В прошлый раз в гипножабе было сказано что ситуацию разрулят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты чего хотел? Чтобы опа, и сразу треш, угар и содомия? Отношения между Дичом и Мастером сейчас напоминают отношения между давно опостылевшими друг другу мужем и женой: вроде уже и ссорятся по любому поводу, и дело уверенно идет к разводу, но еще периодически спят друг с другом, и на крупный внешний наезд всё еще отвечают вместе и т.д. Наберись терпения, ты еще увидишь метания посуды, дележ имущества и срачи на публику.Естественно будут издержки из-за обнуления стендингов к шадоу, но я не вижу ни атак СФ на струтуры корпораций, которые не учавствовали в конфликтах и не вижу киллов Соларами Дичей. По прежнему тухло
А ты чего хотел? Чтобы опа, и сразу треш, угар и содомия? Отношения между Дичом и Мастером сейчас напоминают отношения между давно опостылевшими друг другу мужем и женой: вроде уже и ссорятся по любому поводу, и дело уверенно идет к разводу, но еще периодически спят друг с другом, и на крупный внешний наезд всё еще отвечают вместе и т.д. Наберись терпения, ты еще увидишь метания посуды, дележ имущества и срачи на публику.
а вы разбе по другому умеете? Настало время когда у дичей кроме как на фрейтак в хайсеке больше ни на что не встает. Это знаешь заставить вас воевать всеравно что от бабки 70 летней требовать секса:-)Срачи на публику устраивают люди, которые так или иначе заинтересованы в этом конфликте. Посмотри кто топикстартер и кто здесь в основном все обсуждает. Будешь удивлен, но это далеко не Дичи/Солары. Мы разберемся сами, без вас, уважаемых.
Как я сказал, мы все решим дипломатически.
А можно узнать тогда, если у вас такая дружба-мир-жувачка то, почему уже несколько лет вы не летаете вместе, не имеет не каких общих эвентов и Солары не помогали вам в войне против СК? Ну и не помогают вам сейчас с войной против курско и ааасеролиещёкто-то?т1 лайт пушки в атаке?
а вы разбе по другому умеете? Настало время когда у дичей кроме как на фрейтак в хайсеке больше ни на что не встает. Это знаешь заставить вас воевать всеравно что от бабки 70 летней требовать секса:-)
А можно узнать тогда, если у вас такая дружба-мир-жувачка то, почему уже несколько лет вы не летаете вместе, не имеет не каких общих эвентов и Солары не помогали вам в войне против СК? Ну и не помогают вам сейчас с войной против курско и ааасеролиещёкто-то?
Как же так, вы так любите Машку, но за ручку она с вами не ходит?
Дипломатия, есть ответный ресет?
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=937251
это не инструменты, это батфоны, своими именами вещи называйте
это не инструменты, это батфоны, своими именами вещи называйте
Читаю, читаю и мучает меня один вопрос. Уважаемые а Вас е.. ну то есть какая Вам разница, что может Легион, чего не может, на, что или кого у него стоит или не стоит.
ЛЕГИОН-как много в этом слове. Тебе не кажется что в нынешнее время так называть пачку хайсечных ганкеров как то сильно громко и пафосно? Когда я слышу это слово мне на ум приходит только т3 крузак и ничто более:-)Читаю, читаю и мучает меня один вопрос. Уважаемые а Вас е.. ну то есть какая Вам разница, что может Легион, чего не может, на, что или кого у него стоит или не стоит. Насчет бабки, мне очень жаль, если Вам приходилось.
Даже интересно сколько всякого люда интересует будет воевать Дичь с Мастером или нет.
Думается, что Дич и Мастер сейчас у адвокатов консультируются как у друг друга квартиру оттяпать(Дронреги), но интереснее с кем останутся дети(ра, вн)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users