Брат пургу какуто гониш. Что за цитаты у тебя откуда. Логика нарушена у тя в посте. Ниче не понятно что сказать хочешь.Напоминаю, для склеротиков ура-патриотов (собственно для них характерен склероз, походу им стирают память, иначе же они все поймут), что Путин и Медведев поддержали санкции против Ливии, и против Ирана.
И причем тут путин и медведев. митинг на Поклонной не в их поддержку. Там нет из выступающих ни одного представителя власти. Организуется не властью, и не на западные бабаки. и если кто то говорит что митинг якобы в поддержку власти тот просто кидает дезу. А уж про оплату студентам это вооще мелкосортная провокация.
Упёртый, злой ребёнок ...Зачем мне кого-то там слушать? Я могу сам проанализировать ситуацию и составить своё мнение.
Сайз, а скажи как ты относишся к независимости Шорского народа? Чем они хуже шотландцев или чеченцев? Не кажется ли тебе что ты не в России живеш? А в Горной Шории. Маленькой и гордой стране чей народ имеет право на самоопределение!У меня взгляды националистические, да. Но не фашистские или какие нить там шовинистские. Страна должна сохранить свою культуру, свой язык. Я не хочу, чтобы мой город вскоре застроился бы мечетями. И когда Путин объявляет об интеграции с таджиками, у меня это вызывает отвращение к нашей власти.
з.ы. Для тех кто не в теме Сайза живет в городке Междуреченск, что в Кемеровской области. коренное население Шорцы и Телеуты. В 1990-х шёл даже разговор чтоб юг Кузбасса выделеить в атономную республику Горная Шория со столицей в Таштаголе (лол). Сайза ты не Шорец случаем? А тож съезжать придется когда истина восторжествует и Шорцы отделятся.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 03 February 2012 - 8:53