|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 05 February 2007 - 17:28
Требуют да... в этом случае он необходим.Аудит нужен только если его требуют директора альянса или хотя бы группа рядовых пилотов, а не несколько человек с одного из форумов про Еву,
логично?
Нужно-ли РА иметь результаты такой проверки дотупные потенциальным мемберам - решать РА.
Заметьте, я никакого аудита не требовал
Фактов нет. Но ...
Отправлено 05 February 2007 - 17:35
Добавлено:
Можно увидеть бюджет ?
Да-да... бюджет, сколько получено, куда слито.
Заметьте, я никакого аудита не требовал
А я "за базар" не отвечаю
Отправлено 05 February 2007 - 17:37
Требуют да... в этом случае он необходим.
Нужно-ли РА иметь результаты такой проверки дотупные потенциальным мемберам - решать РА.
Заметьте, я никакого аудита не требовал. И никого ни в чем не обвинял.
Фактов нет. Но ...
Но? О чем речь? Что означает "Но..."?
Мелн, прямо аудита ты не требовал, но услуги свои предлагал весьма настойчиво
Насчет потенциальных мемберов - альянс не ведет диалога с пилотами. Альянс ведет диалог с корпорациями. Если ты одинокий пилот и хочешь вступить в РА - то у тебя только восемь вариантов на выбор, один из которых - забить, а семь другие - корпорации, входящие в состав РА. По аналогии, требовать аудита РА ты можешь только через директорат своей корпорации.
Отправлено 05 February 2007 - 17:40
правда и кусаются в бою они не так больно..
какие из этого ОргвЫводы?
Сообщение отредактировал walt: 05 February 2007 - 17:41
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 05 February 2007 - 17:41
Но? О чем речь? Что означает "Но..."?
Мелн, прямо аудита ты не требовал, но услуги свои предлагал весьма настойчиво
Насчет потенциальных мемберов - альянс не ведет диалога с пилотами. Альянс ведет диалог с корпорациями. Если ты одинокий пилот и хочешь вступить в РА - то у тебя только восемь вариантов на выбор, один из которых - забить, а семь другие - корпорации, входящие в состав РА. По аналогии, требовать аудита РА ты можешь только через директорат своей корпорации.
Хехе. Требовать от мембера Kosa-Nostra свидетельских показаний, как минимум, смешно. (-: В данном случае требовать аудит может только государство, либо ССР, как структура его замещающая.
З.Ы. А вообще - хватит смотреть в чужой карман.
Сообщение отредактировал Skwiz: 05 February 2007 - 17:42
Отправлено 05 February 2007 - 17:46
Требуют да... в этом случае он необходим.
Заметьте, я никакого аудита не требовал. И никого ни в чем не обвинял.
Фактов нет. Но ...
Готов сделать аудит лотки и бобов, с этой целью прошу дать моим чарам директорские права в шинре и риккоку.
З.Ы. Аудит будет быстрым и жестким.
Сообщение отредактировал Minevra: 05 February 2007 - 17:52
Отправлено 05 February 2007 - 17:47
Хехе. Требовать от мембера Kosa-Nostra свидетельских показаний, как минимум, смешно. (-: В данном случае требовать аудит может только государство, либо ССР, как структура его замещающая.
З.Ы. А вообще - хватит смотреть в чужой карман.
Стуктура, замещающая государство - это РА, в данном случае. И управляющей внешней структуры для РА просто нет. А про требование аудита - по-моему, очевидно, что никакой внешний источник, не имеющий власти над любой структурой, не имеет и власти требовать аудита.
Сообщение отредактировал DoC: 05 February 2007 - 17:50
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 05 February 2007 - 17:54
Chouar Lin*Нейтрал
Государство тут никаким боком в качестве требующего.
Отправлено 05 February 2007 - 18:02
Из общих соображений - аудита может требовать орган, представляющий интересы пайщиков-концессионеров (совет директоров), с целью подтверждения эффективности управления топ-менеджерами (исполнительными директорами, CEO собственно) корпорацией (в общем смысле слова).
Государство тут никаким боком в качестве требующего.
