а что тут сложного? пошить из кожи штаны и пойти изловить в лесу еще кого нибудь кожаного, а лучше 2-3 и отдать долг.Вот вам загадка о том, как устроенна современная банковская ситема.
На планете Земля живут десять человек.
Каждый из них получает, во временное пользование, кусок кожи, который он должен вернуть с прибылью в 10%.
Как им это сделать, что бы не остаться в минусе?
Если вы найдёте правильную отгадку, вам не покажется, что МММ-2011 мошиннечество.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 18 April 2012 - 12:13

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 18 April 2012 - 12:23

А. Ответ. - Мочим кожу, растягиваем, режем, возвращаем 110%, остатки - себе.Кагбе намек на десять частных банков с исключительными правами на денежный станок
и да. в 400 раз растянуть кожу не получится.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2012 - 12:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 April 2012 - 14:11

FUUUU либераст ты. Что-то шить самому и еще идти куда-то. Государство само должно обеспечивать всем и всех! Во понял, да?а что тут сложного? пошить из кожи штаны и пойти изловить в лесу еще кого нибудь кожаного, а лучше 2-3 и отдать долг.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 April 2012 - 1:11

Кусков кожи только десять и больше достать не откуда.
Сделать с ними ничего нельзя, кроме как порезать.
Так же, их нельзя заменить, никаким другим материалом.
Отгадки пока никто не дал, хотя многие из тех что пытались целые трактаты написали, почему МММ-2011 мошенники.

Сообщение отредактировал Kra: 19 April 2012 - 1:13
Отправлено 19 April 2012 - 1:23

Дополню свою загадку.
Отгадки пока никто не дал, хотя многие из тех что пытались целые трактаты написали, почему МММ-2011 мошенники.
обычно, когда человек хочет казаться умнее других, то он молчит.
а теперь расскажи нам про систему кредитования

Отправлено 19 April 2012 - 8:11

сделать так же как вы планируете в будущем - кинуть тех кому должны.Дополню свою загадку.
Сообщение отредактировал Alchmist: 19 April 2012 - 8:13
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 19 April 2012 - 8:42

Министерство финансов Российской Федерации
N 03-04-05/6-6 13.01.2012
Вопрос: Прошу разъяснить: облагаются ли НДФЛ денежные средства (признанные "движимым" имуществом в соответствии с п. 2 ст. 130 ГК РФ), полученные физическим лицом в подарок от другого физического лица, который не является членом семьи и близким родственником (в соответствии с Семейным кодексом РФ)? Факт дарения в письменной форме не оформлялся (что предусматривает ст. 574 ГК РФ).
Ответ: Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел Ваше обращение по вопросу обложения налогом на доходы физических лиц денежных средств, полученных физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) разъясняет следующее.
В соответствии с пунктом 18.1 статьи 217 Кодекса не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц доходы в денежной и натуральной формах, получаемые налогоплательщиками от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено данным пунктом.
Таким образом, доходы в денежной форме, полученные физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, освобождаются от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса независимо от того, что даритель и одаряемый не являются членами семьи и (или) близкими родственниками.
Согласно статье 574 Гражданского кодекса Российской Федерации дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, когда дарителем является юридическое лицо, и стоимость дара превышает три тысячи рублей, когда договор содержит обещание дарения в будущем, а также когда дарится недвижимое имущество.
Факт заключения договора дарения в устной форме в целях освобождения от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса дохода, полученного одним физическим лицом от другого физического лица в денежной форме, значения не имеет.
Заместитель директора Департамента
С.В. Разгулин
Отправлено 19 April 2012 - 10:43

Все очень просто - ты отдаешь эти 10 кусков кожи тому, кому это нужно, и трясешь с него обратно 11Дополню свою загадку.

И что, больше 3000 рублей - прямо все договоры дарения заключают (в письменной форме)?Согласно статье 574 Гражданского кодекса Российской Федерации дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, когда дарителем является юридическое лицо, и стоимость дара превышает три тысячи рублей, когда договор содержит обещание дарения в будущем, а также когда дарится недвижимое имущество.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 April 2012 - 17:19

