Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng

Такой вопрос, купил пару плексов, один пошел на превращение моего триала в оплаченный акк, а другой я хотел продать, чтоб разжиться баблишком в начале. А теперь вопрос - где мне взять этот плекс , чтоб продать его? В инвентаре нигде нет, везде уже посмотрел. Где они лежат?
UPD. Ок, понял, персонажи младше 90 дней получают плексы через час.

Все персы получают плексы через час.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

AngelDead

AngelDead

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
У нас в корпе разгорелся жаркий спор на тему Weapon Grouping
Мой сокорповец говорит что когда пушки в группе и если хоть одна промахнется, то промахнется вся группа.
Так это или нет?
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Мой сокорповец говорит что когда пушки в группе и если хоть одна промахнется, то промахнется вся группа.
Так это или нет?

нет не так, группы делают для удобства целеуказания, если не ошибаюсь
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile

Так это или нет?

Не так, потому что в группе нет "пушек". Это одна большая суперпушка.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

...и стенд к корпе, на станции которой перерабатываешь, .. вроде как 6,62 и выше, чтоб они ни чего себе не брали.

6.67 (2/3, короче)

Придется делать отдельное тело под рефайн, репроцес и возможно в будущем производственника...эх :confused:

Производственники так и живут... У меня сейчас одно тело всех мочит, другое стелс-курьерит, ставит цинки и торгует, а третье рефайнит и производит. Счастье, что есть ленивые бурги, играющие в один акк, которые всю эту триаду оплачивают реалом (вводя в игру плексы для меня).

PuTanya, тут ниже в форуме в услугах и торговле иногда предлагают перфектный рефайн за 5% миников, т.ч. получается рефайн всего чего только можно с эффективностью в 95%

Я бы сказал - не "иногда", а "по популярным позициям - всегда". Аллои, к примеру, как раз и скупаются по бай-ордерам за 95% цены перфектного рефайна (минус налог на продажу). То же касается многих плиток, смарт и т.п. часто падающих предметов.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Foxline

Foxline

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Foxline
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:В поиске
  • Ally:нет
  • Client:Рус
Доброго времени суток. Подскажите, что будет выгодней новичку, чтобы заработать иски - делать миссии или же заняться майнингом и развиваться до специальных копательных кораблей.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите, что будет выгодней новичку, чтобы заработать иски - делать миссии или же заняться майнингом

Майнинг в настоящий момент для нуба - самый неинтересный и низкодоходный вид заработка.

Сообщение отредактировал Veronika: 04 September 2011 - 14:55

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Доброго времени суток. Подскажите, что будет выгодней новичку, чтобы заработать иски - делать миссии или же заняться майнингом и развиваться до специальных копательных кораблей.

Купи тайм-код, разбей на плексы, продай их. Профит.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28826 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Купить рифтер и отправится стрелять непись в лоу. по мере вкачки пересесть на батлкрузер и найдя хорошую нулевую корпу отправится жить к ним
  • 0

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF
Drone Navigation Computer I на файтеров действует? :huh:
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
нет
  • 1
Изображение

Kazooie

Kazooie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tim Bormann
  • Client:Рус
И все-таки странно с этим плексом. Лежит плекс у меня в кармане. Нахожу на рынке чела, который хочет купить его по приемлемой цене. Лечу на станцию. Открываю маркет, тыкаю на него два раза, а он предлагает ПРОДАТЬ мне плекс. Хотя он находится в разряде покупателей. Покупатели пытаются продать, продавцы тоже. ЧЯДНТ?
UPD. Разобрался.

Сообщение отредактировал Kazooie: 04 September 2011 - 16:03

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Ставь свой ордер, сейчас цена реальная на плекс вроде точно больше 300кк, и может даже в районе 400кк
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28826 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
пкм по плексу в ангаре/селл
там кнопка адвансед и ваяй свой ордер
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Придется делать отдельное тело под рефайн, репроцес и возможно в будущем производственника...эх :confused:

Скрап метал в 5 не надо. На стандартной хайсечной станции толи в 1, толи в 3 хватает. Два других да, в 5.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Скрап метал в 5 не надо. На стандартной хайсечной станции толи в 1, толи в 3 хватает. Два других да, в 5.

На 1 на станциях с 50% yield, на 33% не поможет даже при л5 и импе что б в перфект.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну на стандартной как раз 50% :) Вообще мне повезло с 33% станциями не сталкиваться.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
На тему плексов. Прилетаю заранее персонажем в житу (если два чара на акке то лучше двумя прилететь? или плекс дают по моему выбору кому то?) Оплачиваю плекс в магазине - жду - присылают - выставляю по ордеру - профит. Так получается...просто я не совсем поняла что такое плекс. При покупке плекса деньги идут ССП а при продаже иски мне, и больше я так поняла подводных камней нету.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

На тему плексов. Прилетаю заранее персонажем в житу (если два чара на акке то лучше двумя прилететь? или плекс дают по моему выбору кому то?) Оплачиваю плекс в магазине - жду - присылают - выставляю по ордеру - профит. Так получается...просто я не совсем поняла что такое плекс. При покупке плекса деньги идут ССП а при продаже иски мне, и больше я так поняла подводных камней нету.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73545

Если коротко: Можно купить ПЛЕКС за $$$ и продать за ИСК-и, вот такая вот схема легального доната.
  • 0

... loading ...

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73545

Если коротко: Можно купить ПЛЕКС за $$$ и продать за ИСК-и, вот такая вот схема легального доната.

Пасиб, только там единственная не точность - за веб мани тоже можно (а написано только по картам)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users