Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

так скоро это оказывается " через полгодика" однако что то быстро

В мусорке "ребаланс востока" я заметил, что пятка в грудь билась под крики "нам нужны только три региона", так что мало что помешает сохранить тикер. Переберется товарищ севернее да и все. В такой ситуации очень просто сохранять верность или, лучше сказать, лояльность. Тем более что там на севере пустыня жуткая с кучей незаклаймленных систем.

Но если дела обстоят так - какой смысл в свою очередь марать ногами рубашку, рассказывая о своих чувствах к РА и своей лояльности? Тем более, что в Solar Citizens на данный момент сидит ряд корпораций, которые некоторое время назад состяли в Shadow of xXDEATHXx.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161
  • EVE Ingame:Polar Owl
  • Corp:MADHC
  • Client:Рус

Я проверю. :P

Ты пока договаривайся с новыми хозяевами.

я как понял для тебя нет разницы между арендодателем и хозяином?

какой смысл в свою очередь марать ногами рубашку, рассказывая о своих чувствах к РА и своей лояльности? Тем более, что в Solar Citizens на данный момент сидит ряд корпораций, которые некоторое время назад состяли в Shadow of xXDEATHXx.

а разве можно замарать то что и так замарано? ну и перешли ситезены которые не испытывали не приязнь к Соларам, придут Ред и компания в большенстве своём они перейдут туда, и вообще моё мнение может не совпадать с мнением корпорации, кто был не согласен перейти под солар те перешли куда хотели, так и я могу спокойно сняться и преехать куда подальше
  • 0

Война начнется только тогда, когда враги будут думать что она уже закончена (с) Мастер

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

я как понял для тебя нет разницы между арендодателем и хозяином?

а разве можно замарать то что и так замарано? ну и перешли ситезены которые не испытывали не приязнь к Соларам, придут Ред и компания в большенстве своём они перейдут туда, и вообще моё мнение может не совпадать с мнением корпорации, кто был не согласен перейти под солар те перешли куда хотели, так и я могу спокойно сняться и преехать куда подальше

Знаешь почему, отчасти, тебя называют петом и наплевательски относятся к твоим мыслям и заявлениям? Потому что петы в этих войнах - лишь разменная монета без влияния на ход сражения, которая сегодня есть, а завтра уже нет. Поэтому большинству без разницы куда ты пойдешь, вот тебя Таксяк и тыркает =)

Впрочем, как бы ни упирали люди на такие слова как "хозяин" и "платить аренду", но все в этой игре в той или иной степени платят аренду хозяевам. Просто это разные цены и разные люди. Но, видимо, "свободным пилотам" с тикерами доставляет считать себя совершенно свободными. Широко закрытые глаза, чо.
  • 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161

Знаешь почему, отчасти, тебя называют петом и наплевательски относятся к твоим мыслям и заявлениям? Потому что петы в этих войнах - лишь разменная монета без влияния на ход сражения, которая сегодня есть, а завтра уже нет. Поэтому большинству без разницы куда ты пойдешь, вот тебя Таксяк и тыркает =)

что такое пет проходили в Омисте , так что не ново

Впрочем, как бы ни упирали люди на такие слова как "хозяин" и "платить аренду", но все в этой игре в той или иной степени платят аренду хозяевам. Просто это разные цены и разные люди. Но, видимо, "свободным пилотам" с тикерами доставляет считать себя совершенно свободными. Широко закрытые глаза, чо.

угу, одни исками другими жопочасами
  • 0

Война начнется только тогда, когда враги будут думать что она уже закончена (с) Мастер

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Жопочасы как раз для тех кто повинность исполняет заходя во флот кта не испытывая или не понимая личной цели в этом. А когда всё ясно как божий жень и ты полностью разделяешь стремления и цели фк, то тут уже совсем другая песня. ;)
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Все. Заклаймили тему! =)
  • 0

TwITB6V.png

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

что такое пет проходили в Омисте , так что не ново

Расскажешь, для нас ново
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161

Жопочасы как раз для тех кто повинность исполняет заходя во флот кта не испытывая или не понимая личной цели в этом. А когда всё ясно как божий жень и ты полностью разделяешь стремления и цели фк, то тут уже совсем другая песня. ;)

угу, бывает понимаешь и разделяешь а потом оказывается что все оказалось совсем не так, так что пой не пой а сидишь всё равно на опе

Расскажешь, для нас ново

а стоит?
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

а стоит?

Ну вы сами начали разговор про Омист, мне стало интересно что там такого было
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Нашиму лидершипу в данный исторический момент нет причин не верить =)
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161

Нашиму лидершипу в данный исторический момент нет причин не верить =)

про вашего разговора нет ;)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Возможно, мир гораздо шире чем видит простой пилот солар-сит(или пет)

Возможно, хоть в это трудно поверить, но можно не платить за игру ничем - кроме положенного ссп плекса в месяц.

Ни нервами, ни жопочасами ни тем более исками. И даже при этом (афантастика!) - заниматся любимым делом. Строить, карибасить, воевать или тупо чатится.

Что для этого сделать? Дам подсказку к первому шагу. Не надо верить\неверить лидершипу. Вы ж не бараны какие... Верьте себе и ищите не крепкую отеческую руку - а просто коллектив единомышленников)
  • 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Возможно, мир гораздо шире чем видит простой пилот солар-сит(или пет)

Возможно, хоть в это трудно поверить, но можно не платить за игру ничем - кроме положенного ссп плекса в месяц.

