Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 26 December 2011 - 8:03

Ну я имею в виду, что оплатить подписку реалом, качать чара скажем год (качать правильно, чтобы чар был востребован) и потом продать за ISK.
Т.е. это получается за реал (потраченный на подписку) в итоге получаешь ISK.
Не выгодней ли сразу купить за реал, потраченный на оплату подписки качаемого чара, плексы и продать их?
Отправлено 26 December 2011 - 10:14

Иногда куда приятнее вырастить своего собственного зверька, чем покупать чужого. Да и я вот лично получаю удовольствия от процесса прокачки, так что тут каждому своёНасколько выгодно прокачать чара, а потом его продать?
Ну я имею в виду, что оплатить подписку реалом, качать чара скажем год (качать правильно, чтобы чар был востребован) и потом продать за ISK.
Не выгодней ли сразу купить за реал, потраченный на оплату подписки качаемого чара, плексы и продать их?

А продавать после того как выкаешь, прибыль конечно будет, но она не такая уж и большая.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 26 December 2011 - 10:22

Дроны педерации, как ни странно, лучше бьют и саньшу/бладов, а так же всех кинетик-защищенных. У них модификатор дамака выше. На память помню одно исключение - масяня. У него какие то очень сильные резисты по термалу. Не пробивается ограми нифига., но только лишь ради них качать дронов педерации - многовато чести будет, не?
Калдырские дроны тоже приятные по кинетик-защищенным - но больше из за скорости, чем собственно из за доносимого дамака. Но так классика в агентране качать галент-матар дронов.
Отправлено 26 December 2011 - 12:49

P.S. Вопрос про простые не сторилайн и не арки.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 26 December 2011 - 12:50

От пвп 1 на 1 профит ты найдёшь едва ли. Это фан, а не профит.Какой профит от пвп 1 на 1? Я читал там про философию и всякое такое. А про реальную выгоду ничего не увидел, хотел бы узнать в 2 словах.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 December 2011 - 13:53

Всем привет. Как найти агента дающую определенную миску? Или агенты могут рандомно давать различные миски?
P.S. Вопрос про простые не сторилайн и не арки.
http://www.evegeek.com/mission.php
Агент дает абсолютно случайную миссию.
Division агента влияет на шанс получить боевую / курьерскую
Отправлено 26 December 2011 - 14:09

уже давно не шанс, а точно боевую/курьерку/майнингDivision агента влияет на шанс получить боевую / курьерскую
зы по моим наблюдениям состав мисок у разных агентов разный. в первую очередь зависит, конечно, от региона.
во вторую от фракции (матарский агент в калдарии не давет миски против матар), но кроме того зависит от самого агента. Т.е. есть ощущение, что каждый агент обладает своим пулом мисок. Например, на одной станции агент мне выдает вс4, а на соседней нет. Возможно это кореляция больше от корпы. Но в любом случае точной информации нет.
Отправлено 26 December 2011 - 16:13

уже давно не шанс, а точно боевую/курьерку/майнинг
зы по моим наблюдениям состав мисок у разных агентов разный. в первую очередь зависит, конечно, от региона.
во вторую от фракции (матарский агент в калдарии не давет миски против матар), но кроме того зависит от самого агента. Т.е. есть ощущение, что каждый агент обладает своим пулом мисок. Например, на одной станции агент мне выдает вс4, а на соседней нет. Возможно это кореляция больше от корпы. Но в любом случае точной информации нет.
Спасибо, большое! Просто заметил, что у некоторых агентов, присутствует "пул" мисок, из которого выбираются те которые он может тебе предложить - было такое что агент давал одну и ту же миску в течении суток.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 26 December 2011 - 17:51

Давай считать. Я купил почти перфектного каровода за 12ккк, и при этом я с месяц анализировал рынок персов, искал повыгоднее, и как появился достойный вариант - сразу купил, т.е. явно не переплачивал. При реге инвайтом с собственного мэйна первые 51 день - халявные, потом еще месяцев за 10-15 надо платить (на знаю уж, сколько точно продавец его качал). Допустим, в среднем, год. Это 15х12 = $180, за которые ты получаешь 12ккк, или по $15 за лярд. В принципе, та же цена, что и при покупке в магазах, зато не забанят. Но зато через год. Лично я, если б качал, то уж платил бы плексами: на 5.4ккк вложений - 6.6ккк прибыли.Насколько выгодно прокачать чара, а потом его продать?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users