Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Вот вам загадка о том, как устроенна современная банковская ситема.

На планете Земля живут десять человек.
Каждый из них получает, во временное пользование, кусок кожи, который он должен вернуть с прибылью в 10%.
Как им это сделать, что бы не остаться в минусе?

Если вы найдёте правильную отгадку, вам не покажется, что МММ-2011 мошиннечество.

а что тут сложного? пошить из кожи штаны и пойти изловить в лесу еще кого нибудь кожаного, а лучше 2-3 и отдать долг.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Кагбе намек на десять частных банков с исключительными правами на денежный станок

А. Ответ. - Мочим кожу, растягиваем, режем, возвращаем 110%, остатки - себе.
и да. в 400 раз растянуть кожу не получится.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2012 - 12:39

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

А. Ответ. - Мочим кожу, растягиваем, режем, возвращаем 110%, остатки - себе.
и да. в 400 раз растянуть кожу не получится.

Кожзам Мавро наше всё
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а что тут сложного? пошить из кожи штаны и пойти изловить в лесу еще кого нибудь кожаного, а лучше 2-3 и отдать долг.

FUUUU либераст ты. Что-то шить самому и еще идти куда-то. Государство само должно обеспечивать всем и всех! Во понял, да?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Дополню свою загадку.
Кусков кожи только десять и больше достать не откуда.
Сделать с ними ничего нельзя, кроме как порезать.
Так же, их нельзя заменить, никаким другим материалом.

Отгадки пока никто не дал, хотя многие из тех что пытались целые трактаты написали, почему МММ-2011 мошенники.
:)

Сообщение отредактировал Kra: 19 April 2012 - 1:13

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37132 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Дополню свою загадку.

Отгадки пока никто не дал, хотя многие из тех что пытались целые трактаты написали, почему МММ-2011 мошенники.

обычно, когда человек хочет казаться умнее других, то он молчит.
а теперь расскажи нам про систему кредитования :troll:
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Дополню свою загадку.

сделать так же как вы планируете в будущем - кинуть тех кому должны.

Сообщение отредактировал Alchmist: 19 April 2012 - 8:13

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Тут кто-то боялся, что участников МММ-2011 могут привлечь по статье, уклонение от уплаты налогов.

Министерство финансов Российской Федерации
N 03-04-05/6-6 13.01.2012

Вопрос: Прошу разъяснить: облагаются ли НДФЛ денежные средства (признанные "движимым" имуществом в соответствии с п. 2 ст. 130 ГК РФ), полученные физическим лицом в подарок от другого физического лица, который не является членом семьи и близким родственником (в соответствии с Семейным кодексом РФ)? Факт дарения в письменной форме не оформлялся (что предусматривает ст. 574 ГК РФ).

Ответ: Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел Ваше обращение по вопросу обложения налогом на доходы физических лиц денежных средств, полученных физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) разъясняет следующее.

В соответствии с пунктом 18.1 статьи 217 Кодекса не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц доходы в денежной и натуральной формах, получаемые налогоплательщиками от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено данным пунктом.

Таким образом, доходы в денежной форме, полученные физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, освобождаются от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса независимо от того, что даритель и одаряемый не являются членами семьи и (или) близкими родственниками.

Согласно статье 574 Гражданского кодекса Российской Федерации дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, когда дарителем является юридическое лицо, и стоимость дара превышает три тысячи рублей, когда договор содержит обещание дарения в будущем, а также когда дарится недвижимое имущество.

Факт заключения договора дарения в устной форме в целях освобождения от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса дохода, полученного одним физическим лицом от другого физического лица в денежной форме, значения не имеет.

Заместитель директора Департамента
С.В. Разгулин
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28861 сообщений
4412

Дополню свою загадку.

Все очень просто - ты отдаешь эти 10 кусков кожи тому, кому это нужно, и трясешь с него обратно 11 :troll:

Согласно статье 574 Гражданского кодекса Российской Федерации дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, когда дарителем является юридическое лицо, и стоимость дара превышает три тысячи рублей, когда договор содержит обещание дарения в будущем, а также когда дарится недвижимое имущество.

И что, больше 3000 рублей - прямо все договоры дарения заключают (в письменной форме)?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

И что, больше 3000 рублей - прямо все договоры дарения заключают (в письменной форме)?

С нотариально заверенным искриншотами, не забывай же
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Тут кто-то боялся, что участников МММ-2011 могут привлечь по статье, уклонение от уплаты налогов.

Министерство финансов Российской Федерации
N 03-04-05/6-6 13.01.2012

Вопрос: Прошу разъяснить: облагаются ли НДФЛ денежные средства (признанные "движимым" имуществом в соответствии с п. 2 ст. 130 ГК РФ), полученные физическим лицом в подарок от другого физического лица, который не является членом семьи и близким родственником (в соответствии с Семейным кодексом РФ)? Факт дарения в письменной форме не оформлялся (что предусматривает ст. 574 ГК РФ).

Ответ: Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел Ваше обращение по вопросу обложения налогом на доходы физических лиц денежных средств, полученных физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) разъясняет следующее.

В соответствии с пунктом 18.1 статьи 217 Кодекса не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц доходы в денежной и натуральной формах, получаемые налогоплательщиками от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено данным пунктом.

