Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Был там. Почти от начала и до конца, замерз как собака, надо было взять фляжку с коньячком :rolleyes:

Не буду рассуждать зачем я туда пошел, просто сделал это и всё. очень понравилась атмосфера, находился почти у самых трибун, люди, не смотря на то что стояли под разными флагами, вели себя очень позитивно и вполне адекватно реагировали на происходящие вокруг.

Хорошо отработали нацикки, я бы сказал организованно, я конечно сыграл с ними в игру) вписался к ним в толпу и начала петь боже царя храни, они так резво это подхватили что я собрал с этого кучу лузов ) еще порадовал чувак из этой же тусовки, который залез с имперским флагом на дерево и такой у него получился мега фейл с установкой флага, что это надо было видеть)))) так как публика была адекватная, она начала кричать: "Слезай! слезай! слезай!" что принесло кучу ржаки )))

Ну это всё лирика. По существу хочется сказать о самом митинге, а именно что там говорили, самой адекватной речью, на мой взгляд, была речь Парфенова, всё правильно сказал, я с ним согласен на все 100%, остальное в принципе не так задело.

Вообщем и целом, этот день можно будет считать действительно историческом событием в современной России, если те люди которые были там поймут что будущие зависит от них.

Может еще попозже напишу, так как много чего интересного было)

и да, господа полицеские порадовали, плюс один к ним :lol:
  • 2

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

речь о полимерах... знают та все да зуб не ймет.... как бы понятно зачем сейчас убогим власть нужна. Не галактику же исследовать и покорять. И не глубины океана.

А вот те кто митингуют - реально дураки. если тех кто к крану лезет понять еще можно... то этих идиотов в толпе я решительно не понимаю. ну будут выборы другие. ну победит другой. что изменится к лучшему?... или вы последствия употребления слова "кучмизм" на украинскому тэлэбачинни не помните. Так вот еже ли забыли или кто то не знал, сообщаю. После демократических оранжевых митингов и выборов стало совсем хреново. Тимошенко уже сидит в СИЗО... где ей собственно место еще в 93м забронировано... но лучше не становится. уверен большинство мне на слово не поверит и пойдет как писал Аверченко шары кидать.... а

Да я не против этих митингов или встреч по интересам. Меня интересует смысловая нагрузка данных встреч и какая от них польза. Если эти встречи смогут реально повлиять на ситуацию в стране или переломить ситуацию в положительную сторону, да я первый туда пойду. Но пока я кроме как единения Россиян смысла то не вижу, вот только те же религиозные праздники имеют больший смысл в данном направлении. По существу, на самом деле, политиков считаю вынужденными паразитами в современном обществе, которые несут полуправду, основываясь на лжи.

я да , а ты? Перечитай. про сильную руку и дерьмо в человеке и понимание Сталина, или я что-то упустил?

Ну тогда сложи лапки и тони со всеми. А умные люди будут жить и строить независимую страну, а не сырьевую Путинскую колонию запада.

Ты понимаешь, что ты требуешь невозможного? Вот если ты живёшь в России, на данный момент ты не сможешь существовать по "правильным законам" и обманут в повседневной жизни не только чиновники тебя, а абсолютна на всех социальных лестницах, кто то тебя обвешает в магазине, или не дольёт бензина в машину, или продаст некачественный товар, или некачественно выполнит свои услуги, назовут лохом, быдлом и пойдут делить в своё замкнутое золотое кольцо, состоящие из родственников и друзей.
И это не только в нашей стране, "закон джунглей" стоит во главе угла у мировых лидеров. Мы играем как можем, к сожалению пока так.
P.S. Я не верю, что можно сразу всё изменить. Менять конечно надо и это не обсуждается. Но ребят, вы должны понимать какая ответственность лежит на наших плечах и исходя только из этого делать продуманные шаги.
Что всем нам и желаю :)

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 December 2011 - 22:49

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

кризис во всем мире идет

расскажи про это китайцам... помню в семидесятых тоже такой кризис был. нам рассказывали в программе Время.... но по объективным причинам граждане СССР в кризисе не участвовали. Наверно потому, что все делали не так. Бензин стоил три копейки у нас. Многие СССР до сих пор за это не навидят...

