Мама с папой мальчика хотели ?Все зовут меня Саша, но по паспорту я Марина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 31 August 2011 - 15:39
Эх, жаль только, что наш сокорп, боевая подруга, "свой чувак" и просто красивая девушка Inye не участвует
Ини, давай уже, иди сфоткайся и присоединяйся к конкурсу! Роуминги подождут
Мне почему-то всё это начинает напоминать какой-то цирк Вот и не знаю, имеет ли смысл принимать в нем участие
Отправлено 31 August 2011 - 15:48
Отправлено 31 August 2011 - 15:48
Мне почему-то всё это начинает напоминать какой-то цирк Вот и не знаю, имеет ли смысл принимать в нем участие
имеет. Так говоришь кабуто цирк что-то плохое.
Придет Форелька вечером и всех тролей покарает сковородой Тефаль!
Тафель ничо. Цептор тяжелее. После него не выжить..
Отправлено 31 August 2011 - 15:49
Еще как стоитМне почему-то всё это начинает напоминать какой-то цирк Вот и не знаю, имеет ли смысл принимать в нем участие
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 31 August 2011 - 15:50
Отправлено 31 August 2011 - 16:13
у фуси звучит получше да и сумма побольшеЗа 100ккк я сам у себя отсосу © WeBForeveR
Сообщение отредактировал Edgardus: 31 August 2011 - 21:09
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 31 August 2011 - 16:14
пробуй.
иски не пахнут.
P.S. если честно думаю в лидирующих позициях будут 2 девушки - с одной был знаком лично, другую знаю по корпе немного.
причем одна ПВП, другая заядлая ПВЕ. И обе симпатичные. только до сих пор не участвуют...дерзайте!!!
Сообщение отредактировал nordreptyly: 31 August 2011 - 16:14
Отправлено 31 August 2011 - 16:39
Ну ты же понимаешь что победит не симпатичная девушка а
бронеплиташпионский альт Дароха в Гипсях.
Или Джереми )) Или Вааб.
хех
вспоминая прошлый конкурс-согласен с тобой.
однако все меняется...хотелось бы верить конечно...
надежда есть =))
Сообщение отредактировал nordreptyly: 31 August 2011 - 16:41
Отправлено 31 August 2011 - 16:40
А какой у вас в роиссе возраст сексуального согласия и как он кореллирует с совершеннолетием?7. Aironika. корпа Piton pride
фото
зовут Настя,возраст молодой ))совершеннолетие через неделю х( В еве начала играть прошлым летом,мой любимый человек играл,предложил мне поробовать,и я,так как люблю заниматься общими делами согласилась .. прилетела к нему в систему,взяла корабль.. миски,миски,миски...Проагентраннив на тенге около года, заинтересовалась пвп... Пыталась пиратить в лоу,несколько раз удавалось убивать,что очень понравилось, но опыта не много набралась пока что :C [/size]
возможно,через какоето время,переберемся в нули.
В реале учусь в университете на юриспруденции,занимаюсь танцами 14 лет))
З.Ы. ябвдл!
Сообщение отредактировал Хентай: 31 August 2011 - 16:41
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users