Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Напоминаю, для склеротиков ура-патриотов (собственно для них характерен склероз, походу им стирают память, иначе же они все поймут), что Путин и Медведев поддержали санкции против Ливии, и против Ирана.

Брат пургу какуто гониш. Что за цитаты у тебя откуда. Логика нарушена у тя в посте. Ниче не понятно что сказать хочешь.
И причем тут путин и медведев. митинг на Поклонной не в их поддержку. Там нет из выступающих ни одного представителя власти. Организуется не властью, и не на западные бабаки. и если кто то говорит что митинг якобы в поддержку власти тот просто кидает дезу. А уж про оплату студентам это вооще мелкосортная провокация.

Зачем мне кого-то там слушать? Я могу сам проанализировать ситуацию и составить своё мнение.

Упёртый, злой ребёнок ...

У меня взгляды националистические, да. Но не фашистские или какие нить там шовинистские. Страна должна сохранить свою культуру, свой язык. Я не хочу, чтобы мой город вскоре застроился бы мечетями. И когда Путин объявляет об интеграции с таджиками, у меня это вызывает отвращение к нашей власти.

Сайз, а скажи как ты относишся к независимости Шорского народа? Чем они хуже шотландцев или чеченцев? Не кажется ли тебе что ты не в России живеш? А в Горной Шории. Маленькой и гордой стране чей народ имеет право на самоопределение!
з.ы. Для тех кто не в теме Сайза живет в городке Междуреченск, что в Кемеровской области. коренное население Шорцы и Телеуты. В 1990-х шёл даже разговор чтоб юг Кузбасса выделеить в атономную республику Горная Шория со столицей в Таштаголе (лол). Сайза ты не Шорец случаем? А тож съезжать придется когда истина восторжествует и Шорцы отделятся.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 03 February 2012 - 8:53

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Упёртый, злой ребёнок ...

Сказал упёртый, злой старпер с завистью.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Сказал упёртый, злой старпер с завистью.

:) Доживёш 43-45 вспонишь свои слова.
А вобще да, я уже дед, у меня внучка есть Марьяна, 7 месяцев девчушке)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

:) Доживёш 43-45 вспонишь свои слова.

Не дай бог мне прожить столько лет при нынешней власти.

А вобще да, я уже дед

Понятно. Да это же типичная ситуация "При Путине у меня *** стоял!"
  • 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Понятно. Да это же типичная ситуация "При Путине у меня *** стоял!"

Ну как видиш стоял, раз внуки есть :mp_gy: Не то, что у нынешних наркоманов то, да играков в БФ которые ток на экран монитора фапать и могут))
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Сайз, а скажи как ты относишся к независимости Шорского народа? Чем они хуже шотландцев или чеченцев? Не кажется ли тебе что ты не в России живеш? А в Горной Шории. Маленькой и гордой стране чей народ имеет право на самоопределение!
з.ы. Для тех кто не в теме Сайза живет в городке Междуреченск, что в Кемеровской области. коренное население Шорцы и Телеуты. В 1990-х шёл даже разговор чтоб юг Кузбасса выделеить в атономную республику Горная Шория со столицей в Таштаголе (лол). Сайза ты не Шорец случаем? А тож съезжать придется когда истина восторжествует и Шорцы отделятся.

Ты немного не в теме. Тут шорцев не осталось. Разве что единицы. Основная их масса на самом юге области в Таштаголе. Но и там их население небольше 20%. В принципе то могут сделать свою автономию с центром Таштагол. Да даже отделиться, если провести референдум. Но я не думаю, что они это будут делать. Они мирный тихий малочисленный народец, коих осталось несколько тысяч, исповедуют шаманизм, язычество.

С Чечней не сравнивай. В Чечне есть все атрибуты суверенного государства. И население Чечни вскоре достигнет трех миллионов. И будет расти и дальше.

п. с. Междуреченск никак не связан с Таштаголом, учи географию :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 03 February 2012 - 9:19

• 0

I'm the law and you can't beat the law

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7862 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

а руки так и чешутся а руки так и чешутся... да?

Путин сам ораньжевый от опят до головы, он что дурак воевать с НАТО? когда он бабло в США и Европу вкладывает? Чтоб его счета как у Кадаффи заморозили? Лол, да он свалит при первой же возможности. Его дочки и так одна в Германии, другая в Южной Корее живут. А зачем США и Европе с нами воевать, когда мы и так благодаря Пу, стали их сырьевым придатком?
Победили какую-то мелкую неопытную Грузию и радуемся, это ппц.
Если начнутся реальные локальные заворушки, то это будет печально, ибо наша армия сейчас не в лучшем виде.

