оставлять после себя дурно пахнущие людям с которыми ты вместе летал долгое время может кому и весело, тут я судить не берусь.
Это ты про плюсовые стендинги к дичам или плюсотаклинг ?
Сообщение отредактировал Volod: 01 August 2015 - 12:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оставлять после себя дурно пахнущие людям с которыми ты вместе летал долгое время может кому и весело, тут я судить не берусь.
Это ты про плюсовые стендинги к дичам или плюсотаклинг ?
Сообщение отредактировал Volod: 01 August 2015 - 12:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Дак улови ты.
Простой ф1 может говорить от имени хоть самого господа Бога. Но требовать от него верительную грамоту от Бога - это неумно.
Один говорит, что солары предлагали затаклить супера. Пруфоф нет. Просто треп.
В его словах резонно сомневаются, апеллируя к духу сф и бла бла..
Ты опровергаешь слова солара, апеллируя что ты водишь флотики в оосах. Кабуто это ппц какой пруф.
Чувство когда жалко дятла - за то что он добровольно бъется головой.
О своей роли в ООС я привел пример того, что я имею представление об своем Али в регионе, полит отношениях, состоянии флота и т.д - вывод, я могу делать некие заявления на политические темы на правах данной мне роли (но этого не делаю так мне это не нужно).
Аппонент привел аргумент - пшик в воздух не закрепляя ни ролью, ни источником, ни пруфом. Не спорю (выше я сам это писал), говрить может кто угодно и что угодно, но если ты хочешь чтоб твоим словам была хоть какая-то цена надо быть немного выше краба/рака/ф1 и т.п.
Таксяк прекрати, я тут говорил только с одним человеком и только касательно поста в котором он типо срывает покровы. Причину по которой ты встряла, мне напомнило - "я не пойду спать, в интернете кто-то не прав!"
Регион проживания: Venal
Ставлю на Таксяк.
Так как заявление тела из ООСов, я вожу флоты в ООС по тому право имею, для меня пшик.
Сообщение отредактировал Volod: 01 August 2015 - 13:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
О своей роли в ООС я привел пример того, что я имею представление об своем Али в регионе, полит отношениях, состоянии флота и т.д - вывод, я могу делать некие заявления на политические темы на правах данной мне роли (но этого не делаю так мне это не нужно).
Я ж говорю чсв воспалилось.
" я могу, а ты кто такой!"
Да любые твои слова без пруфов, такой же пустой треп не о чем. Хз кто ты, что ты там может и от кого. Я лично тебя не знаю. Ну разве что как форумного балабола.
Так что не вижу с чего бы тебе приставать к солару и цыкать на него.
Есть пруфы - выкладывай, нету - ну так твои слова еще менее ценны, чем соляра. Он тоже вполне может владеет ситуацией у себя в али.
Я ж говорю чсв воспалилось.
" я могу, а ты кто такой!"
Да любые твои слова без пруфов, такой же пустой треп не о чем. Хз кто ты, что ты там может и от кого. Я лично тебя не знаю. Ну разве что как форумного балабола.
Так что не вижу с чего бы тебе приставать к солару и цыкать на него.
Есть пруфы - выкладывай, нету - ну так твои слова еще менее ценны, чем соляра. Он тоже вполне может владеет ситуацией у себя в али.
Да чтож ты дурная такая **** Ааааа!!!!
Ок, еще проще, есть СЕО,дипломаты и равные им - они могут делать достоверные заявления о отношениях свеого али? - да
Есть всплывший овощь который прочитал в локале сообщение о мазере - он может делать достоверные заявления о отношениях свеого али? - нет
При этом, меня спросили кто я - на что я дал ответ как есть.
ГДЕ ТУТ **** восполившийся чсв ГДЕЕЕ???
Надпомню, что мы в разделе политика и тут ВНЕЗАПНО есть немного иные правила. Например п 3.2 радела политика.
п.с - ок, с двумя кококо в субботний день продолжать такой треп не горю желанием.
