Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 05 December 2021 - 9:29

Отправлено 19 December 2021 - 3:32

Почему мой альт должен быть в твоем бане, я чот не пойму? Я что-то пропустил? Где он шляется вообще...
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 21 December 2021 - 10:37

Не следишь за своими альтами, а они пока твои последние портки продают)Почему мой альт должен быть в твоем бане, я чот не пойму?
Я что-то пропустил? Где он шляется вообще...
Забавная жаба у дичей в разрезе этого события. В целом конечно Костя все правильно сказал про рмт, но прозвучало практически как разрешение если никому не мешаешь xD
Отправлено 22 December 2021 - 20:21

Говнюки, верните альта! Он же просто у вас шпионил, шож вы творите ироды...
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 December 2021 - 23:53

Ты же не играешь, какая тебе разница теперь.
Ням ням ням ням ням ням НЯМ НЯМ НЯМ НЯМНЯМ НЯМ НЯМ НЯМНЯМНЯМ НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ НЯМНЯМ ОМНОМНОМНОМ НЯМ НЯМ ням ням
он тему в рекрутинге заделал, мб опять грядут великие поиски дома?
Шта?
Отправлено 09 January 2022 - 17:51

Хрен знает зачем я это пишу сюда,но мб кому будет полезно.
Будем считать это аналитеГой от того,кто больше года варился в этом всем,без хейта,все как есть.
Дичи сдохли.
Файр коалишн по сути и была мертворожденной.
Северансы,синерджи и прочие евро и юс-таймзонные альянсы являются самодостаточными и могут существовать без дичей,у них есть свои контентмейкеры,довольно высокая активность пилотов,их подберут любые из существующих паверблоков,если такова надобность возникнет.Поэтому говорить о них не будем.
Анрил альянс-ноускилл объединение для тех,цель игры которых-рачить аномальку или белт.Обязаловки вроде КТА присутствуют,но вот за исполнением никто особо не следит,поэтому всем на все насрать.
Сами дичи на сегодня практически дохлое сообщество.Да,есть какое-то количество пилотов,которые еще принимают участие в альянсовой активности,но с каждым днем их все меньше,несмотря на то что альянс вроде бы ведет войну и даже побеждает в ней.
Что увидит новый пилот вступив в файр коалицию,
минусы:
1.Отсутствие контентмейкеров,отсутствие ФК уровня альянса
2.Отсутствие "зонтика" даже в ренже домашки.
3.Наличие большого количества нейтралов.
4.Наличие огромного количества спаев.
5.Большое количество "обязательных" КТА.
плюсы:
1.Наличие немногих "старичков" которые помогут новичку информацией а возможно и исками
2.Хороший маркет в домашней системе.
3.Иски можно купить дешевле чем на сайте,который нельзя называть.
Тупая политика коалиции нахватать побольше клайма,забить его ренторами по окраинам и надеяться что все будет отлично привела к тому что к ближайшему месту где можно получить гудфайт приходится бежать по куче прыгов.У людей нет пвп,они уходят,в те альянсы где оно есть.
Крабить аномальку можно,но безопасно только на круз-сайзе,все что выше(мародер,кар,мазер) с большой вероятностью будет слито.Что касается и копки кстати.Поэтому люди которым интересна копка и хантинг аномалей уходят туда где есть зонтик.
Отдельно заслуживает внимания "гениальная" мысль о создании академки без стендов, в которую набирать всех подряд,аналог хурды.Идея интересная,только вот опоздала лет так на 5.
Огромная нехватка намберсов на сегодня привела к тому что КТА обьявлются по самым незначительным причинам,вроде запила или дефа ансиблекса(потому что на опсы люди не идут).
В этой коалиции есть смысл находиться только если ты в составе лидершипа или ты мультибоксер-рмтшник,имхо.
В общем,если этот пост будет читать человек,который думает над вступлением в файр,мой тебе совет-беги!
Отправлено 09 January 2022 - 18:50

ну в
Спойлер
ну в общем ничего нового, после выхода старого ЛШ у меня к ним претензий нет. Про то что они умирают я слышу наверно с года так с 14.
Когда я был ещё в старом реде ( с консилом), у нас ходила шутка :" если хочешь крабить - вступай окном к дичам", так что не удивил, ни про спаев ни про крабов.
Каждый ищет коллектив по себе, кому-то нравится стрелять в крестики, кому-то копать, кому-то сливаться об флоты противника.
Я знаю несколько человек, которые просто приходят после работы и агентранят миски в импе.
Сообщение отредактировал BattleTower: 09 January 2022 - 18:53
Отправлено 11 January 2022 - 20:35

Вот смотрю бры, и не верю что там все так плохо, скорее даже хорошо. И всяких роум фк там достаточно всегда было
"умирающие дичи" давно сидят в еженедельных топ-10 альянсов по киллам на киллборде с 500+ активными пилотами
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 January 2022 - 20:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users