Таким образом, доходы в денежной форме, полученные физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, освобождаются от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса независимо от того, что даритель и одаряемый не являются членами семьи и (или) близкими родственниками.

Факт заключения договора дарения в устной форме в целях освобождения от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса дохода, полученного одним физическим лицом от другого физического лица в денежной форме, значения не имеет.

Заместитель директора Департамента
С.В. Разгулин

МММ и его участники не являются дарителями и одариваемыми.

Дополню свою загадку.

Ждем, ждем твоей версии.
Посмеяться хочется.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Ждем, ждем твоей версии.
Посмеяться хочется.

Хосспаде, да чего от SuperHardBall junior Кра ждать то? Его ответ очевиден - 10ю кусками кожи организовать базовый фонт КожМММ, а дальше приводить хомяков в эту пирамиду
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Все очень просто - ты отдаешь эти 10 кусков кожи тому, кому это нужно, и трясешь с него обратно 11 :troll:

в ты не понял : только в устной форме ;)

МММ и его участники не являются дарителями и одариваемыми.

Это почему же? МММ это физ лица обменивающиеся деньгами. там нет юр лица. И все друг другу дарят деньги, что вобщем написано на их сайте, как я прочитал.

Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2012 - 18:08

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Это почему же? МММ это физ лица обменивающиеся деньгами. там нет юр лица. И все друг другу дарят деньги, что вобщем написано на их сайте, как я прочитал.

Да-да. На заборе тоже написано.
На самом деле "физлица" ммм связанны более нежными отношениями, а именно - мошенники и лохи.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Да-да. На заборе тоже написано.
На самом деле "физлица" ммм связанны более нежными отношениями, а именно - мошенники и лохи.

да это не важно, с юридической точки зрения - это физ лица и они обмениваются деньгами. А про мошенников и лохов, могу так же сказать и про государство и налогоплательщиков. В этом мире всегда кто-то кому-то платит.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

да это не важно, с юридической точки зрения - это физ лица и они обмениваются деньгами. А про мошенников и лохов, могу так же сказать и про государство и налогоплательщиков. В этом мире всегда кто-то кому-то платит.

Это смотря с какой юридической точки зрения смотреть.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Вот вам загадка о том, как устроенна современная банковская ситема.

Каждый из них получает, во временное пользование, кусок кожи, который он должен вернуть с прибылью в 10%.
Как им это сделать, что бы не остаться в минусе?

Если вы найдёте правильную отгадку, вам не покажется, что МММ-2011 мошиннечество.

Да тяжёлая загадка, неужто никто отгадать не может?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

дак чо отгадывать?
идешь с битой к тем оставшимся 9 человекам, херачишь их, отбираешь куски...и вуаля! :troll:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Нет, все просто ждут, когда ты напишешь своё "решение", чтобы ткнуть тебя носом в очевидную ошибку. :troll:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4605 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Один из них заявляет что каждому кто даст ему кусок кожи, он через год вернет 8 кусков.
Если каждый из оставшихся 9 даст ему по куску кожи, откуда он возьмет 63 недостающих куска кожи через год, учитывая что охотой и животноводчеством он не занимается?
Дополнительный бонус за ответ о том какую организацию вам это напоминает и что сделают с умником когда придет время расплачиваться.

Кстати Марку Твену данная тема видимо тоже была не чужда

- Нет, потерял-то я не все десять, я потерял около девяти долларов, - шкуру и сало я продал за доллар десять центов.
- Стало быть, у тебя осталось пять долларов десять центов. Ну и чо ж, ты опять их пустил в оборот?
- А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, - он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.
Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, зовут его Боб, поймал большую плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул.
Так никто из нас и не получил денег.
- А куда же ты девал десять центов, Джим?
- Сначала я хотел их истратить, а потом увидел сон, и во сне голос сказал мне, чтоб я их отдал одному негру, зовут его Валаам, а если попросту - Валаамов осел. Он и вправду ПИПурковатый, надо тебе сказать.
Зато, говорят, он счастливый, а мне, вижу, все что-то не везет. Голос сказал: "Пускай Валаам пустит десять центов в рост, а прибыль отдаст тебе!" Ну, Валаам деньги взял, а потом в церкви услыхал от проповедника, будто кто дает бедному, тот дает богу, и ему за это воздается сторицей.
Он взял и отдал деньги нищему, а сам стал ждать, что из этого выйдет.
- Ну, и что же вышло, Джим?
- Да ничего не вышло. Я никак не мог получить деньги обратно, и Валаам тоже не получил. Теперь уж я денег ф долг никому не дам, разве только под залог. А проповедник еще говорит, что непременно получишь во сто раз больше! Мне бы хоть свои десять центов получить обратно, я и то был бы рад, и то было бы ладно.
- Ну, Джим, это еще не беда, раз ты все равно когда-нибудь разбогатеешь.
- Да я ведь и теперь богатый, коли рассудить. Я ведь сам себе хозяин, а за меня дают восемьсот долларов. Кабы мне эти деньги, я бы и не просил больше.

Сообщение отредактировал diniaprapor: 20 April 2012 - 0:58

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users