Надпомню, что мы в разделе политика и тут ВНЕЗАПНО есть немного иные правила. Например п 3.2 радела политика.
п.с - ок, с двумя кококо в субботний день продолжать такой треп не горю желанием.
есть правила. например предоставления пруфов. Так вот треп от ООС-а о предложение - ровно такой же пустопорожний треп. Только ты, такой же овощь, побежал доказывать что твоего слова достаточно, чтобы треп считать не трепом?
Ответ ты дал, что ты никто. Кто-то там флотики типа водишь. Не вижу разницы с "овощем" от сф. Может он тож водит.
Что тут непонятного? Твое воспаленное чсв и заставляет тебя оппонента звать овощем. Так ты для комьнити тоже никто и звать тебя никак.
Пруфы, вообще-то от вас требуют.
Сообщение отредактировал Nuter: 01 August 2015 - 14:03
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Форумный?
Нет сказочный, че непонятного.
есть правила. например предоставления пруфов. Так вот треп от ООС-а о предложение - ровно такой же пустопорожний треп. Только ты, такой же овощь, побежал доказывать что твоего слова достаточно, чтобы треп считать не трепом?
Ответ ты дал, что ты никто. Кто-то там флотики типа водишь. Не вижу разницы с "овощем" от сф. Может он тож водит.
Что тут непонятного? Твое воспаленное чсв и заставляет тебя оппонента звать овощем. Так ты для комьнити тоже никто и звать тебя никак.
Пруфы, вообще-то от вас требуют.
В чем требуются от меня пруфы? ммм... В том, что я попросил пруфы у соляра что его слова правда?
ТакСяк ты упорот
Сообщение отредактировал Simon Black: 03 August 2015 - 7:01
однажды один хороший роум альянс обявил о начале эпохи кта.
что сделали равнодушные мимокрокодилы? ушли.
что сделали те, кому не всеравно? кто переживал за свой альянс? сделали так, что ушла зараза кта.
Сфигали я должна уйти в закат от того, что мне дорого? Всегда есть возможность поборотся за свой коллектив. Ну если тебе все равно - то и уходя чоб не повеселится отдуши то, раз так.
Однажды один хороший роум альянс объявил о начале эпохи КТА. Что сделали те, кому не всё равно ? Они предложили с вещами на выход всем любителям КТА, а потом сделали альянс одним из лучших в смол и мидл роуме. Без мимокрокодилов-любителей КТА. А любители КТА не успокоились, собрали коалицию и захотели отомстить, оттобрав у роум альянса дом. Жестоко получили по щам и потом у них была своя долгая история. Отдельно от бывших соаллийцев, которые не любят КТА.
Варианты разные бывают.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 August 2015 - 14:28
DPS. We Deliver. DarkSide.
Однажды один хороший роум альянс объявил о начале эпохи КТА. Что сделали те, кому не всё равно ? Они предложили с вещами на выход всем любителям КТА, а потом сделали альянс одним из лучших в смол и мидл роуме. Без мимокрокодилов-лбителей КТА. А любители КТА ещё и собрали коалицию и захотели отомстить, оттобрав у роум альянса дом. Жестоко получили по щам.
Варианты разные бывают.
Не бывает. У роум альянса невозможно забрать дом.
Впрочем у моей истории есть продолжение да.
Часть нелюбителей КТА ливнуло, и побродив по просторам, пошли в пет альянс к любителям КТА
Те кто остался, выдавили любителей кта, и живут так как и хотели. Не изменив себе, и не предав свой дом.
Нет сказочный, че непонятного.
В чем требуются от меня пруфы? ммм... В том, что я попросил пруфы у соляра что его слава правда?
ТакСяк ты упорот
Конечно сказочный. Вы говорите что вам предложили такло. Пруфов нет. Когда солар возмущается, и говорит что это ложь -ты требуешь от него пруфов. На что? На то, что от вас нет пруфов? Дак нет пруфов - априори считаем, что ложь. Они от вас должны быть, а не от тех, кто утверждает что вы лжете.
Так что да. Рада, что ты понимаешь, что ты сказочный.
Часть нелюбителей КТА ливнуло, и побродив по просторам, пошли в пет альянс к любителям КТА
Те кто остался, выдавили любителей кта, и живут так как и хотели. Не изменив себе, и не предав свой дом.
Конечно сказочный. Вы говорите что вам предложили такло. Пруфов нет. Когда солар возмущается, и говорит что это ложь -ты требуешь от него пруфов. На что? На то, что от вас нет пруфов? Дак нет пруфов - априори считаем, что ложь. Они от вас должны быть, а не от тех, кто утверждает что вы лжете.
Так что да. Рада, что ты понимаешь, что ты сказочный.
Какой еще солар?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Как можно не предать то, что нельзя забрать ? Я запутался.
Как можно не предать то, что нельзя забрать ? Я запутался.
А любители КТА ещё и собрали коалицию и захотели отомстить, оттобрав у роум альянса дом
Это на это. Не представляю как можно коалицией отобрать дом у роумеров)
Да не парься. darkpan наверно понял, о чем я. Просто когда в ГЕ сменился лидершип, и новый провозгласил кта-направленность Штурмы ливнули.
По конечному итогу - Штурмы теперь петы в кта - али, а у ГЕ старый лидершип, и никаких кта).
А любители КТА ещё и собрали коалицию и захотели отомстить, оттобрав у роум альянса дом
Это на это. Не представляю как можно коалицией отобрать дом у роумеров)
Ну ты же потом написала, что роум алли не предало свой дом. Как можно в одном связном тексте писать о том, что у роум алли нельзя отобрать дом (очевидно, речь о том, что роум алли может легко его сменить ?) и потом сразу, в этом же тексте, что роум алли не предало свой дом ? Как одно сочетается с другим ? Или дома нет и он не важен или дом есть и он важен. Для роум алли.... Не так ли ?
Да не парься. darkpan наверно понял, о чем я. Просто когда в ГЕ сменился лидершип, и новый провозгласил кта-направленность Штурмы ливнули.
По конечному итогу - Штурмы теперь петы в кта - али, а у ГЕ старый лидершип, и никаких кта).
Я понял, о чём ты. Это ты не поняла, про какой алли, созданный бывшими любителями КТА, написал я
Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 August 2015 - 14:55
Ну ты же потом написала, что роум алли не предало свой дом. Как можно в одном связном тексте говорить о том, что у роум алли нельзя отобрать дом (очевидно речь о том, что роум алли может легко его сменить ?) и потом сразу, в этом же связном тексте что роум алли не предало свой дом ? Как одно сочетается с другим ? Или дома нет и он не важен или дом есть и он важен. Не так ли ?
Я отвечая на твой вопрос имела ввиду дом - станцию, из которого нельзя выселить, нельзя отобрать. Никакими кта коалициями.
Вторая смысловая нагрузка - дом, семья, домен - альянс мой дом, его можно предать/не предать.
Иксы - мой дом, его нельзя отобрать.
Нк может криво сказала, я не лингвист. Возможно я не поняла фразу, про твою месть от кта.
Дому, как семье никто не может сделать извне плохо, если его не разрушат изнутри. (предадут как вариант). Внешних угроз - нет.
Сообщение отредактировал Taksack: 01 August 2015 - 14:56
Есть всплывший овощь
Пока, что напыщенного овоща напоминаешь именно ты и на скромного фк никак не похож. Учитывая, что в этом разделе есть с кем сравнить.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 01 August 2015 - 15:10
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Ферн не умеет в форум
ктож в здравом уме будет спорить с таксяк
Чо-то я читал , читал, Таксяк и Румату. Но так и не понял, о каких таких альянсах они говорят.
Пару теорий возникло, точней догадок не более. Но судя по текстам либо я не то на придумывал, либо кто-то из них у себя в голове что-то на придумывали такое прям такое!
Ни одно ни другое, у меня никак не вяжется с DS and WN. А других и не было. Да и такого уровня и нет по сей день.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users