Государство является регулирующим и надзирающим органом в подобных случаях (нецелевое использование средств акционерами ЗАО). Поэтому оно ой как причем. Напрягитесь и вспомните, например Enron и его топ-менеджмент.
С другой стороны акционеры вправе требовать внутренний аудит (не путать с обязательным внешним аудитом).
Короче, там где есть деньги, есть подозрения в том, что их 3.14здят - параноиков много везде *миг Вааб.
З.Ы. Интересная тема, но она никак не сочетается с темой топика - альянсом РА.
Сообщение отредактировал Skwiz: 05 February 2007 - 18:03
Отправлено 05 February 2007 - 18:09
Какие права требования, государства, диалоги... ???
Диалог.
Мутант: РА потратили деньги, о которых говорил Вааб, на капфлот, посы и резерв отложили.
Мелн: Очень хорошо.. точнее, хорошо что Вы что-то говорите. Но я привык верить фактам, а не словам. Можно - факты?
Далее как в анекдоте - "и понеслась...".
Какие такие факты-макты? Ключи от дачи и жену в придачу.. ?
Или это приём такой ухода от сути вопроса?
Нет желания отвечать, зачем это делать?
Добавлено.
Вааб заявил что РА ебаеры.З.Ы. Интересная тема, но она никак не сочетается с темой топика - альянсом РА.
Правила форума, еула и прочие нравственные нормы ебаерство неодобряют или запрещают.
Речь, в общем-то, именно об этом.
Так сочетается или нет?
Сообщение отредактировал markel: 05 February 2007 - 18:14
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 February 2007 - 18:15
Насколько я понял поток сознания Вааба, то он сказал, что "Кое-кто з верхушки в РА ебаит". А не "вся верхушка РА ебаит". Две большие разницы. И Вааб, я так думаю, согласится с такой формулировкой, когда его выпустят из ридонли.Хм..Вааб сказал РА ебаит.
Мутант сказал, что в РА(верхушке) не ебаят, как свидетельство привел наличие капфлота и ПОСов. Боюсь, что мутант не может поголовно отвечать за каждого, поэтому он дал картинку в целом. Мало ли что там? Я, конечно, не в курсе, что там в РА творится, но на ебаерство непохоже ни разу.РА сказали не ебаим (сорь за звучание).
Угу, огласив сливы и затраты. Т.е. провести некий аудит. Иначе как издевательским такое предложение не назовешь.Мелн предложил проверить ранее сказанное.
Мелн - вассал БоБа. А я что-то не помню(может забыл?), чтобы БоБ оглашал свои сливы и затраты, проводил аудит и т.д.БОБ то каким боком (тем более в этом топике)??
Соответственно, я предложил начать аудит с аудитора
Отправлено 05 February 2007 - 18:18
Есть мое слово против слов мелна и вааба.
Выдвинули обвинение - докажите его или stfu.
Переходим на конкретику, некие люди (мелн и вааб) обвиняют руковдство Ред альянса в воровстве бюджетных средств и последующем обмене этих средств на реал деньги.
Это оскрбление альянса и определенных людей: Мастера, как лидера Ред альянса и Мутанта, как казначея альянса и
Я требую чтобы Мелн или Вааб представили доказательства данных действий, в противном случае я требую полного бана данных деятелей и удаления всех подобных постов.
В реале мы бы подали в суд за такие высказывания, но это всего лишь игра. Вааб и Мелн, я понимаю что вы о людях судите по своему подобию и вам очень хочется что бы в руководстве РА процветало воровство и прочая срань, но к вашему сожалению - это не правда.
И доказывать мне нечего, есть бюджет - есть альянс, клайм, посы, кап флот и 3 региона! Нет бюджета и экономики - альянс мертв... все очень просто.
Отправлено 05 February 2007 - 18:18
+1 Как тут можно что-то доказать, если все существует, существовало только в электронном виде, а договеренности на словах и зависят только от чесности оппонентов друг к другу. Думаешь, что тебя обманули? Голосуй ногами. Доказать здесь ничего нельзя - можно кому-то верить, а кому-то нет.Далее как в анекдоте - "и понеслась...".
