беглый профессиональный взгляд на данные работы показывают, что к доказательсву вреда курения это отношения не имеет:mp_gy: Нормальные коньюнктурные разработки показывающие, что при прочих равных условиях, если поднапрячься, можно найти разницу на грани достоверности:)
Почитайте лучше про суб-стрессовые воздейтсвия и их адаптогенное действие - и поймете, что пассивное курение, в разумных дозах - крайне полезно:(
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Привет местному табачному хомячку от местных антитабачных хомячков! Сниф-сниф! :)

Не курю. Мимо :mp_gy:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

я сегодня поеду на сходочку
там я буду подовать дурной пример детям
я буду бухать курить и ругаться матом
а вы пе6йсатели пейшите
берите виртуальную биту и громите виртуальных курильщегов
мне если честно даже приятно что я буду вас травить раньше я пыхал тока для удовольствия а сейчас я курю чтоб вы все курофаги кипятком так сказать ....
адьес закон суров но это закон он на моей стороне

И как это называется?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
На самом деле вы нас должны благодарить
если вас били в школе вы работаете офисным планктоном бабы не дают а пить не позволяет печеньб то причина ваших неудач не то что вы полно ..... а то что тот парень пыхает на остановке
и вот она цель для лучей ненависти
стаду ослов нужна морковка толпе нужно кого нить ненавидеть
битва за веру священна-)))
  • 0
Posted Image

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

...многа букв и отсутсвие логиги...

Не я выступаю тут с яростными обвинениями и требованиями запретить - не мне и пруфы приводить. Сколько раз надо тебе повторить этот простой принцип, чтобы он у тебя в голове уложился? Или после наполнения буллши моральными ценностями там места совсем-совсем не осталось?

Я вообщемто никого не обвинял, товарищь балабол, или цитату дадите?
Ах да, тролли пруфы не дают...
Надо как мальнькому объяснять что курение вредно? :mp_gy: Ну вы продолжайте, а то скучно :)

Ту UcayaliFish - беглый взгляд?
Ссылку как пруф на ваши исследования о пользе пассвиного курение плз. А то как дилетанты рассуждаем, согласны?
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Я вообщемто никого не обвинял, товарищь балабол, или цитату дадите?

Ну т.е. ты уже не настаиваешь, что курильщик, прошедший мимо тебя на улице, травит тебя аки нацисты узников Освенцима, а потому надо запретить курение в общественных местах на открытом воздухе?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И как это называется?

это называется "реальный пацан района начал играть в еве", ня.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Ну т.е. ты уже не настаиваешь, что курильщик, прошедший мимо тебя на улице, травит тебя аки нацисты узников Освенцима, а потому надо запретить курение в общественных местах на открытом воздухе?

Т.е. отстаивание своей точки зрения = обвинение?
Кстати про нацистов тут неуместно.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Т.е. отстаивание своей точки зрения = обвинение?

Так вот я как раз пытаюсь понять твою точку зрения: ты за запрет курения в общественных местах, в т.ч. на открытом воздухе, или нет?

Кстати про нацистов тут неуместно.

А ви таки евrей и всё ещё бугуртите с холокоста? ^_^
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

На самом деле вы нас должны благодарить
если вас били в школе вы работаете офисным планктоном бабы не дают а пить не позволяет печеньб то причина ваших неудач не то что вы полно ..... а то что тот парень пыхает на остановке
и вот она цель для лучей ненависти
стаду ослов нужна морковка толпе нужно кого нить ненавидеть
битва за веру священна-)))

Я, прям, прочитал и умилился, ээх.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Читал тему, пока она не свалилась в срачь. Думал, сползет она вниз и помрет – ан нет. Ну вставлю тогда свои монетки.

