Не буду рассуждать зачем я туда пошел, просто сделал это и всё. очень понравилась атмосфера, находился почти у самых трибун, люди, не смотря на то что стояли под разными флагами, вели себя очень позитивно и вполне адекватно реагировали на происходящие вокруг.
Хорошо отработали нацикки, я бы сказал организованно, я конечно сыграл с ними в игру) вписался к ним в толпу и начала петь боже царя храни, они так резво это подхватили что я собрал с этого кучу лузов ) еще порадовал чувак из этой же тусовки, который залез с имперским флагом на дерево и такой у него получился мега фейл с установкой флага, что это надо было видеть)))) так как публика была адекватная, она начала кричать: "Слезай! слезай! слезай!" что принесло кучу ржаки )))
Ну это всё лирика. По существу хочется сказать о самом митинге, а именно что там говорили, самой адекватной речью, на мой взгляд, была речь Парфенова, всё правильно сказал, я с ним согласен на все 100%, остальное в принципе не так задело.
Вообщем и целом, этот день можно будет считать действительно историческом событием в современной России, если те люди которые были там поймут что будущие зависит от них.
Может еще попозже напишу, так как много чего интересного было)
и да, господа полицеские порадовали, плюс один к ним