|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Fleet. Crysis
Отправлено 08 December 2011 - 15:12
Отправлено 08 December 2011 - 15:34
Да!Да!Да!Помните, что "предсказывая" что и кому должен "РА" вы провоцируете нас на противоположные дейвствия
![]()
Доджер, ты же начитанный человек!
Как "по-русски" решается проблема с кредиторами?
Открываешь Достоевского, и читаешь инструкцию как в петельку приладить топорик подмышку.
Чик и всё. Да никто о "старушке-проценщице" особо плакать и не будет. А по бабкам - большое облегчение.
Ты за "южный фронт" переживаешь? Далаааадна, весь "южный фронт" переместится севернее тебя и впереди тебя полетит.
Карочь, жги давай.
Отправлено 08 December 2011 - 15:43
Да!Да!Да!
Доджер, ты же начитанный человек!
Как "по-русски" решается проблема с кредиторами?
Открываешь Достоевского, и читаешь инструкцию как в петельку приладить топорик подмышку.
Чик и всё. Да никто о "старушке-проценщице" особо плакать и не будет. А по бабкам - большое облегчение.
![]()
Ты за "южный фронт" переживаешь? Далаааадна, весь "южный фронт" переместится севернее тебя и впереди тебя полетит.Дело-то святое, (а ты в школе за кого болел? За старушку или за Раскольникова? То-то и оно: национальные традиции - они в крови. Эмигранты о них конечно забывают со временем... Но это ж их проблемы)
Карочь, жги давай.
ганс решение хорошее, осталось найти кредитора не хочешь им побыть ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 December 2011 - 15:53
Лучше бы просто заморозили. Там есть нормально рассортированные релейтеды представляющие историческую ценность.http://kb.deerhunt.ru/index.php
Это 5
DRF was disbanded.
И вобще, мелко както, как в тапки нагадить.
Сообщение отредактировал DMDR: 08 December 2011 - 15:53
Отправлено 08 December 2011 - 16:23
Что именно тебе показалось "нагадили в тапки"?Лучше бы просто заморозили. Там есть нормально рассортированные релейтеды представляющие историческую ценность.
И вобще, мелко както, как в тапки нагадить.
Дирхант борда была коалиационной бордой 4х альянсов - СФ, Легион, РА и ВН.
1) Псих заявил об окончании ДРФ еще 02.10.
2) ВН закрыли синхронизацию с дирхантом месяца полтора назад;
3) у РА в очередной раз начались какие-то проблемы с доменными именем около 2х недель назад, что тоже привело к прекращению синхронизации;
4) и наконец сброс стендингов между СФ и Легионом окончательно сделал бессмысленным работу этого интерфейса.
При желании посмотреть релейтеды - это можно сделать через борду СФ или борду Легиона. Через какое-то время скорее всего станут работать и ссылки на релейтеды через дирхант, но самой дирхант борды там уже не будет ибо ее существование потеряло смысл.
Отправлено 08 December 2011 - 16:23
Да блин!Скоро можно возвращаться в игру?
Только я собрался отпуск от EVE взять на пару-тройку месяцев
Правда конфликт в дронрегах выглядит как попытка поправить бизнес серьезно подорванный низким курсом ИСКа.
Так-же вызывает интерес активность Туга на этом форуме крайние недели.
Неужели моя EVE выздоравливает ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 December 2011 - 16:33
Да блин!
Только я собрался отпуск от EVE взять на пару-тройку месяцев
Правда конфликт в дронрегах выглядит как попытка поправить бизнес серьезно подорванный низким курсом ИСКа.
Так-же вызывает интерес активность Туга на этом форуме крайние недели.
Неужели моя EVE выздоравливает ?
Бери отпуск! это всеголишь попытка евы прийти в себя после комы чтобы потом совсем умереть
Отправлено 08 December 2011 - 16:33
А чего уже то стесняться, чай уже не девственница, не впервой.Я не дождался, говорил, что подавать аппликейшн буду только в солары, которые пойдут на Д-ча. Зря не дождался, сижу как дурак теперь.
Ну так в чем дело тогда?В любом случае, меня разделили с семьей. А такое не оставляют просто так.
Семья или чужое мнение, мнение или семья?
Отправлено 08 December 2011 - 16:42
Мастер раньше был готов проиграть в одиночку, чем победить с союзниками. Но раньше не было угрозы родной ботофабрике.
Дич же вполне может привлечь пару сотен пилотов из шэдоу. Шэдоу намного лояльней к Дичу, чем винг к мастеру. К томуже у шэдоу множество станций принадлежат корпам, за которые карибасы вполне могут воевать и также это хороший рычаг для давления на эти корпы. Ни Дичу, ни Мастеру не нужны толпы непонятных плюсов в дронах. Так что как будет проходить конфликт совершенно не понятно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх