Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 13 January 2011 - 12:36

Тогда поставим вопрос иначе, а что спасёт от фулл-агры?А то что с выключенным ШБ ты умрешь через 30 секунд. Если будешь отстреливать правильно. От фулл агры не спасет и ШБ.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 13 January 2011 - 12:54

Честно говоря я не совсем понимаю ход твоих мыслейА то что с выключенным ШБ ты умрешь через 30 секунд. Если будешь отстреливать правильно. От фулл агры не спасет и ШБ.

ХЛШБ на то и нужен чтобы включать его тогда, когда это необходимо, а не держать постоянно включенным ... если тебе нужен конфиг с постоянно включенным ШБ, то для таких целей подходит пара смоловых фракционных шелдбустеров, используй их.
Большинство миссий, из тех что я проходил, вообще не требуют использования батареек - вполне хватает своей капы. И только на 3-4 мисссиях иногда приходится их использовать. И даже бонусный карман АЕ реально пройти без реварпа.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2011 - 12:55
Отправлено 13 January 2011 - 13:17

От фулл агры спасет только полупассив тенга или ратлснейк.=)Тогда поставим вопрос иначе, а что спасёт от фулл-агры?
Mosfet
Речь о том что щит будут давить постоянно, а не изредка. За 1 цикл ШБ ты ведь не вынесешь группу. А х-лардж ШБ сжирает всю капу практически моментально.
Бонусный карман в этом фите не пройти вообще, даже на пике регена он не танкует такой дпс.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 January 2011 - 13:20
Отправлено 13 January 2011 - 13:21

От фулл агры спасет только полупассив тенга или ратлснейк.=)
Mosfet
Речь о том что щит будут давить постоянно, а не изредка. За 1 цикл ШБ ты ведь не вынесешь группу. А х-лардж ШБ сжирает всю капу практически моментально.
Бонусный карман в этом фите не пройти вообще, даже на пике регена он не танкует такой дпс.
у кого как у ме капа нон стоп с хлардж шб.
Отправлено 13 January 2011 - 13:55

Думаю тут зависит от миссии. Я ПвЕшусь в калдарском регионе и не встречал подобных миссий. Может ты можешь привести какой-то пример.Речь о том что щит будут давить постоянно, а не изредка. За 1 цикл ШБ ты ведь не вынесешь группу. А х-лардж ШБ сжирает всю капу практически моментально.
Просто ты не умеешь его правильно готовитьБонусный карман в этом фите не пройти вообще, даже на пике регена он не танкует такой дпс.

Я проходил бонусный карман АЕ в похожем на приведенный мной фит (вместо обычных круизок калдарские) и со своими скилами без реварпа.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2011 - 13:56
Отправлено 13 January 2011 - 14:07

А что зависит от навыка если в бонусном кармане фулл агра при приварпе?
Если ты делашеь гуриков зачем тебе ЕМ ресист, зачем инвулька и почему пустой мед слот?
С 2 харденерами и инвулькой твой фит при алл 5 танкует в среднем 300 профильного дпс. Это даже не для всех л3 мисок годится.
На пике - 670, но только на 4 минуты.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 January 2011 - 14:11
Отправлено 13 January 2011 - 14:27

Я очень рад за нееА что зависит от навыка если там фулл агра при приварпе?

Я делаю не только гуриков, но еще и бладов, и саншей, и ангелов, и даже мерков ... резисты в ригах уравнивают базовые резисты шипа ... один харденер меняется под миссию, а второй всегда инвулька, т.к. ставить два одинаковых не вижу смысла, т.к. мне танка и так хватает на всех моих миссияхЕсли ты делашеь гуриков зачем тебе ЕМ ресист, зачем инвулька и почему пустой мед слот?
С 2 харденерами и инвулькой твой фит при алл 5 танкует в среднем 300 профильного дпс. Это даже не для всех л3 мисок годится.
На пике - 670, но только на 4 минуты.
В моем фите нет пустого мед слота.
Приведенный фит танкует 550 омни дпса по EFT (без перегрева) ... профильного ещё больше.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2011 - 14:31
Отправлено 13 January 2011 - 15:18

Чтобы у нас не было разночтений сделай скрин из EFT.
Куча гуриков джаммит в момент агры секунд на 20-30. И периодически в процессе. Так что независимо от скиллов танковать придется и немало.
И как ни качай скиллы за 30 секунд тебе всех дамагеров не убить даже в одной группе.
Инвулька жрет вдвое больше капы чем харденер.
В том фите что ты написал пуст 1 медслот и нет ригов.
А если таки поставить в пустой слот харденер то танка столкьо сколько я написал. если убрать ССС и поставить вместо них риги на ресисты то танк еще ниже из-за моментально пустеющей капы.
Чтобы у нас не было разночтений сделай скрин из EFT.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 January 2011 - 15:19
Отправлено 13 January 2011 - 16:09

Возможно ты путаешь мой фит с фитами других пользователей которые тут выкладывались.В том фите что ты написал пуст 1 медслот и нет ригов.
Вот то что я постил:

Да, на какой-нибудь ГЕ или Рекон1 непись джамит, но имеющегося танка вполне достаточно для того, что бы во время серии джама спокойно танковать.
Вообще, я не понимаю о чём мы спорим. Я не делаю все миссии существующие в еве. А тот десяток миссий, что я беру прохожу в моем фите без проблем.
Отправлено 13 January 2011 - 16:26

Неучел капбустер.
Ну в этом случае получается средний профильный танк вообще 160, этого даже для троек мало не то что для четверок. Танк 650 всего на 4 минуты.
Брать только десяток самых легких мисок из всех это невыгодно и отказываться много надо.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 January 2011 - 16:26
Отправлено 13 January 2011 - 17:19

Мне показалось, что диадспейсовые ШБ настолько привлекательно выглядят - что пожалуй стоит подразориться и купить. Гисты благотворно повлияют на капу. Питы на танк.
Цены конечно радуют... Но мне кажется в этом случае оно того стоит.
Отправлено 13 January 2011 - 18:28

А, мне кажется я понял: ты наверное смотришь на верхнюю цифру при отключенном капбустере? Дык это же совсем не тоНу в этом случае получается средний профильный танк вообще 160, этого даже для троек мало не то что для четверок. Танк 650 всего на 4 минуты.

Вот скрин:

Совсем даже наоборот. Я прошел все миссии которые дают мне агенты (кроме против рассовых фракций) и составил некоторый рейтинг и беру только те которые наиболее привлекательны.Брать только десяток самых легких мисок из всех это невыгодно и отказываться много надо.
Где именно он нужен выше и дольше?Ну не ко мне вопрос. По мойе информации дпс нужен выше и дольше.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2011 - 18:35
Отправлено 13 January 2011 - 19:28

Верхняя цифра показывает не отключенный капбустер, она показывает средний то есть реальный танк с учетом капы.
Твой танк будет работать всего 4 минуты - потом кончатся батарейки.
В любой практически миссии.Где именно он нужен выше и дольше?
Так как ты танкуешь их если у тебя капы хватает только на одну группу?Совсем даже наоборот. Я прошел все миссии которые дают мне агенты (кроме против рассовых фракций) и составил некоторый рейтинг и беру только те которые наиболее привлекательны.
И что ты делаешь с мисками где дпс с группы больше 600?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 January 2011 - 19:33
Отправлено 13 January 2011 - 19:41

Без обид, но мне начинает казаться, что я пытаюсь что-то объяснить человеку который ниразу не был на миссии 4-го лвла и не знает что там и как.
Никто не держит постоянно включенным ШБ. Он активируется тогда, когда уровень щита падает до 25-30%. И с помощью него удерживается в этом районе.
Отправлено 13 January 2011 - 19:55

- Как собрать корабль, чтобы проходить на нём миссии?
- Вот фит, на нём я прохожу миссии.
- А вот и нет, ты их не проходишь, потому что это невозможно!
©wisekaa
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users