Был там.

учитесь правильно жить... пока есть у кого... :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
ипат мои лысый череп....
ну проведут перевыборы, ИЧО??? кого видеть не престоле то хотитес?? Жирика/Зюганова.... ну ну удачге :1_7:
И даже если, о ужоз и кашмар ЕдРо чет там подстасовало и не честно сделало... лично у меня ЕдРо ассоциируецца со Штирлицем и прочие с агентом Клаусом, которого Штирлиц поднул дабы Шлага из беды лютой выручить.
Давайте давайте, подкатите РФ к цветной революции, будет вам фан.
Астерроэд эстекитед
  • 1
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Изображение

с 9gag.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

ипат мои лысый череп....
ну проведут перевыборы, ИЧО??? кого видеть не престоле то хотитес?? Жирика/Зюганова.... ну ну удачге :1_7:
И даже если, о ужоз и кашмар ЕдРо чет там подстасовало и не честно сделало... лично у меня ЕдРо ассоциируецца со Штирлицем и прочие с агентом Клаусом, которого Штирлиц поднул дабы Шлага из беды лютой выручить.
Астерроэд эстекитед

айлол.... позитив однака... а кто у тя с Клаусом ассоциируется и главное кто такой пастор Шлаг на сегодняшней политической арене?.... кто на лыжах та в Швейцарию собрался? :icon_twisted:
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero

ипат мои лысый череп....
ну проведут перевыборы, ИЧО??? кого видеть не престоле то хотитес?? Жирика/Зюганова.... ну ну удачге   :1_7:
Астерроэд эстекитед

100500 раз - ответ  есть на этом форуме . . Только подобные тебе Хотят ТОЛЬКО задавать вопрос но не СЛЫШАТЬ ответ.
последний раз попытаюсь - послушай ПАРФЕНОВА - если не найдешь ответ - неизлечим.

Сообщение отредактировал Maximus7000: 10 December 2011 - 22:47

• 1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Прикольно так аглицкий текст на символике СССР :D
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

неБрат... ну какие к чекрту права. Право Пети на то, что бы в думе было больше коммунистов?..

право не быть овцой..
но те этого не понять, те как овце нужен пастиух,сталин, путин, лидер
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Был там.
...: "Слезай! слезай! слезай!" .....

Мы походу рядом были )))
  • 0
Имперский агентранер

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
Это не в контексте, так для налядности ситуации и толко.
Но я не мог не заметить, на вопрос не ответили: Кого на престоле видеть хотите Жириновского/Зюганова?
Либеральной демократии и коммунстов наелись спасибо сыты.
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

ипат мои лысый череп....
Астерроэд эстекитед

ты чо ваще не врубаешься?
люди знаешь чо протестуют?
против Путина думаешь?
за тех шестерок что у баррикад?
люди протестуют против системы.
и слава богу что перевыборов то не будут.
не то чтобы нет конкурента путину.. не нужен конкурент, или достойная замена ему.
нужен человек который смоет эту всю систему в унитаз. какие бы последствия бы небыли.
и тут проблема не России.. тут проблема всего мира.. все люди ждут этого человека, и это даже не Нео)))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

100500 раз - ответ есть на этом форуме . . Только подобные тебе Хотят ТОЛЬКО задавать вопрос но не СЛЫШАТЬ ответ.
последний раз попытаюсь - послушай ПАРФЕНОВА - если не найдешь ответ - неизлечим.

тут уже верно отметили
овце всегда нужен пастух

Лучше наглядно

• 0
Имперский агентранер

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13

Это не в контексте, так для налядности ситуации и толко.
Но я не мог не заметить, на вопрос не ответили: Кого на престоле видеть хотите Жириновского/Зюганова?
Либеральной демократии и коммунстов наелись спасибо сыты.

