Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Мне нравится как ты садишься в лужу раз за разом и мне нравится твой баттхерт. Прошу тебя не останавливайся - продолжай. Я хочу еще увидеть много лулзовых вещей.

ыы.. зилёный троль?!.. зашел репу поправить?.. чё в других темах те плюса не ставят?.. думаш тут поставят? :lol:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Ну, слушай. Всем кроме включивших дурочку селигеровцев тут все понятно ;)

Понятно что? Я лично вижу что Миша 2% Борька Немцов и Рыжков хотят снова попасть в Кремль, Гришка Явлинский в думу (после того как нервишки полечил и попремьерствовал), а Ксюшка пришла потусить. Ну и Лешке Кудрину, наверно, тоже хотелось потусить, только вот беда очень косноязычен, но что не отменяет того, что он великолепный экономист.
Ну и дальше по пункту. Пришли выразить протест против фальсификаций, правильно? А за что писанулись. Выше 7 пунктов линковали, сейчас отквочу за что вы писанулись

Рыжков призывает принять резолюцию. Первые пять пунктов - это с Болотной. Вот эти пункты. Требуем: 1. Немедленного освобождения всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных. 2. Отмены итогов сфальсифицированных выборов 3. Отставки Чурова 4. Регистрации всех оппозиционных партий и принятия демократического законодательства до февраля 2012. 5. Проведения новых и честных выборов.

17:12 Новое
И еще два пункта: 1. Создать московское подразделение избирателей для контроля над выборами 2. Не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта

17:14 Митинг заканчивается на лозунге "Россия без Путина, Россия будет свободной!". Между тем, Навальный дает интервью "Дождю" и рассказывает про "легальную передачу власти". Про Кудрина Навальный говорит, что с его помощью власть ищет способы для выживания.

Раз писанулись так и отвечать придется.

ыы.. зилёный троль?!.. зашел репу поправить?.. чё в других темах те плюса не ставят?.. думаш тут поставят? :lol:

Если бы хотел плюсиков нафармить был бы как Аркаша или прочие оппозиционеры, следовал бы мейнстриму форума, так сказать. :lol:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Понятно что? Я лично вижу что Миша 2%. Борька Немцов и Рыжков хотят снова попасть в Кремль, Гришка Явлинский в думу (после того как нервишки полечил и попремьерствовал), а Ксюшка пришла потусить. Ну и Лешке Кудрину, наверно, тоже хотелось потусить, только вот беда очень косноязычен, но что не отменяет того, что он великолепный экономист.

Они 100% не хуже Грызлова, Тюльпанова, Вальки-стакан, Владимира "она утонула" Владимировича, Лунтика и прочих интересных личностей.
И не имеют особого отношения к митингующим. Если движуха разовьется - нафталинные персонажи будут первыми кого смоет.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я, в отличии от тебя, юрист. И мне хорошо видно, как твой кумир использует формальную зацепку, чтобы нарушить дух закона.

Юрист? Мне пожалуйста, твои номер корочки и специальность. Можно со сканом, я не привередливый.
Считаешь что нарушен дух конституции, что тебе мешает обратиться в Конституционный суд?
А если в конституции написано "не более двух сроков подряд", почему я должен считать, что не "более двух сроков"? И верить толкованию какого-то человека, который назвался юристом?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Понятно что? Я лично вижу что Миша 2% Борька Немцов и Рыжков хотят снова попасть в Кремль, Гришка Явлинский в думу (после того как нервишки полечил и попремьерствовал), а Ксюшка пришла потусить. Ну и Лешке Кудрину, наверно, тоже хотелось потусить, только вот беда очень косноязычен, но что не отменяет того, что он великолепный экономист.
Ну и дальше по пункту. Пришли выразить протест против фальсификаций, правильно? А за что писанулись. Выше 7 пунктов линковали, сейчас отквочу за что вы писанулись

Если бы хотел плюсиков нафармить был бы как Аркаша или прочие оппозиционеры, следовал бы мейнстриму форума, так сказать. :lol:

писанулись? ты чо подписной лист сматрел?!.. :facepalm: перед тобой отвичать?!.. :facepalm:
мейнстрим форума?!.. курнул чтоле? :facepalm:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Они 100% не хуже Грызлова, Тюльпанова, Вальки-стакан, Владимира "она утонула" Владимировича, Лунтика и прочих интересных личностей.
И не имеют особого отношения к митингующим. Если движуха разовьется - нафталинные персонажи будут первыми кого смоет.

Народ на выборах 2007 года решил что хуже. Ты против народа?

писанулись? ты чо подписной лист сматрел?!.. :facepalm: перед тобой отвичать?!.. :facepalm:
мейнстрим форума?!.. курнул чтоле? :facepalm:

Перед народом и будут отвечать, пришли приняли резолюцию, значит надо за нее отвечать. А то ведь как оно бывает громкие заявления делаем, а отвечать за последствия не хотим. Так что надо привыкать отвечать за свои слова и поступки.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

К выборам есть серьезные вопросы. Которые уже даже Сурков признает. Еще енмного и ты с парой таких же тормозов останетесь последним оплотом едра, с верхних палуб крысы уже побежали ;)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Это нашистка Света. Она стала более лучше одеваться, скаталась на селигер и щас думает что тонко троллит ;)

Хммм а ничего что у нас с нашисткой Светой фамилии разные?
Какой селигер? Ты о чем?
Ну раз ты скатился на личности, то да пожалуй тонко. :troll:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Не! Мы против линейки безмена термометра счетчика фальшебника Чурова! Главное правильно подсчитать. Вот тут и кроется вся проблема.

