а как в этой игре чота делать ваще?
В этой игре нельзя вращать башкой в кокпите. В болото такую игру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я начала вырезал биг шипы.
Потом спокойно и не торопясь захватывал таранис.
Пытался отстрелить файтеров - они бесконечны.
В итоге, отлетал на бустере, оттягивал файтеров, возвращался на бустере и по быстрому с 2-3х заходов валил эти 2 биг шипа.
После этого файтеры просто висели в воздухе и не мешались.
Захват тараниса очень сильно облегчен.
Рядовые биг шипы так просто в 8 дилетанских рыл и дилетантом командиром не захватить.
Не знаю, как ты их вынес. У меня на месте убитых сразу же респились новые.
С 8 нубами он не захватывается. Пришлось сменить командира, взять 3 элиты, 8 ветеранов и штук 20 нубов.
В этой игре нельзя вращать башкой в кокпите. В болото такую игру.
С 8 нубами он не захватывается.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
они к такому привыкшие - у того-же х3, положительные отзывы стали появляться только к восьмому году. а первые три года - одна критика, с примерно такими-же оценками как щас.
Я видать отщепенец, хвалил после релиза...
И какие читал обзоры было вроде нормально, совсем не как сейчас.
Правда я в него сел играть после X-Tension, пропустив X2. Эпичность впечатлила )
Главное пожалуй что мне всегда не нравилось в X3 это очень долгое висение на хвосте у медленных кораблей во многих мисках. Постоянно во всяких сопровождениях и патрулях надо держаться поблизости от слоупочных нпц. Больше бы заданий в стиле самому своими силами вынести флотик пасущийся в такой-то системе )
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 November 2013 - 7:28
Главное пожалуй что мне всегда не нравилось в X3 это очень долгое висение на хвосте у медленных кораблей во многих мисках. Постоянно во всяких сопровождениях и патрулях надо держаться поблизости от слоупочных нпц. Больше бы заданий в стиле самому своими силами вынести флотик пасущийся в такой-то системе )
в ребаге есть миска на сопровождение индуса
он минут 20 ломился сквозь станку
Говорят элита цветёт и пахнет. Врут поди.Будет как минимум из за отсутствия конкурентов в жанре.
Кому так удалось 300 сух пайков продать? У меня корабль-застройщик делает что угодно, но только не то, что ему говорят. Где посмотреть отданные приказы я так и не понял. Самое интересное, что даже водовоз соглашается выполнить приказ по перевозке рационов
Будет как минимум из за отсутствия конкурентов в жанре.
стар ситизен\сквадрон 42? это как минимум то, что будет 100%, а там уже и по HW игры пойдут, его уже кто-то выкупил с потрохами. Биовары что-то космосимоподобное мутят по вселенной SWKOTOR. После ажиотажа с SC на кикстартере многих внезапно осенило, что в этом жанре можно срубить бабла, иначе я не вижу логики в том, что Х был выкинут в продажу в таком сыром виде раньше времени.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users