не важно кого хоть того же путина - суть не "кто на престоле" а как этот "престол" управляет страной по прямому ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЮ народа , а не исходит из личных амбиций.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14221 сообщений
2345

не важно кого хоть того же путина - суть не "кто на престоле" а как этот "престол" управляет страной по прямому ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЮ народа , а не исходит из личных амбиций.

Не беспокойся, путин не исходит из личных амбиций.
Там вообще не бывает личных амбиций.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

право не быть овцой..
но те этого не понять, те как овце нужен пастиух,сталин, путин, лидер

для того что бы не быть овцой достаточно просто не быть овцой. Делать свое дело и добиваться поставленной цели. Может я чо не понимаю, да... но переться толпой на митинг, результат которого просто безразличен и тебя не касается никак. Делать толпой что то для кого то... это что? Или ты веришь в то, что если поставишь галочку где то против одного из предложенных тебе пунктов ты внесешь свой вклад?... лидер нужен любой серьезной организации людей. Такова суть крупных общественных образований. Будь то научный проект или политическое движение. Овцам лидер не нужен. Сегодня технологии выпаса овец не предусматривают наличие лидеров вообще. Как в Тунисе например... ну или тут на Украине в 2004м... ты же не думаешь, что Ющенко и Тимошенко были лидерами? Не будь их - использовали бы кого нибудь еще...
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Вылез со своей заявой http://www.apsny.ge/.../1323581407.php :D
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

расскажи про это китайцам... помню в семидесятых тоже такой кризис был. нам рассказывали в программе Время.... но по объективным причинам граждане СССР в кризисе не участвовали. Наверно потому, что все делали не так. Бензин стоил три копейки у нас. Многие СССР до сих пор за это не навидят...

Граждане СССР сраную машину за зарплату не могли в те днги купить, а ты мне прокризис и СССР в 70-ые, а граждане США жаловались что не могут ездить как раньше в магазин за хлебом - бензин подскочил :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 23:02

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13

ты чо ваще не врубаешься?
люди знаешь чо протестуют?
против Путина думаешь?
за тех шестерок что у баррикад?
люди протестуют против системы.
и слава богу что перевыборов то не будут.
не то чтобы нет конкурента путину.. не нужен конкурент, или достойная замена ему.
нужен человек который смоет эту всю систему в унитаз. какие бы последствия бы небыли.
и тут проблема не России.. тут проблема всего мира.. все люди ждут этого человека, и это даже не Нео)))

и с этим тоже согласен, слив системы миропорядка уже начался и это не только благодаря этим митингам - в мире происходит очень много событий, которые сегодня не всем заметны - но в итоге эти события перевернут мировую систему .  и да, это не Нео ))
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
Есть кто из Пскова? там нарушений не замечено на участках а всеравно выперлись.
Жириновский орал что ЕдРо дороги прос***ло. В Пскове и на всех участках федельной трассы псковщины тоже, уже 2-й год спины гнут питерские пацаны по немецкой техе пригнанные Брячаком ЕдРовцем из оттудже. Чеж Жирик врет то по телеку прям мне в глаза.
Тут же дописываю как бэ таким народом как русские по другому рулить и не возможно...я не к тому что мы быдлое стадо просто мы душа баян и расе***паи. и чем жощще закон и порядок тем лучше. У меня отец на 10км скорость в Норвегии превысил - минус 27к руб из кармана и полицмэен перед ним извинялся и предлогал 3 языка общения англ. немецк. фрнц.
а у нас держите пятисоточгу, ну раз ВЫ/МЫ так то и ВАМ/НАМ так - держите такую власть которая вас/нас/меня держать собираецца в руках.
А иначе ни как, как история показала и сегодняшняя история показала что есть свобода слова в этой стране - вышли постояли молодецы идите домой чаю испейте. Медвепут даж из страны уехал оставил дома одних пабалаваццо. :lol:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users