Какие такие факты-макты? Ключи от дачи и жену в придачу.. ?
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 05 February 2007 - 18:26
Chouar Lin*Нейтрал
Для "внутреннего аудита" существует институт служб внутреннего контроля (различные контрольно-ревизионные комиссии, комплаенс-контролёры и т.д.).
"Внешний аудит" проводится сторонним независимым аудитором с целью подтверждения "добрым именем" и лицензией аудитора правильности ведения бухгалтерского учёта в корпорации.
Государство ещё расчётную палату привлекает, но для аудитирования деятельности тех контор, где оно либо акционер либо полноправный хозяин либо проверямая контора является одним из органов гос-ва.
Регулятором - да (через проверку соответствия различным требованиям - лицензионным прежде всего, антимонопольным и всякое такое, противопожарным в конце концов), надзирающим - только в части весьма узкой (именно - налоги).
Отправлено 05 February 2007 - 18:28
О конкретных. О РА и БоБ. РА - самый успешный русский альянс с легендарной историей, БоБ - просто самый успешный альянс с легендарной историей на офф форуме. Чем не тема? Я с уважением отношусь и к тому, и к другому. Вот такой я гад.Мы говорим о конкретных альянсах или абстрактных ?
Да ты просто так попроси. Скажи, мол, аудит и прочитай ему лекцию о том, что секретность только...Когда Sir Molle сюда будет писать что он белый и пушистый и от него попрошу.
Неправильно. Вроде про целенаправленные хищения речь не шла. Хотя кто этого оратора правильно поймет?Причем тут капфлот, посы и война.
Я так понимаю речь о целенаправленных хищениях внутри РА ?
Или я неправильно понимаю ораторов ?
Я думаю, что официальным лицам пох. На Вааба уже давно никто не обижается. И, хотя часто он знает, что говорит, но столь же часто и впросак попадает.Мне, как члену ру-комьюнити было-бы интересно, что думают официальные лица в связи с подобными наездами...
Попроси у Sir Molle представить данные, упомянутые тобой, для аудита. Боюсь, он тебе скажет "пнх", потому что эти данные совсекретны. Вот и все дела.Если нечего скрывать и бояться, то нечего бояться и пристрастного аудита, логично ?
Лично мне не особо верится в ебаерство верхушки РА, в хищения и проч. Фактов опровергающих у меня нету да их и не может быть, но косвенные доказательства в лице капфлота, ПОСов, выигранной войны вполне себе ничего - иски тратяся внутри игры, а не за ее пределами. Да и альянс-то небольшой, пвпешный, вроде без диктатуры, тут особо на ебае не разгуляешься. Так что...
Отправлено 05 February 2007 - 19:35
Зачем такими сложными словами то говорить простые вещи. Аудит шмаудит, сказал бы сразу: РЕД анука показывайте покупали али нет бпо/компоненты на мазеры/титаны? А НЕ ПОКАЖИТЕ ЗНАТЬ ЕБУЕИРЫ ВЫ!!!! А еще говорите где что лежит чтоб доказательства пощупать можно было!
Отправлено 05 February 2007 - 20:08
Смотри: ты платишь 15 енотов в месяц за ИГРУ,Именно та,с БОЛЬШИМИ буквами.
Задайся вопросом,много ли ты получил удовольствия от игры в составе и под руководством альянса?
Читай Библию: "человек властвует над человеком во вред ему"-не помню какой завет и так далее,это не важно,важно то ,что альянсами (читай вами) управляют Л-Ю-Д-И,которые имеют свои меркантильные интересы в игре(поверь я знаю кто и сколько продаёт,кто и куда,не всё знаю конечно но скажем "я в курсе"),ради поддержания своей выгоды они создают ложные ценности в игре(почти как в жизни,даже без "почти",не правда-ли?) такие как захват территорий и тому подобное,это система,это не для удовольствия,а для зарабатывания денег сделано.
Задайся вопросом оно тебе надо?
Смотри мою килборду-там все киллы для "фана",я получил сполна за свои 15 баксов-а ты ?
