Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 30 June 2011 - 1:50

В 5 врядли имеет смысл, ибо скилл 4ого ранга, в 4 вкачать стоит если часто дропаешь СС, и желаешь выкачивать его назад.fast talk повышает сс при убийстве неписи? насколько эффективно выкачивать его в 5? имеет смысл? или же он на какие то другие взаимодействия с конкордом?
Отправлено 30 June 2011 - 6:18

Отправлено 30 June 2011 - 6:21

2 Сера озо, можно находясь в своей корпе запускать (имея скилы) ресерч и производство на посе находясь на станции, на посе должны быть только миники.
http://forum.eve-ru....php?showforum=7 тут более подробно

последний патч дает возможность как я понял садится на корабль не вываливая его с шип асембли арея.
рефайн на станции с прокачанным стендом дает 100% выхлоп.
Сообщение отредактировал Huldir: 30 June 2011 - 6:32
Отправлено 30 June 2011 - 10:21

производить для себя большое количество Т1 фрегатов и дестроеров (и шаттлов), может еще некоторое количество модулей Т1. В империи.
в империи пос не имеет смысла. есть общедоступные станции с линиями производства.
пос в импе для производства т1 - это геморой (и иски) с его кормежкой и возможность оффвара (будучи в нпц корпе пос не установить).
ЗЫ Имеются ввиду цели и задачи - производство треша маленькой корпой.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 30 June 2011 - 10:22
Отправлено 30 June 2011 - 10:25

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=34610Подскажите плиз существуют ли гайды по быстрому заработку на оплату игры за время триала?
Друг говорил что видел таковые, но я не нашел их. Возможно из за незнания терминологии, но всеже.
Подкиньте плиз ссылочку если таковые имеются.
Отправлено 30 June 2011 - 10:29

Гугл спасет нас.Подскажите плиз существуют ли гайды по быстрому заработку на оплату игры за время триала?
Друг говорил что видел таковые, но я не нашел их. Возможно из за незнания терминологии, но всеже.
Подкиньте плиз ссылочку если таковые имеются.
Отправлено 30 June 2011 - 10:31

Ну я живу в маленьком городе, и диплома на руках еще нету (хотя скоро получу), так что найти работу у нас почти нереально.
Как говорится... Хочешь жить - умей вертеться =)
Отправлено 30 June 2011 - 11:00

НУ, если уже решил, что выколачивать иски до тошноты с самого начала игры - твой путь...Ну я живу в маленьком городе, и диплома на руках еще нету (хотя скоро получу), так что найти работу у нас почти нереально.
Как говорится... Хочешь жить - умей вертеться =)
В качестве доброго совета, глянь сюда:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&st=0
будет на неделю больше времени для мазохизма, и если все же накопишь, то сразу и еще иск получишь.
Удачи
Отправлено 30 June 2011 - 11:03

Покуда не выдали диплом, я не рыпаюсь. Все равно без него никуда не возьмут. А вот как выдадут, так и буду искать.ищи работу,а не шпили 23/7 чтобы евку оплатить исками
Ну скажем так... у меня есть режим задрота, когда я могу сидеть сутками, и задрить, и ничо со мной не станет =)Набрать за триал на оплату в данный момент потребует очень большого времени и есть вероятность, что игра задолбает настолько что сразу бросишь.
Да и я ща для начала на 14-и дневном триале потренируюсь, разберусь с интерфейсом, способами фарма, и т.п. А уже потом как вьеду во всю систему, и если мне это понравится, возьму 21-дневный триал, и включу задрот режим =)
З.Ы. Сколько "исок" стоит оплата 30 дней игры?
З.Ы.Ы. "иски" как я понял это игровая валюта?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users