Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

оставлять после себя дурно пахнущие людям с которыми ты вместе летал долгое время может кому и весело, тут я судить не берусь.

Это ты про плюсовые стендинги к дичам или плюсотаклинг ?

Сообщение отредактировал Volod: 01 August 2015 - 12:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Дак улови ты.

Простой ф1 может говорить от имени хоть самого господа Бога.  Но требовать от него верительную грамоту от Бога - это неумно.

Один говорит, что солары предлагали затаклить супера. Пруфоф нет. Просто треп.

В его словах резонно сомневаются, апеллируя к духу сф и бла бла..

Ты опровергаешь слова солара, апеллируя что ты водишь флотики в оосах. Кабуто это ппц какой пруф.

Чувство когда жалко дятла - за то что он добровольно бъется головой. :facepalm:

О своей роли в ООС я привел пример того, что я имею представление об своем Али в регионе, полит отношениях, состоянии флота и т.д - вывод, я могу делать некие заявления на политические темы на правах данной мне роли (но этого не делаю так мне это не нужно).

Аппонент привел аргумент - пшик в воздух не закрепляя ни ролью, ни источником, ни пруфом. Не спорю (выше я сам это писал), говрить может кто угодно и что угодно, но если ты хочешь чтоб твоим словам была хоть какая-то цена надо быть немного выше краба/рака/ф1 и т.п.

Таксяк прекрати, я тут говорил только с одним человеком и только касательно поста в котором он типо срывает покровы. Причину по которой ты встряла, мне напомнило - "я не пойду спать, в интернете кто-то не прав!"

• -1

Регион проживания: Venal

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ставлю на Таксяк.

Так как заявление тела из ООСов, я вожу флоты в ООС по тому право имею, для меня пшик.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 01 August 2015 - 13:14

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

О своей роли в ООС я привел пример того, что я имею представление об своем Али в регионе, полит отношениях, состоянии флота и т.д - вывод, я могу делать некие заявления на политические темы на правах данной мне роли (но этого не делаю так мне это не нужно).

Я ж говорю чсв воспалилось.

" я могу, а ты кто такой!"

Да любые твои слова без пруфов, такой же пустой треп не о чем. Хз кто ты,  что ты там может и от кого. Я лично тебя не знаю. Ну разве что как форумного балабола.

Так что не вижу с чего бы тебе приставать к солару и цыкать на него.

Есть пруфы - выкладывай, нету - ну так твои слова еще менее ценны, чем соляра. Он тоже вполне может владеет ситуацией у себя в али.

• 2

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Я ж говорю чсв воспалилось.

" я могу, а ты кто такой!"

Да любые твои слова без пруфов, такой же пустой треп не о чем. Хз кто ты,  что ты там может и от кого. Я лично тебя не знаю. Ну разве что как форумного балабола.

Так что не вижу с чего бы тебе приставать к солару и цыкать на него.

Есть пруфы - выкладывай, нету - ну так твои слова еще менее ценны, чем соляра. Он тоже вполне может владеет ситуацией у себя в али.

Да чтож ты дурная такая **** Ааааа!!!!

Ок, еще проще, есть СЕО,дипломаты и равные им - они могут делать достоверные заявления о отношениях свеого али? - да

Есть всплывший овощь который прочитал в локале сообщение о мазере - он может делать достоверные заявления о отношениях свеого али? - нет

При этом, меня спросили кто я - на что я дал ответ как есть.

ГДЕ ТУТ **** восполившийся чсв ГДЕЕЕ??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Надпомню, что мы в разделе политика и тут ВНЕЗАПНО есть немного иные правила. Например п 3.2 радела политика.

п.с - ок, с двумя кококо в субботний день продолжать такой треп не горю желанием.

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Надпомню, что мы в разделе политика и тут ВНЕЗАПНО есть немного иные правила. Например п 3.2 радела политика.

п.с - ок, с двумя кококо в субботний день продолжать такой треп не горю желанием.

есть правила. например предоставления пруфов. Так вот треп от ООС-а о предложение - ровно такой же пустопорожний треп. Только ты, такой же овощь, побежал доказывать что твоего слова достаточно, чтобы треп считать не трепом?

Ответ ты дал, что ты никто. Кто-то там флотики типа водишь. Не вижу разницы с "овощем" от сф. Может он тож водит.

Что тут непонятного? Твое воспаленное чсв и заставляет тебя оппонента звать овощем. Так ты для комьнити тоже никто и звать тебя никак.

Пруфы, вообще-то от вас требуют.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я скромный ФК ООС

Форумный?

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Нене, вы что, у нас нет форум флота и форум фк как у ГЕ)) Люди же склонны по себе ровнять, проекция так сказать))

Сообщение отредактировал Nuter: 01 August 2015 - 14:03

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Форумный?

Нет сказочный, че непонятного.

есть правила. например предоставления пруфов. Так вот треп от ООС-а о предложение - ровно такой же пустопорожний треп. Только ты, такой же овощь, побежал доказывать что твоего слова достаточно, чтобы треп считать не трепом?

Ответ ты дал, что ты никто. Кто-то там флотики типа водишь. Не вижу разницы с "овощем" от сф. Может он тож водит.

Что тут непонятного? Твое воспаленное чсв и заставляет тебя оппонента звать овощем. Так ты для комьнити тоже никто и звать тебя никак.

Пруфы, вообще-то от вас требуют.

В чем требуются от меня пруфы? ммм... В том, что я попросил пруфы у соляра что его слова правда? :blink:

ТакСяк ты упорот :laugh: :laugh: :laugh:

Сообщение отредактировал Simon Black: 03 August 2015 - 7:01

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

однажды один хороший роум альянс обявил о начале эпохи кта.

что сделали равнодушные мимокрокодилы? ушли.

что сделали те, кому не всеравно? кто переживал за свой альянс? сделали так, что ушла зараза кта.

Сфигали я должна уйти в закат от того, что мне дорого? Всегда есть возможность поборотся за свой коллектив. Ну если тебе все равно - то и уходя чоб не повеселится отдуши то, раз так.

Однажды один хороший роум альянс объявил о начале эпохи КТА. Что сделали те, кому не всё равно ? Они предложили с вещами на выход всем любителям КТА, а потом сделали альянс одним из лучших в смол и мидл роуме. Без мимокрокодилов-любителей КТА. А любители КТА не успокоились, собрали коалицию и захотели отомстить, оттобрав у роум альянса дом. Жестоко получили по щам и потом у них была своя долгая история. Отдельно от бывших соаллийцев, которые не любят КТА.

Варианты разные бывают.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 August 2015 - 14:28

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Однажды один хороший роум альянс объявил о начале эпохи КТА. Что сделали те, кому не всё равно ? Они предложили с вещами на выход всем любителям КТА, а потом сделали альянс одним из лучших в смол и мидл роуме. Без мимокрокодилов-лбителей КТА. А любители КТА ещё и собрали коалицию и захотели отомстить, оттобрав у роум альянса дом. Жестоко получили по щам.

Варианты разные бывают.

Не бывает. У роум альянса невозможно забрать дом.

Впрочем у моей истории есть продолжение да.

Часть нелюбителей КТА ливнуло, и побродив по просторам, пошли в пет альянс к любителям КТА :)

Те кто остался, выдавили любителей кта, и живут так как и хотели. Не изменив себе, и не предав свой дом.

Нет сказочный, че непонятного.

В чем требуются от меня пруфы? ммм... В том, что я попросил пруфы у соляра что его слава правда? :blink:

ТакСяк ты упорот :laugh: :laugh: :laugh:

Конечно сказочный. Вы говорите что вам предложили такло. Пруфов нет. Когда солар возмущается, и говорит что это ложь -ты требуешь от него пруфов. На что? На то, что от вас нет пруфов? Дак нет  пруфов - априори считаем, что ложь. Они от вас должны быть, а не от тех, кто утверждает что вы лжете.

Так что да. Рада, что ты понимаешь, что ты сказочный.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Часть нелюбителей КТА ливнуло, и побродив по просторам, пошли в пет альянс к любителям КТА :)

Те кто остался, выдавили любителей кта, и живут так как и хотели. Не изменив себе, и не предав свой дом.

Конечно сказочный. Вы говорите что вам предложили такло. Пруфов нет. Когда солар возмущается, и говорит что это ложь -ты требуешь от него пруфов. На что? На то, что от вас нет пруфов? Дак нет  пруфов - априори считаем, что ложь. Они от вас должны быть, а не от тех, кто утверждает что вы лжете.

Так что да. Рада, что ты понимаешь, что ты сказочный.

Какой еще солар? :o

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Как можно не предать то, что нельзя забрать ? Я запутался.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Как можно не предать то, что нельзя забрать ? Я запутался.

А любители КТА ещё и собрали коалицию и захотели отомстить, оттобрав у роум альянса дом

Это на это. Не представляю как можно коалицией отобрать дом у роумеров)

Да не парься. darkpan наверно понял, о чем я. Просто когда в ГЕ сменился лидершип, и новый провозгласил кта-направленность Штурмы ливнули.

По конечному итогу - Штурмы теперь петы в кта - али, а у ГЕ старый лидершип, и никаких кта).

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

А любители КТА ещё и собрали коалицию и захотели отомстить, оттобрав у роум альянса дом

Это на это. Не представляю как можно коалицией отобрать дом у роумеров)

Ну ты же потом написала, что роум алли не предало свой дом. Как можно в одном связном тексте писать о том, что у роум алли нельзя отобрать дом (очевидно, речь о том, что роум алли может легко его сменить ?) и потом сразу, в этом же  тексте, что роум алли не предало свой дом ? Как одно сочетается с другим ? Или дома нет и он не важен или дом есть и он важен. Для роум алли.... Не так ли ?

Да не парься. darkpan наверно понял, о чем я. Просто когда в ГЕ сменился лидершип, и новый провозгласил кта-направленность Штурмы ливнули.

По конечному итогу - Штурмы теперь петы в кта - али, а у ГЕ старый лидершип, и никаких кта).

Я понял, о чём ты. Это ты не поняла, про какой алли, созданный бывшими любителями КТА, написал я   :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 August 2015 - 14:55

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну ты же потом написала, что роум алли не предало свой дом. Как можно в одном связном тексте говорить о том, что у роум алли нельзя отобрать дом (очевидно речь о том, что роум алли может легко его сменить ?) и потом сразу, в этом же связном тексте что роум алли не предало свой дом ? Как одно сочетается с другим ? Или дома нет и он не важен или дом есть и он важен. Не так ли ?

Я отвечая на твой вопрос имела ввиду дом - станцию, из которого нельзя выселить, нельзя отобрать. Никакими кта коалициями.

Вторая смысловая нагрузка - дом, семья, домен - альянс мой дом, его можно предать/не предать.

Иксы - мой дом, его нельзя отобрать.

Нк может криво сказала, я не лингвист. Возможно я не поняла фразу, про твою месть от кта.

Дому, как семье никто не может сделать извне плохо, если его не разрушат изнутри. (предадут как вариант). Внешних угроз - нет.

Сообщение отредактировал Taksack: 01 August 2015 - 14:56

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
 Есть всплывший овощь 

Пока, что напыщенного овоща напоминаешь именно ты и на скромного фк никак не похож. Учитывая, что в этом разделе есть с кем сравнить.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 01 August 2015 - 15:10

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ухх Румата песка насыпал :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Ферн не умеет в форум :( 

ктож в здравом уме будет спорить с таксяк :(

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

Чо-то я читал , читал, Таксяк и Румату. Но так и не понял, о каких таких альянсах они говорят.
Пару теорий возникло, точней догадок не более. Но судя по текстам либо я не то на придумывал, либо кто-то из них у себя в голове что-то на придумывали такое прям такое!  :laugh:

Ни одно ни другое, у меня никак не вяжется с DS and WN. А других и не было. Да и такого уровня и нет по сей день.

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users