Свалил я из РА в июле прошлого года,задели меня сильно.Сказали что когда я не в альянсовом ганге мои киллы нах никому не нужны,притом это сказал Мастер,который в марте говорил "важно не давать врагам хантить и майнить и носа с дока не высовывать"
Думаем:в итоге получается что я за то что заплатил за удовольствие должен ещё и работать на дадю?
Сидеть по 5-6 часов на спотах в ожидании момента пропрыга и дохнуть налагах не попав не в один килмайл,Нет уж -увольте.я за свои 15 баксов сам себе фана настреляю.
Хочу воюю -хочу копаю.
Нам врут постоянно,сейчас более изощрённо чем полтора года назад.
Знаешь на раш форуме в закрытом консил разделе лежал (год назад точно лежал) мануал по созданию аккаунта на ебае,Консил раздел тока для верхушки.
Когда я стал об этом говорить-его потёрли.
РА поставил щяс 2 станции-это равно тому ,что РА руководство немного поумнело и неполный месяц бабки на ебай не сливались.
Помню когда вывозили фрейтер в котором лежало почти 90 миллионов зидры и меги,ну общее количество,это из М53- перед тем как её захватили,я был пилотом того фрейтера,притом денег на посы не было,это было "личное имущество командования собранное на рефайне от всей корпы" ну мне так спизданули.Тоесть сказали бред.
А на посы бабла небыло,зато когда Леон захотел забрать P7- бабосы на полный фрейте посов и обвеса нашлись сразу,это ведь Леону надо было продать по договру РАМ кешь весь,вот он и вложился сразу.хотя когда я говорил с ним он мне обьяснял что кешь вообще РА ненужен,но как тока предложили аренду он посчитал и понял что с аренды он будет поднимать до штуки зелени в месяц ничего не делая-вот и вложился сразу.
А простые пилоты отдав 15 баксов за гарантированое удовльствие от компании ССП долбило неделю вражеские ПОСы.
Леона естественно там небыло,его дело бабла дать.
Вот тебе и мерило истинных ценностей в РА.
Вывеску сменили щяс а суть всё таже.
я вообще ночь не спал -пойду спать.
написал стока.
Посыл первый воевать за територию НЕ ФАН!
Что сказать? ВААБ ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! Однако тогда надо быть готовым растаться с этой территорией
Посыл 2-й альянс лидеры ХОТЯТ иметь территорию чтобы стричь с неё НАЛОГ СЕБЕ в корман И ТРАТИТЬ ИХ НА Е-БЕЙ.
Что сказать? Налог который идет с територии составляет примерно 10-20% от той прибыли которую эта територия приносит. Територии которые приносят прибыль(комплексы, системы с хай рудой) весьма ограничены. Их можно сравнить с нефтеными месторождениями
Это все были аргументы теперь малость фактов.
Чуть больше года назад закончилась первая крупнейшая война реда против альянса [5]. Реды вышел из этой войны победителем. Мы получили практически полностью под свой контроль 4 региона+2(рат). И начали принимать в альянс всех практически кто туда хотел вступить. Практически никаких ограничений или налогов на наших териториях на тот момент небыло. Так продолжалось примерно с ноября 2005 по март 2006. В то время вааб и ко отлично чувствовали себя в нашем альянсе. Копались в кеше. А еще была корпа РУА которая практичски полнустью взяла под свой контроль кеш. Кстати ненапомниш под чьим контролем была станция с который вы 90мил задры везли? И кому ты их потом передал?
Почти 5 месяцев длился каребирный рай. Налогов платить ненадо. На опсы мы не летаем потому как не ФАН. И в результате денег на посы нет. Людей на опсах тоже что-то одни и теже. И финал. НИОДНОЙ СТАНЦИИ.
Вобщем думайте сами .
Отправлено 05 February 2007 - 23:45
1) Ультимативных "требований" не постим
2) Подкрепляем слова доказательствами
3) Аппелируем к администрации ТОЛЬКО в ветке "Сайт" и ЛС
В противном случае можно получить много банов.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх