Больно надо. Войдете в раж - просто развернусь и уйду)
Напугала ёжика голой жопой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вотана чо, Михалыч, а последний лог был не плох
![]()
То то я смотрю, как то не сходится, а теперь сошлось. СЕО отдали Волку, которого несколько раз поминали ранее, а я не обратил внимание. Ну молодцы, почти провели. То то он, так легко, согласился соскочить, бросив кровные ассеты, и распродав чаров.
Если ева не торт, нафиг мониторить часами сайт, продавая чаров? Нафиг тебе иске в реале? Сотри клиент, и иди к друзьям.
Чуваки из Пандоры чётотам, валите оттуда, не кладите ничего своего в корпангар. Тем более, не ставьте корпконтракты, вы их не увидите, более.
И ещё, на будущее, никто не даст копать в нулевой системе, без налога, это фантастика
Напугала ёжика голой жопой
![]()
Я просто умираю.... Это ж сборник уже издавать пора... какая почва для конкурсов короткого рассказа! Ребят, вы таланты, просто снимаю шляпу. Насчет "долго выпендривалась" - это не так, там пару фраз всего было. С канала я сама ушла, просто зайти не удалось потом. Сержио кстати тоже был тактично выпровожен с моих площадок под белы руки, но там все цивильно, без файтов и печенек на дорожку отсыпали. Впрочем, это детали) Подщтриховать - и хоть сейчас в печать) браво!
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 January 2012 - 15:42
А Серджио вон то ли опять тупит, то ли снова как идиот... подтверждает слова мои про майнеров. Серджио при чем тут Ленин... или это был дешевый трюк с коверканием цитаты?...
Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 15:43
История постсоветского пространства, - это история предательства.
малех скучное чтиво будет.. нада заменить везде "даму легкова поведения" на Леди и малость ракрыть тему Леди.. и ток в конце россказа все назвать своими именами
Это угроза
голодаокончания банкета?
Слушайте, а давайте правда это оформим как то? Ну пропадает же просто мега драма, сюжет на сто баксов!
Слушайте, а давайте правда это оформим как то? Ну пропадает же просто мега драма, сюжет на сто баксов!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
не таких глупых на самом деле не бывает. вот попомните мои слова. нас водят за нос ради наших же лулзоф!
Кстати я тоже упустил Волка из виду.Скажите пожалуйста, а кто такой этот Волк? Так понимаю тут замешаны родственные узы?Вотана чо, Михалыч, а последний лог был не плох
![]()
То то я смотрю, как то не сходится, а теперь сошлось. СЕО отдали Волку, которого несколько раз поминали ранее, а я не обратил внимание. Ну молодцы, почти провели. То то он, так легко, согласился соскочить, бросив кровные ассеты, и распродав чаров.
Если ева не торт, нафиг мониторить часами сайт, продавая чаров? Нафиг тебе иске в реале? Сотри клиент, и иди к друзьям.
Чуваки из Пандоры чётотам, валите оттуда, не кладите ничего своего в корпангар. Тем более, не ставьте корпконтракты, вы их не увидите, более.
И ещё, на будущее, никто не даст копать в нулевой системе, без налога, это фантастика
а зачем вам гонорар?.. вы главная героиня россказа.. чо вам такой известности мало?Ну и наглятура) ...
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 January 2012 - 16:09
Да я уже сутки в состоянии перманентной истерики. Даже андок не могу нажать, хотя бы мобов пофармить.да тут можно месяц ловить фан) Главное не загоняйтесь, не надо резкости этой...
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
0 members, 1 guests, 0 anonymous users