от тебя то пользы что ппц, что не фраза то перл, иди аншлаг смотри если у тебя там кажет канал, учись юморить дальше и лол не забывай в каждый пост свой вставлять, лолкастолько дартаньянства в одном вопросе
а если бы вы не... а мы бы... а от тебя вообще толку ноль !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 28 July 2011 - 10:43

Отправлено 28 July 2011 - 10:50

Какое невоспитаное быдло!
знаеш, больше забавляет не факт отсутствия ГФов, а то с каким упорстом Авагон форсирует то что якобы в сухую нагнули дрф .)
оставь картинки кейловеру, у него лучше получается .)
Сообщение отредактировал syncro: 28 July 2011 - 10:53

Отправлено 28 July 2011 - 11:05

Не кипятись, уйми свою боль. Вы героически слились, но ничего фатального не стряслось. Еще наваляете нам, и не раз. За големы тоже не обижайся, просто это такая игра, не стоит карибасить при нейтрале в локале.Винить в чем? Если бы триплэй не позвали весь этот колхоз шансов у вас не было бы (не люблю сослагательное наклонение но тут подругому никак) и если бы не переблоб супера бы никто не кинул из вас вы сами это подтверждаете. ДРФ тупо не отдавалось, это она в твоем мирке только тупо отдалось, это видно по релетейду и это был последний реинфорс мы не могли не придти и не задраться. Что от тебя, что от Гагарина столько пафоса, а на деле толку было от вашего алли в этом бою меньше чем от отдельной корпы РА, илитные вы наши пвпешнеги.
Как раз вы этим и занимаетесь, гопаете одинокие големы в 10 БО и др...те затем на борду.
Что бы тебе еще позитивного сказать? Давайте жить дружно!
И не могу не согласиться насчет шансов, тут ты абсолютно прав. Если бы ААА не позвало "весь этот колхоз", их было бы в 2 раза меньше вас, тут уж в самом деле без шансов, учитывая, что суперкапов у них тоже меньше.
Отправлено 28 July 2011 - 11:08

Я, конечно, не поддерживаю всякие эти "если бы да кабы...", но блин, суперов-то никак не меньше было.И не могу не согласиться насчет шансов, тут ты абсолютно прав. Если бы ААА не позвало "весь этот колхоз", их было бы в 2 раза меньше вас, тут уж в самом деле без шансов, учитывая, что суперкапов у них тоже меньше.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 July 2011 - 11:20

от тебя то пользы что ппц, что не фраза то перл, иди аншлаг смотри если у тебя там кажет канал, учись юморить дальше и лол не забывай в каждый пост свой вставлять, лолка
шел бы ты уже летнюю программу по литературе читать. не то чтобы ты сильно толст, просто уныл и однообразен.
Отправлено 28 July 2011 - 11:20

Это, видимо, в твоих глазах аццкий переблоб суперами, да?Пересчитал по дирханту, ск получается поровну, у вас на 2 титана больше. Я бы на ААА не поставил.
Понимаешь, я ничуть не поддерживаю высказывания в стиле "а вот если бы вас было 500, то мы бы огого!". Сколько было, столько и было. Но, может быть, хватит ныть о суперкап переблобе когда разница всего в 2 титана? Ну это же просто смешно, согласись.
Мне одинаково неприятно читать как "если бы вы тыщу не собрали, даже бы не прыгнули, сыкуны", так и "мы вас нагнули, ололо, потому что вы лохи и придурки и т.д."
На мой взгляд, итог можно подвести такой: Южные молодцы, собрали переблоб в нужный момент и отбили систему + постреоляли супера. ДРФ, молодцы, не побоялись прыгать ,но проиграли в четсном бою.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 July 2011 - 11:21

Кстати, процитирую Дж.Лондона, роман "Время-не-ждет", мне кажется, тут это весьма к месту:
Кстати о партнерах, - сказал он. - Мне вдруг вспомнилась одна пар-
тия в покер. Дело было в Рено, штат Невада. Ну, не скажу, чтобы игра ве-
лась очень честно. Игроки - все шулера, как на подбор. Но был там один
козлик безрогий - в тех краях так называют новичков. Вот он стоит за
спиной сдающего и видит, что тот снизу колоды сдает себе четыре туза.
Новичок возмущается. Он тихонько обходит стол и наклоняется к игроку,
который сидит - напротив сдающего.
- Послушайте, - шепчет он, - я видел, как он сдал себе четыре туза.
- Ну, и что ж из этого? - спрашивает игрок.
- Я подумал, что надо сказать вам, - отвечает тот. - Вы что, не пони-
маете? Он сдал самому себе четыре туза, я своими глазами видел.
- Знаешь что, любезный, ступай-ка отсюда. Ничего ты в покере не пони-
маешь. Сдача-то его, верно?
Сообщение отредактировал apogee: 28 July 2011 - 11:22
Отправлено 28 July 2011 - 11:23

Так сфейлится в условиях троекратного переблоба не удавалось даже северным оленям, царство им небесное.
Итак слагаемые успеха:
1) Система занята заранее
2) Флот прогружен на оптималах
3) Противник пропрыгивает в локал близкий к критическому
4) Противника в три раза меньше
5) Суперкапитал флот равен по численности и подготовлен на хотдроп.
Теперь итог:
1) По сабкапам убили меньше чем потеряли.
2) Хотдропнули супера в другой грид в следствии чего вышли на дистанцию поражения, через пол часа после дропа, к моменту когда 90% суперкапитального флота противника без признаков паники покинули систему. Эстонское пвп?
3) Не итог, но вопрос - ЧТО делали 40 ваших дикторов на поле боя?
4) Убили 3 суперкапа из 40
Да уж какое тут GF НЦ в аналогичных условиях показывало в разы большую эффективность.
Предвидя волны справедливого
1) Задачи выполненны, система защищена
2) Лахало.
Сообщение отредактировал Maer: 28 July 2011 - 11:26
Отправлено 28 July 2011 - 11:26

Отправлено 28 July 2011 - 11:40

Это, а мы за кого ?ААА сфейлило убив 1 титан и 2 мазера, а РА победоносно отступило?
Ну что я могу сказать... дай бог ААА и дальше так фейлить а РА побеждать чо.

Сообщение отредактировал Volod: 28 July 2011 - 11:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 28 July 2011 - 11:41

ААА сфейлило убив 1 титан и 2 мазера, а РА победоносно отступило?
Ну что я могу сказать... дай бог ААА и дальше так фейлить а РА побеждать чо.
Вы все еще считаете, что в нынешних реалиях ив использование суперкапиталов не стало чем-то обыденным, как в свое время субкапиталов? Тогда у Вас есть прекрасная возможность однажды проснуться и обнаружить, что Ваш суперкапитальный флот (который так сильно бережете) уже никому не нужен и не роляет.
Отправлено 28 July 2011 - 11:45

Это, а мы за кого ?
А вы со своим "лучшим бобросквадом" в этом бою бесполезны чуть более чем абсолютно, так что за кого вы, не имеет никакого значения

псы: ан нет, вон ваше "острие" титан убивало
Сообщение отредактировал Maer: 28 July 2011 - 12:17
Отправлено 28 July 2011 - 11:49

У нас есть и другие шипы.А вы со своим "лучшим бобросквадом" в этом бою бесполезны чуть более чем абсолютно, так что за кого вы, не имеет никакого значения

Вы все еще считаете, что в нынешних реалиях ив использование суперкапиталов не стало чем-то обыденным, как в свое время субкапиталов? Тогда у Вас есть прекрасная возможность однажды проснуться и обнаружить, что Ваш суперкапитальный флот (который так сильно бережете) уже никому не нужен и не роляет.
Сообщение отредактировал Volod: 28 July 2011 - 11:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users