Вопрос о запрете курения в общественных местах, это не вопрос собственно о вреде курения для общества. Это старый, как мир, вопрос о делении общества на локальные социумы. И где каждый такой социум вносит диссонанс в общество.
Этот диссонанс есть вред для общества (не важно физический или моральный) сам по себе. Примеров много: мусульмане в христианском обществе (или наоборот), семьи с маленькими детьми в многоквартирных домах, велосипедисты для автомобилистов, автомобилисты для велосипедистов и всех остальных, курящие etc.
В подавляющем числе случаев, отдельный социум меньше общества в целом, и потому общество может диктовать свою волю этому социуму. Что и случалось, от побивания камнями и судов Линча до поднятия налогов и взимания штрафов.
Проще всего кричать: «на кол их!» Но следует понимать, что если ты сам не инкубаторский продукт системы, если у тебя есть какие-то свои пристрастия и увлечения, то ты сам можешь жертвой общества, борющегося за свое единообразие.
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я, прям, прочитал и умилился, ээх.

Да будет особенно забавно когда у него отвалятся легкие, печень и член.

...ты сам можешь жертвой общества, борющегося за свое единообразие.

За свободу, здоровье и психологический комфорт. И в данном случае польза для общества в целом - очевидна. Ну нормальному представителю общества - очевидна. Тем у кого две извилины в голове и словарный запас ограничивается "троллингом" и "баттхертом" ясное дело - не очевидна :blink:
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

Да будет особенно забавно когда у него отвалятся легкие, печень и член.

За свободу, здоровье и психологический комфорт. И в данном случае польза для общества в целом - очевидна. Ну нормальному представителю общества - очевидна. Тем у кого две извилины в голове и словарный запас ограничивается "троллингом" и "баттхертом" ясное дело - не очевидна :blink:

Безапелляционные высказывания высказывания ценности не имеют. Сможем дискутировать без "двух извилин в голове"?
Давай порассуждаем. Польза для общества в целом - согласен. Чем монолитнее общество тем оно сильнее - это в общем-то аксиома.
Давайте немного определимся с терминологией. Общество и социум, это слова-синонимы. В данном контексте я употребляю их в следующем смысле: социум - часть общества; каждый социум есть общество, которое в свою очередь делится на более мелкие социумы.
И вот здесь у меня вопрос к тебе: ты не боишься, что ты сам можешь стать изгоем в обществе (быть побиваем камнями) или ты в любом обществе постараешься стать "нормальным представителем"?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Ну тут не в этом же дело. Девиз евросоюза "Согласие в разнообразии", но при этом это не мешает им вводить запреты на курение на улице. Если какая-та часть группы ведёт диструктивную дейстельность для других людей, то это уже не есть хорошо. Так можно сказать, что банд формирования и опг это тоже социум и у них свои интересы, так давайте защищать и их! Не подходит суда терминология из социологии, ибо куререние это проблема не только социологии, но и медицины, психологии, политики, общественной безопасности. Поэтому и рассуждать нужно комплексно.

чур, голландию в пример не приводить, они курят наркотики в пабах, а не на площаде.

Сообщение отредактировал Seiza: 22 April 2011 - 19:26

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

слово якобы лишнее
мб чем чаще рядом с тобой курят тем тебе хуже? логик мод то надо иногда включать, ибо явно, что курение здоровью не способствует, будь оно хоть непосредственным или пассивным.
советую "покурить" Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine
а также
Zhu, B. et al. Second hand smoke stimulates tumor angiogenesis and growth. Cancer Cell, 4, 191 - 196, (2003).

Impact of Environmental Tobacco Smoke on Children With Sickle Cell Disease. Arch Pediatr Adolesc Med. 2003; 157:1197-1201

Effects of second-hand smoke on scture and function of fibroblasts - cells that are critical for tissue repair and remodelling Lina Wong, Harry Miguel Green, Jo Ellen Feugate, Madhav Yadav, Eugene A Nothnagel and Manuela Martins-Green BMC Cell Biology 2004, 5:12

и плевать мне если вы не сможете вбить это в гугл-поиск и перевести с инглиша найденные статьи. для слоупоков - выше доказательства (заголовки мед статей) вреда пассив курения
у кого проблемы с инголм и поиском - http://archpedi.ama-assn.org/
наслаждайтесь

мне плевать на все, пока существует тяжелая металлургия.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users