Что будут делать мистрали и Пу с вот этим, а? Только не говори про красную кнопку, ты прекрасно понимаешь что из-за 4х мелких островов ее никто нажимать не будет.

В последние дни Брат начал писать что Путин проплачивается из США, сейчас и Сейза об этом, что получили новые инструкции? :lol:
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

В последние дни Брат начал писать что Путин проплачивается из США, сейчас и Сейза об этом, что получили новые инструкции? :lol:

Говорить "проплачивается" - не совсем корректно. Скажем так - имеет процент с продажи Родины.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

п. с. Междуреченск никак не связан с Таштаголом, учи географию :facepalm:

Сам то понял что сказал. Междура и Таштагол конеш два разных города. Иль ты имееш ввиду что Междура в другом районе? Дак Шория то она на самом деле больше чем Таштагольсктй район. Шорцы и Телеуты жили от самого юга Кусбасса до города Белово, это исторически всё их земля. От Таштагола до Белово. Надо им идею подать чтоб вас аккупантов оттуда выселили и рудники и шахты Новокузнецкие приватизировали. А если будете сопротивляться вступить в НАТО. А че из Горной Шории запросто можно Куршавель зделать. Там сейчас лучший за Уралом Горнолыжный комплекс. Заживут как в Швейцарии.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМАЯ ВЕЛИКАЯ ГОРНАЯ ШОРИЯ в своих исторических границах! Долой вековую оккупацию русских.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сам то понял что сказал. Междура и Таштагол конеш два разных города. Иль ты имееш ввиду что Междура в другом районе? Дак Шория то она на самом деле больше чем Таштагольсктй район. Шорцы и Телеуты жили от самого юга Кусбасса до города Белово, это исторически всё их земля. От Таштагола до Белово. Надо им идею подать чтоб вас аккупантов оттуда выселили и рудники и шахты Новокузнецкие приватизировали. А если будете сопротивляться вступить в НАТО. А че из Горной Шории запросто можно Куршавель зделать. Там сейчас лучший за Уралом Горнолыжный комплекс. Заживут как в Швейцарии.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМАЯ ВЕЛИКАЯ ГОРНАЯ ШОРИЯ в своих исторических границах! Долой вековую оккупацию русских.

Ок, можешь даже открыть им банковский счет в швейцарском банке и начать собирать деньги на борьбу за независимость. Да даже можешь стать их лидером, это будет очень мило с твоей строны.

Только у меня есть план более реальный. Кемеровская область на юге граничит с Республикой Горный Алтай, местные жители которой многими учеными считаются прапредками японцев. Есть веские доказательства доказывающие это. Схожесть языков, и другие признаки. Объявляем Горный Алтай праРодиной ниппонцев. Ниппонцы анексируют свою историческую Родину. Под боком у себя мы получаем Новую Японию, новые нанотехнологии и защиту от Китая и исламистов. Всем профит!

Только эм, если смотреть на вещи объективно. Шорцев по переписе 2010 года 12 тысяч 888 человек. Их население уменьшается и дальше, большинство живет изолированно в горных районах. Образованные смешиваются с русскими и ассимилируются. Ни о какой государственности и речи быть не может. Не уходит от темы и не переводи разговор об обсуждении сферического коня в вакууме.

Сообщение отредактировал Seiza: 03 February 2012 - 9:48

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Шорцев по переписе 2010 года 12 тысяч 888 человек.

Пусть срочно размножатся до 14,888!
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Только эм, если смотреть на вещи объективно. Шорцев по переписе 2010 года 12 тысяч 888 человек. Их население уменьшается и дальше, большинство живет изолированно в горных районах. Образованные смешиваются с русскими и ассимилируются. Ни о какой государственности и речи быть не может. Не уходит от темы и не переводи разговор об обсуждении сферического коня в вакууме.