Сообщение отредактировал Arrkann: 27 December 2011 - 20:05

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

К выборам есть серьезные вопросы. Которые уже даже Сурков признает. Еще енмного и ты с парой таких же тормозов останетесь последним оплотом едра, с верхних палуб крысы уже побежали ;)

То есть это ничего, что выборы были признаны легитимными, то что дума работала и приняла множество законов, которые уже действуют. Только по твоему мнению и какого-то Суркова они стали нелегитимными? То есть я так понимаю что я разговариваю с председателем Конституционного суда, который вот только что отменил выборы 2007 года. :lol:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Перед народом и будут отвечать, пришли приняли резолюцию, значит надо за нее отвечать. А то ведь как оно бывает громкие заявления делаем, а отвечать за последствия не хотим. Так что надо привыкать отвечать за свои слова и поступки.

перед народом будет отвечать народ?! разверника сужденьице ..
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Не! Мы против линейки безмена термометра счетчика фальшебника Чурова! Главное правильно подсчитать. Вот тут и кроется вся проблема.

Аркаш, вот ты что за чушь говоришь? Опять мантра пойдет выборы 2007 года фальсифицированы и все это знают. Пруфы будут?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

То есть это ничего, что выборы были признаны легитимными, то что дума работала и приняла множество законов, которые уже действуют. Только по твоему мнению и какого-то Суркова они стали нелегитимными? То есть я так понимаю что я разговариваю с председателем Конституционного суда, который вот только что отменил выборы 2007 года. :lol:

передергиваешь вась.. про нелегитимность ты тут пишешь.. Шата писал о нарушениях и фальсификациях..
разные вещи, чуешь, не? :mp_gy:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

К выборам есть серьезные вопросы. Которые уже даже Сурков признает. Еще енмного и ты с парой таких же тормозов останетесь последним оплотом едра, с верхних палуб крысы уже побежали

Кстати да, верхи однозначно не однородные. Чуть какой шухер начнется кажется мне что грызня там будет ничуть не хуже чем на украине, в свое время.

Фишка в том что помешать нести херню с трибуны народ не может, иначе начнуться тупо беспорядки. Ну балаболят и хер с ними, на войне все цели хороши. А так доля здравых идей в резолюции есть, хоть конечно основная масса и сомнительна.

А вообще создается впечателение что все эти митинги организованы самим же правительством, чтобы сбросить пар у народа. Как еще объяснить всех этих идиотов скачущих на сцене которые своим присутвием даже поход в театр могут дескридитировать, не говоря уже о митинге. Еще и ксюша собчак :facepalm: .

С другой стороны по телевизору я вижу какие то слова медведева о какойто децентрализации, какого то не увереного путина (и реально в ботексе лол) и вообще вобщем то создается впечатление что эффект от митингов есть. Будем посмотреть дальше. На следующий может и сам схожу.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

перед народом будет отвечать народ?! разверника сужденьице ..

Не путай тех людей которые пришли на митинг и тех которые выступали на митинге с народом. Народ будет отвечать в том случае если эта резолюция будет одобрена на всероссийском референдуме. А до этого эта резолюция тех людей которые пришли и тех кто ее со сцены озвучил.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это ничего. Легитимность и "отношение народа" к конкретным личностям немного разные вещи. Брысь в вики.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

передергиваешь вась.. про нелегитимность ты тут пишешь.. Шата писал о нарушениях и фальсификациях..
разные вещи, чуешь, не? :mp_gy:

А че шата уже за себя сказать не может? В бан попал, интернет отключили? Тебе диктует с сотового, а ты постишь мне?

Это ничего. Легитимность и "отношение народа" к конкретным личностям немного разные вещи. Брысь в вики.

опять в сторону уходишь? Были серьезные вопросы к выборам 2007 года? Ну так ответь гражданин председатель Конституционного суда, легитимна дума избраная в 2007 году или нет?
Своим требованиям ты нарушаешь статью 29 пункт 5:

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Сообщение отредактировал sannikoff: 27 December 2011 - 20:19

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
а чего вы так нервничаете-то? бывших на митинге - 200к по оптимистичным оценкам.
не бывших на митинге - остальные 9.8кк народу.
пресса подаёт всё как надо власти.

м?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

опять в сторону уходишь? Были серьезные вопросы к выборам 2007 года? Ну так ответь гражданин председатель Конституционного суда, легитимна дума избраная в 2007 году или нет?

Вбросы были. Традиционные 99% в Чечне при 99% явке совершенно очевидный вброс.
Легитимность думы состава 2007 года к обсуждаемой теме не относится, хватит разводить левый треп.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

А че шата уже за себя сказать не может? В бан попал, интернет отключили? Тебе диктует с сотового, а ты постишь мне?

видишь ли.. Шату ты не слышишь.. я подумал, может меня услышишь.. ан нет.. :m0201:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users