Ни нервами, ни жопочасами ни тем более исками. И даже при этом (афантастика!) - заниматся любимым делом. Строить, карибасить, воевать или тупо чатится.

Что для этого сделать? Дам подсказку к первому шагу. Не надо верить\неверить лидершипу. Вы ж не бараны какие... Верьте себе и ищите не крепкую отеческую руку - а просто коллектив единомышленников)

Оукей, киса, а что ты тогда делаешь в лолко пострелушках? БВ тебе единомышленник?
  • 0

TwITB6V.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вы ж не бараны какие... Верьте себе и ищите не крепкую отеческую руку - а просто коллектив единомышленников)

Таксяк знает о чем говорит. У Таксяк два опыта. По каждую из сторон медали.

Вот без подколок, без скрытого смысла, правда интересно: Тебе какой стиль жизни больше понравился?
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Оукей, киса, а что ты тогда делаешь в лолко пострелушках? БВ тебе единомышленник?

А можно я отвечу?
КО подсказывает, что занимается тем, что ей нравится делать в этой игре - воюет против сильного противника...
Вы там совсем помешались на БВ что ли? Мне, например, не надо даже заходить на форму, что бы хотеть убивать чужие кораблики.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 25 October 2012 - 14:51

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

А можно я отвечу?
КО подсказывает, что занимается тем, что ей нравится делать в этой игре - воюет против сильного противника...
Вы там совсем помешались на БВ что ли? Мне, например, не надо даже заходить на форму, что бы хотеть убивать чужие кораблики.

Не желательно, у нее своя голова есть.
Если быть объективными, солары не являются сильным противником на данный момент. Видел я оба боя в 1V из кабины. На данный момент лолко значительно больше. Кроме того у ГЕ есть гора роамингов и врагов в округе чтобы получать море фана. Я прямо таки завидую их борде.
  • 0

TwITB6V.png

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Ally:RA

....Если быть объективными, солары не являются сильным противником на данный момент. Видел я оба боя в 1V из кабины...

Если быть объективным, то ты не прав. Откинув все то, что происходит в разделе "политика" и посмотрев релейтеды на КБ, видно, что ЛОЛКо + часть ДОТБроз выставляет такие же флоты, как и СФ с союзниками, предпоследний бой в 1V - 480v420, согласись не такой уж и переблоб, особеноо, если учитывать взаимоотношения внутри самой ЛОЛКо =)
Надеюсь, хотя бы тут мы не станем приписывать к нашей коалиции альянсы HBC и вешать на всех в округе ярлыки "петов", "петов петов" и т.д.?

....Кроме того у ГЕ есть гора роамингов и врагов в округе чтобы получать море фана. Я прямо таки завидую их борде...

Во время опсов Курс буквально пустеет, и постреляться гангами довольно трудно. И что? Сидеть и ждать, пока все вернутся, или полететь и постреляться вместе со всеми? По моему, любой любитель пвп выбрал бы второе, при том, что после возвращения, можно радостно роумить всех, с кем еще 1-2 часа назад был в одном флоте/на одной стороне.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 25 October 2012 - 16:09

• 0

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161
а никто и не приписывает, просто мимо пролетали,заруба, решили бросить монетку. Если орёл то стреляют по соларам , если решка то летят дальше , ну а если на ребро встанет то стреляют лолко, выпал орёл, так что всё по честному.
А где такое кб посмотреть по последнему бою 480v420
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Я отвечу какой стиль игры мне нраится.

Мне не нравятся роумы. И не нравится ловля одиноких целей. Я не люблю и рыбалку.

Мне нравятся бои. С более сильным противником - да. До какого-то момента я считала - что дать их мне может толкьо крупное клайм али.

Оно и давало - но не давало главного. Что все это я делаю потому что хочу сама. А портило это одно единственное. Это принуждение меня к тому - что мне и так нравится. Поэтоу некий неприятный вкус во рту был. Я и так летала -потму что нравилось. Но звучащая формула принуждения - коробила.

И тоже был взгляд - что да - за все надо платить.

Оказалось - нет

Более чем за полгода в ГЕ - я не услышала ни разу!!! "Быстро во флот". дается бродкаст - флот набивается. Того формата как заявлен) А сча я вам скажу секрет. Да у нас есть люди которые ваще не летают. не хотят. Карибасят, строят, а то и просто потрендеть заходят. Боеспособность альянса толкьо растет.

Почему? да потому что в ганге - те кто может и те кто хочет. там не нужные сонные невыспавшиеся или раздраженные сокорпы - и не нужны те кто не хочет. Гангу не нужен баласт. Не хочешь лететь - отлично. Иди карибась. Можешь даже критиковать слившихся инвалидов из белта.

При этом небольшим гангом вполне реально той же трипле дать в нос. Или разогнать чьето кта. Или занапится и насовать соларам) В перерывах можно насовать союзникам. Или огрести)

Главное другое - есть все - но платить за это не надо ничем. это и есть коллектив - единомышленников.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED
фуфуфу накинулись на хомячка. Он няша. Преданный своему рабовладельцу арендодателю :blush: Не давите на него - Let him talk! :lol:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users