Вот видиш как их угнетают :( Мировая общественность обязательно заступится.
Да и кстати Сайза в России нефти нет. Вся нефть находится на территории которые принадлежат другим народам. Например Башкирам, Чеченцам, Ненцам, Долганам, Якутам и прочая, прочая. Так что Сайза, без вариантов. Россия для русских в рамках России вокруг Москвы и Рязани. Всё дальше земля уже не Русская.
А о государственности Шорцев речи быть не может тока до поры до времени. Вот отделим Кавказ, дагестн, ещё ченить, и найдется какойнить свой местный дядя Сорос со своим интересом и сразу появятся шорские нацики и будт отделяться.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 03 February 2012 - 9:58

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот видиш как их угнетают :(
Да и кстати Сайза в России нефти нет. Вся нефть находится на территории которые принадлежат другим народам. Например Башкирам, Чеченцам, Ненцам, Долганам, Якутам и прочая, прочая. Так что Сайза, без вариантов. Россия для русских в рамках России вокруг Москвы и Рязани. Всё дальше земля уже не Русская.
А о государственности Шорцев речи быть не может тока до поры до времени. Вот отделим Кавказ, дагестн, ещё ченить, и найдется какойнить свой местный дядя Сорос со своим интересом и сразу появятся шорские нацики и будт отделяться.

Ты говоришь такие сказочные вещи, ставь смайлики с понями и радугой. Нефть в Чечне? А какого она качества? Почему ее до сих пор не добывают в крупных масштабах? Основные наши запасы нефти, газа и угля в Сибире. Бащкирия - это не Сибирь. Местные аборигены из Сибири и не представляют из себя ничего серьезного. Ибо их мало и они не фанатики. Если отделить Сибирь, то да Москва отстанется ни с чем. У шорцев не может появится нациков по определению. Ты говоришь о сферических понях и радугах.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты говоришь такие сказочные вещи, ставь смайлики с понями и радугой. Нефть в Чечне? А какого она качества? Почему ее до сих пор не добывают в крупных масштабах? Основные наши запасы нефти, газа и угля в Сибире. Бащкирия - это не Сибирь. Местные аборигены из Сибири и не представляют из себя ничего серьезного. Ибо их мало и они не фанатики. Если отделить Сибирь, то да Москва отстанется ни с чем. У шорцев не может появится нациков по определению. Ты говоришь о сферических понях и радугах.

Понимаеш Сайза, в моей молодости, и в моей бывшей когдато великой стране. Отделение Чечни или какой ни будь другой республики от страны было точно также дико как для тебя сейчас отделение какого ни будь сибирского народа. О нациках вообще никто не слышал и не знал. Их не было.А сегодня уже все иначе. Вот для тебя сейчас отделение Кавказа желанно. Ты готов за это бороться и доказывать что это для России благо. Так что всё может быть. Могут быть и Шорские нацики, если задаться целью и профинансировать. Всё появится как на дрожжах вырастет.
Отделим кавказ - не будет России.
Не может Россия быть национальным государством. Не может и всё. Россия может быть только империей! А империя не может позволить отделить от себя ни малейшего кусочка земли.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

У меня взгляды националистические, да. Но не фашистские или какие нить там шовинистские. Страна должна сохранить свою культуру, свой язык. Я не хочу, чтобы мой город вскоре застроился бы мечетями. И когда Путин объявляет об интеграции с таджиками, у меня это вызывает отвращение к нашей власти.

Зачем мне кого-то там слушать? Я могу сам проанализировать ситуацию и составить своё мнение.

взгляды у тебя идиотические. Ни один патриот не мечтает развалить страну.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

взгляды у тебя идиотические. Ни один патриот не мечтает развалить страну.

лол кто тебе сказал что я патриот? О.о
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Понимаеш Сайза, в моей молодости, и в моей бывшей когдато великой стране. Отделение Чечни или какой ни будь другой республики от страны было точно также дико как для тебя сейчас отделение какого ни будь сибирского народа.

В твоей молодости кормить Чечню или какую-нибудь другую республику было так же дико, как отделять.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
А вот выбирут президента, что будем делать? Нипагаварить... Надо срочно собрать митинг по переносу выборов на осень!

В твоей молодости кормить Чечню или какую-нибудь другую республику было так же дико, как отделять.

Это не совсем верно! Плановая экономика подразумевает такие варианты.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

лол кто тебе сказал что я патриот? О.о

Читай внимательно, ты не патриот, ты первое.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

В моём детсве в Туркмении произошло сильнейшее землетрясение. И разрушенный до основания Ташкент отстраивала вся страна. От Прибалтики до Кавказа.
А ещё наши отцы и деды строили в Средней азии заводы, фабрики, учили грамоте народы у которых не было алфавита своего. В республиках создавались университеты и академи наук.В казахстане распахали целину. Они просто это делали потому что знали, что строят великое светлое будущее для своих внуков.
А внуки выросли и насрали на мечты своих дедов. И орут на игрушечных форумах про кормежку кавказа)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users