...и стенд к корпе, на станции которой перерабатываешь, .. вроде как 6,62 и выше, чтоб они ни чего себе не брали.
6.67 (2/3, короче)
Придется делать отдельное тело под рефайн, репроцес и возможно в будущем производственника...эх 
Производственники так и живут... У меня сейчас одно тело всех мочит, другое стелс-курьерит, ставит цинки и торгует, а третье рефайнит и производит. Счастье, что есть ленивые бурги, играющие в один акк, которые всю эту триаду оплачивают реалом (вводя в игру плексы для меня).
PuTanya, тут ниже в форуме в услугах и торговле иногда предлагают перфектный рефайн за 5% миников, т.ч. получается рефайн всего чего только можно с эффективностью в 95%
Я бы сказал - не "иногда", а "по популярным позициям - всегда". Аллои, к примеру, как раз и скупаются по бай-ордерам за 95% цены перфектного рефайна (минус налог на продажу). То же касается многих плиток, смарт и т.п. часто падающих предметов.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.