Оке. Чем конкретно корпорация Е занимается в альянсе? Смысл вступления, выхода и повторного вступления? Чего добились? Как помогаете альянсу? Как проявляете себя на влияние в политике альянса? Чем вы выгодны для альянса?
Dysfunctional Family - имперская нубокорпа, переехали в ситизены в нули к РЕД - скрабились - сцали дать отпор лампочке - корпа распалась.
Royal Skiff Blades - соттояла в ДС - реал больше чем на 6 мес - не активные кикались .
Legion 40th - тупо своя корпа для просто полетать .
DARK.SIDE - имеро "пиратская" - пвп как такового ноль - пиратского тоже - андокдроч не привликателен - реал - ушел.
Tempus Stabilis - академка - нашел то что искал - перешел в основную.
Rolemancer Fleet - бесконечно рад что состою - все устраивает.
Твой ход.
Странная у ТЕБЯ "политика".
А как же в "богатстве и бедности, здравии и болезни" ?.......... или просто ради количества или чего другого?
Проще было выйти из корп, чем что то изменить, сделать их лучше и помочь развиваться, да?
Однако обвинять в этом других - всегда пожалуйста. Молодец, че 
Что касается твоих вопросов.
Если бы вы читали внимательно и спрашивали у ответственных людей, а не домысливали и верили слухам всяких балоболов, то большая часть вопросов отпала бы. Однако же:
1) В данный момент -Е корпорация купила и притаранила шипы в Сахт(где сейчас проживает самая большая популяция бандерлогов) и наши ФК водят флиты из желающих соалли по нулям. Да - не так успешно как хотелось бы, но... Мы только учимся и у нас нет желающих делать это лучше или научить делать это лучше.(к слову говоря об эвенте, да?)
Кроме этого мы активно учавствуем в ФВ и живем в двух ВХ. Но к альянсу это имеет меньшее отношение, поскольку единицы пилотов из -Т или -Б учавствуют в этих направлениях(однако такие есть).
2) О смысле вступления и пр. Если бы вы читали рекрут топик нашей корпы с начала... впрочем о чем это я. Кратко и тезисно: -Е корпорация изначально создавалась как отдельное комьюнити бандерлогов и как песочница для тех кто хочет жить в Империи(отсюда и буква - Empire). Поэтому вопрос о ее вхождении в альянс даже не стоял. Это было само собой разумеющееся. Выход из альянса и последующее возвращение - уже ответил парой страниц ранее. Но вероятно ты это как всегда пропустил - поведение минорчика(и только его, а не его корпорации) наносило альянсу бандерлогов самый большой урон по репутации за все время, которое я знаю этот альянс. Корпорация -Е практически единогласно была против присутствия этого пилота в альянсе. Но поскольку руководство альянса на тот момент не хотело расставаться с этим типом - с альянсом решили проститься мы. Соответственно и причина возвращения - примерно через неделю, как корпорация фхед вышла/была кикнута(это кому как) из альянса - мы вернулись обратно.
3) Чего добились? Сори... не хочу хвастаться. Мне итак тут приписывают уже много чего, о чем я ни разу не говорил. Не хочу давать еще поводов. Можешь спросить об этом моих пилотов. Думаю ответ будет примерно одинаковым по смыслу - у нас есть коллектив, в котором приятно проводить время. Этого вполне достаточно.
4) и 6) уже описал в пункте 1) - водим флиты, привозим корабли, пытаемся дать пилотам тимплей. Некоторые пилоты при этом переходят в нашу корпу, поскольку здесь им интереснее.
Политика? На политику влияет альянс в целом. Говорить о политике альянса я не уполномочен.
Что касается политика ВНУТРИ альянса - то нам это не интересно. Наша корпорация не ставит перед собой цели рулить альянсом.
Еще вопросы? 
З.Ы. Хорошо отвлекся, поздравляю. Нам тоже иногда есть чем похвастать - http://kb.fspalm.com...ail&kll_id=2768
Сообщение отредактировал anner kabanner: 28 May 2013 - 17:02