какими датами были написаны предыдущие 3-4 поста с такими словами? вдруг действительно через раз.Хрофт, Кэп констатирует наличие в твоих постах через раз "нонфактор" и "ноунейм". Ты подойди к зеркалу, достань, почеши, что ли, может отпустит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закат
Отправлено 14 July 2011 - 13:53

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 July 2011 - 14:22

с вскармлеванием конечно мощный ход особенно если вспоминать как зарождалось сотрудничество как дичи приехали в н5 и как планировались операции по бранчу в предыдущую войну, как дич пытался уседеть на двух стульях не атакуюя ск тогда

Отправлено 14 July 2011 - 14:27

Как раз про эти движения я и хотел сказать.если вспоминать как зарождалось сотрудничество как дичи приехали в н5 и как планировались операции по бранчу в предыдущую войну, как дич пытался уседеть на двух стульях не атакуюя ск тогда
![]()

---------
Но и тут кто то будет утверждать, что без Дича у Психоза получилось бы то что ПОЛУЧИЛОСЬ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 July 2011 - 15:02

а получил бы дич то что хотел без психа?
все имели влияния друг на друга, но вот определения выкормышь в эти взаимодействия можно вбить только кувалдой.
Отправлено 14 July 2011 - 15:46

без хрофта/гх/агт получилось бы.ну постановка вопроса абсудрная, а получилось ли у психа без пупса? а без хрофта? а без корпорации гх? а без корпорации агт?
а получил бы дич то что хотел без психа?
все имели влияния друг на друга, но вот определения выкормышь в эти взаимодействия можно вбить только кувалдой.
а, насчет пупса не так очевидно. были периоды когда движухи были нонстоп несколько дней подряд, и один из них просто уходил спать, а второй рулил флотом, потом менялись. хотя не будь пупса, наверняка был бы кто-то вторым фк (иначе такую войну не вытянуть), возможно не из вн.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 14 July 2011 - 15:46
Отправлено 14 July 2011 - 16:10

Чего еще обсуждать?
Отправлено 14 July 2011 - 16:19

http://www.kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=r25294мазеры имеют толстую попу, 8-10 к ДПС могут друг друга хилять на максимале 9900-12000 без потери в дамаге, на них не действует электроника, под циножабой такую фигню не угробить толпой
рифтбидонов. альфа с фб сдувает самый танкованный бидон. Чтобы победить, надо всего лишь загнать в сису больше суперов чем противник.
Чего еще обсуждать?
вражеские мазера появились ближе к концу боя, если мне не изменяет склероз. фб как-то не спасли наши мазера от саппорта.

Отправлено 14 July 2011 - 16:21

Свеженький пример со времен убийства НЦ. Система с капверфями, циножаба, 30 суперов НЦ около нее. 180 артибидонов с гвардами ДРФ, порядка 120 панд на тенгах, сотни полторы нцдотов/евоков. Жаба спилена, пару суперов убили панды/нцдоты, несколько суперов логофнулись под носом у нас так как сильно лагало.
Отправлено 14 July 2011 - 16:32

А все почему?Свеженький пример со времен убийства НЦ. Система с капверфями, циножаба, 30 суперов НЦ около нее. 180 артибидонов с гвардами ДРФ, порядка 120 панд на тенгах, сотни полторы нцдотов/евоков. Жаба спилена, пару суперов убили панды/нцдоты, несколько суперов логофнулись под носом у нас так как сильно лагало.

Отправлено 14 July 2011 - 16:39

это не спор, это желание поделиться знаниями с перспективным пилотом.Нашли с кем спорить
она поживет вне зависимости от того, что происходит на еверу. в принципеРаз тема заката перешла в добрую межальянсовую склоку, то игра поживёт ещё немножко да?

Отправлено 14 July 2011 - 16:40

Поэтому, я не буду просить пруфоф, или чегото еще. У вас есть сомнения - пишите в ццп. Там разберутся. А то вроде как все всё знают, а меня еще не забанили
Додж, меня тоже никак не забанят, хотя по версии БВ у меня должно быть пожизненное с ежедневным расстрелом, а Дичь, тот вообще в CSM пролез, пока ССР яйца чесали. Так что у нас еще все впереди

Отправлено 14 July 2011 - 16:52

до мазера просто ацки друг друга "хиляют". Про дамаг с фб по сапорту уже писали. Файтеры тож дамажат так себе. Это не альфа и частенько цель отварпывает вместе с файтерами. Так что там тоже значительные потери в дпсе.мазеры имеют толстую попу, 8-10 к ДПС могут друг друга хилять на максимале 9900-12000 без потери в дамаге, на них не действует электроника, под циножабой такую фигню не угробить толпой
рифтбидонов. альфа с фб сдувает самый танкованный бидон. Чтобы победить, надо всего лишь загнать в сису больше суперов чем противник.
Чего еще обсуждать?
Опять же, чем раньше контрилась пачка титанов в гриде циножабы? ничем. и почемуто никто не ныл о закатах и пр.
Сообщение отредактировал Duegen: 14 July 2011 - 16:53
Отправлено 14 July 2011 - 17:01

Думаю по причине отсутствия у такой пачки титановОпять же, чем раньше контрилась пачка титанов в гриде циножабы? ничем. и почемуто никто не ныл о закатах и пр.
50-100 мазеров(которым не хило добавили ХП) в прикрытии.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 July 2011 - 17:05

на них действуют нейтрики, этого более чем достаточно.мазеры имеют толстую попу, 8-10 к ДПС могут друг друга хилять на максимале 9900-12000 без потери в дамаге, на них не действует электроника,
под циножабой такую фигню не угробить толпой
рифтбидонов. альфа с фб сдувает самый танкованный бидон.

мосье атаковал когда не будь баттлы файтербомберами или хотя бы сам был ими атакован сидя на баттле? или так цифирки в ефт увидел и воспылал праведным гневом?
Ну например в этом бою у меня было суперов в семь раз больше чем у противника, но мне кажется, что бой я проиграл.Чтобы победить, надо всего лишь загнать в сису больше суперов чем противник.
Чего еще обсуждать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users