Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 13 October 2011 - 12:02
Где-то было пару раз про нерф имперского майнинга-буст нулевого... Какие-нибудь конкретные наработки озвучивали уже? И грядет ли всвязи с этим великий исход майнеров в 00?
Отправлено 13 October 2011 - 12:10
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 13 October 2011 - 12:24
озвучили только нерф капиталов,ждем остальных пунктов...Уважаемые, подскажите пажалста про такую канитель, как изменение майнерской составляющей игры в зимнем обновлении?
Где-то было пару раз про нерф имперского майнинга-буст нулевого... Какие-нибудь конкретные наработки озвучивали уже? И грядет ли всвязи с этим великий исход майнеров в 00?
как майнер тоже ожидаю борьбы с ботами.... чем больше их тем меньше нас.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 October 2011 - 12:48
озвучили только нерф капиталов,ждем остальных пунктов...
как майнер тоже ожидаю борьбы с ботами.... чем больше их тем меньше нас.
Ндя... Боты...
Поселился один такой суровый неразговорчивый майнер в паре прыгов от нас... Шестеро из ларца одинаковых с лица, даже ники почти все как один. И ЦЦП стучать неохота и за своих майнеров обидно, что тип рынок опускает. Как бы время угадать, когда кукловод афк и доказуху найти?
Отправлено 13 October 2011 - 12:51
Вам помогут 12-14 трешеров с арти.Ндя... Боты...
Поселился один такой суровый неразговорчивый майнер в паре прыгов от нас... Шестеро из ларца одинаковых с лица, даже ники почти все как один. И ЦЦП стучать неохота и за своих майнеров обидно, что тип рынок опускает. Как бы время угадать, когда кукловод афк и доказуху найти?
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 13 October 2011 - 17:42
какбэ это правило ,если в локале чтото нето ,все карибасы сваливают....или ты хантиш/майниш в пвп фите ?Или 1-2 смартобатлов. Хотя боты любят резко сваливать при появлении чего-то не того в локале.
да и одновременность варпа не показатель ботов.флиткоммандер может дать варп всеми своими членами винга одновременно ....
Сообщение отредактировал mumixam: 13 October 2011 - 17:49
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 October 2011 - 17:51
какбэ это правило ,если в локале чтото нето ,все карибасы сваливают....или ты хантиш/майниш в пвп фите ?
да и одновременность варпа не показатель ботов.флиткоммандер может дать варп всеми своими членами винга одновременно ....
Если сваливают то ещё проще. Можно просто повесить лампочку.
Отправлено 13 October 2011 - 20:24
Смартобатлы зацепят яйца и надолго угрохают сс. А точечно посуицидить самое то)Или 1-2 смартобатлов. Хотя боты любят резко сваливать при появлении чего-то не того в локале.
Отправлено 23 October 2011 - 16:31
Сообщение отредактировал VITEL: 23 October 2011 - 16:31
Отправлено 23 October 2011 - 23:04
Добрый вечер подскажите плиз что выгодней, продавать черный лед кусками , или сначала его переработать и продать. зарание спасибо!
Да откуда же кто узнает почём вокруг тебя его берут? А вообще странный вопрос, смотришь цену льда, смотришь цену переработанных компонентов и получаешь нужный тебе результат.
Отправлено 16 January 2012 - 14:30
Нахожу данную статью не то устаревшей (ну, как минимум, тема орки не раскрыта), но кроме того я что то недопонимаю в команд-шипах
1) Улучшение выработки
На это влияет скил Mining Foreman. Дает в пике 10% выработки. Впоследствии этот бонус заменяется на 15% бонус Mining Foreman Mindlink. Но вот что не понятно. По утверждениям майнеров выработка у них поднялась почти на 20% (без медальки, просто скил в 5). Или они ошибаются, или как то не так считается или данный бонус складывается у командира и бонусника?
2) Уменьшение цикла харвестеров.
Уменьшить их можно только линком лазер оптимизашн.
Базовуха у него 2%.
В формуле у него число 5 - это бонус линка от Mining Director. Но почему в 5?
100% bonus to effectiveness of Mining Foreman link modules per level after level 2 is trained. - или я неправильно перевел. Бонус дается после 2-го уровня (в смысле 3-ой уровень дает 100%) или в смысле как только выучен 2-ой уровень - уже дается бонус?
Отправлено 16 January 2012 - 15:39
на каждый последующий левел после 2-го нарастает на 100%, если мой ингл не настолько плох
по первому пункту - проверь свое положение во флоте. бонус идет ток если ты начштаба и у тебя прокачан скилл на управление n пилотов во флите.
я сам орку вожу, и несколько раз проверял - у меня идет ток если я команд сквада. выше - орка превращется в большой индус без бонусов
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 16 January 2012 - 15:57
Обычно по дефолту бонусник и есть командир. Но он может тебя им назначить и бонусы пойдут. И никаких индусов. Во всяком случае засекали - работает. Другое дело что бонус почему то был порядка 18% вместо ожидаемых 10% (может ошибся кто?).
Кто такой "начштаба" я не знаю.
ЗЫ ЕФТ решила вопрос. Выученный второй уровень дает 100%. Гуд.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 16 January 2012 - 15:59
Отправлено 16 January 2012 - 19:28
и насчет корп . есть корпы которые живут в нулях берут с чара символический % например 5% и с ними можно копать?
и в данный месяц какой заработок за час копки в нулях с халка и орки? (в импе 2-3кк)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users