а киллвхоринг диктором не в счет, 500 вхор киллов в месяц достижение, кемперы на смарт батлах из рансера делают наверно больше, пусть шатлы и нубшипы, зато соло
Тенш не обращай на него внимания. До твое скила червяку еще далеко

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чувак, по секрету, кб другого али наглядно показывает обычно эффективность твоего личного пвп против этого али(за редкими исключениями типа логистов или коврика поймавшего титан к примеру) , у тебя она против именно керибирского редаЧувак, ты в себе, тебе все уже сказали, что борда ра про мемберов других алли не говорит ничего. На ней меньше 4% моих килов!
Ваше форумное поведение следует поговорке "пора срать, а мы не ели"! Не мучайте себя, наберитесь содержанием и смыслом сначала!
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 22 April 2011 - 16:40
Лекс, ты читаешь что я пишу, или у тебя уже берсерк мод?
Я по диагонали читал последние пару страниц. БВ говорит что наличие компенсаций в ДРФ єто плохо?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сообщение отредактировал Graysvandir: 22 April 2011 - 19:08
1 лос из страницы принадлежит гунам...Прочтите юному падавану лекцию по анализу килборд плз.
Я уверен; что процентов 90 моих лоссов закилвхорено редами в войнах с гунами etc. Прямиком в ред я стреляю только сейчас.
1 лос из страницы принадлежит гунам...
хотя хз что у тебя считается 90%, ты у нас такой затейник
Мб плохо смотришь?) или ты хочешь до кучи и наши корпы сравнить?Слуш, а почему из вашей корпы тока 6 рыл вижу на КТА?
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 22 April 2011 - 19:53
DPS. We Deliver. DarkSide.
Мб плохо смотришь?) или ты хочешь до кучи и наши корпы сравнить?
заранее скажу ртск и раш примерно одинаковы по кб)
правда наши академики чуток эффективнее раза в 4ре![]()
наверно одна из заслуг дифаера которого ты хотел заставить платить)))
зы дадада в ив я в первую очередь сравниваю по кб)
Сообщение отредактировал Sting: 22 April 2011 - 19:59
ну б давай сравним
http://clip2net.com/...4-clip-13kb.png
DPS. We Deliver. DarkSide.
Мда, пару ников знакомых только разглядел.... Из старого состава кроме тебя хоть кто то остался ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users