МММ и его участники не являются дарителями и одариваемыми.Тут кто-то боялся, что участников МММ-2011 могут привлечь по статье, уклонение от уплаты налогов.
Министерство финансов Российской Федерации
N 03-04-05/6-6 13.01.2012
Вопрос: Прошу разъяснить: облагаются ли НДФЛ денежные средства (признанные "движимым" имуществом в соответствии с п. 2 ст. 130 ГК РФ), полученные физическим лицом в подарок от другого физического лица, который не является членом семьи и близким родственником (в соответствии с Семейным кодексом РФ)? Факт дарения в письменной форме не оформлялся (что предусматривает ст. 574 ГК РФ).
Ответ: Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел Ваше обращение по вопросу обложения налогом на доходы физических лиц денежных средств, полученных физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) разъясняет следующее.
В соответствии с пунктом 18.1 статьи 217 Кодекса не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц доходы в денежной и натуральной формах, получаемые налогоплательщиками от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено данным пунктом.
Таким образом, доходы в денежной форме, полученные физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, освобождаются от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса независимо от того, что даритель и одаряемый не являются членами семьи и (или) близкими родственниками.
Согласно статье 574 Гражданского кодекса Российской Федерации дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, когда дарителем является юридическое лицо, и стоимость дара превышает три тысячи рублей, когда договор содержит обещание дарения в будущем, а также когда дарится недвижимое имущество.
Факт заключения договора дарения в устной форме в целях освобождения от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса дохода, полученного одним физическим лицом от другого физического лица в денежной форме, значения не имеет.
Заместитель директора Департамента
С.В. Разгулин
Ждем, ждем твоей версии.Дополню свою загадку.
Посмеяться хочется.
**************************************************************************************************
Отправлено 19 April 2012 - 18:10

в ты не понял : только в устной формеВсе очень просто - ты отдаешь эти 10 кусков кожи тому, кому это нужно, и трясешь с него обратно 11
И что, больше 3000 рублей - прямо все договоры дарения заключают (в письменной форме)?

Это почему же? МММ это физ лица обменивающиеся деньгами. там нет юр лица. И все друг другу дарят деньги, что вобщем написано на их сайте, как я прочитал.МММ и его участники не являются дарителями и одариваемыми.
Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2012 - 18:08
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 19 April 2012 - 19:52

Да-да. На заборе тоже написано.Это почему же? МММ это физ лица обменивающиеся деньгами. там нет юр лица. И все друг другу дарят деньги, что вобщем написано на их сайте, как я прочитал.
На самом деле "физлица" ммм связанны более нежными отношениями, а именно - мошенники и лохи.
Отправлено 19 April 2012 - 20:12

да это не важно, с юридической точки зрения - это физ лица и они обмениваются деньгами. А про мошенников и лохов, могу так же сказать и про государство и налогоплательщиков. В этом мире всегда кто-то кому-то платит.Да-да. На заборе тоже написано.
На самом деле "физлица" ммм связанны более нежными отношениями, а именно - мошенники и лохи.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 19 April 2012 - 21:19

Это смотря с какой юридической точки зрения смотреть.да это не важно, с юридической точки зрения - это физ лица и они обмениваются деньгами. А про мошенников и лохов, могу так же сказать и про государство и налогоплательщиков. В этом мире всегда кто-то кому-то платит.
Отправлено 19 April 2012 - 22:16

Да тяжёлая загадка, неужто никто отгадать не может?Вот вам загадка о том, как устроенна современная банковская ситема.
На планете Земля живут десять человек.
Каждый из них получает, во временное пользование, кусок кожи, который он должен вернуть с прибылью в 10%.
Как им это сделать, что бы не остаться в минусе?
Если вы найдёте правильную отгадку, вам не покажется, что МММ-2011 мошиннечество.
Отправлено 20 April 2012 - 0:37

На планете Земля живут десять человек.Да тяжёлая загадка, неужто никто отгадать не может?
Один из них заявляет что каждому кто даст ему кусок кожи, он через год вернет 8 кусков.
Если каждый из оставшихся 9 даст ему по куску кожи, откуда он возьмет 63 недостающих куска кожи через год, учитывая что охотой и животноводчеством он не занимается?
Дополнительный бонус за ответ о том какую организацию вам это напоминает и что сделают с умником когда придет время расплачиваться.
Кстати Марку Твену данная тема видимо тоже была не чужда
- Нет, потерял-то я не все десять, я потерял около девяти долларов, - шкуру и сало я продал за доллар десять центов.
- Стало быть, у тебя осталось пять долларов десять центов. Ну и чо ж, ты опять их пустил в оборот?
- А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, - он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.
Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, зовут его Боб, поймал большую плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул.
Так никто из нас и не получил денег.
- А куда же ты девал десять центов, Джим?
- Сначала я хотел их истратить, а потом увидел сон, и во сне голос сказал мне, чтоб я их отдал одному негру, зовут его Валаам, а если попросту - Валаамов осел. Он и вправду ПИПурковатый, надо тебе сказать.
Зато, говорят, он счастливый, а мне, вижу, все что-то не везет. Голос сказал: "Пускай Валаам пустит десять центов в рост, а прибыль отдаст тебе!" Ну, Валаам деньги взял, а потом в церкви услыхал от проповедника, будто кто дает бедному, тот дает богу, и ему за это воздается сторицей.
Он взял и отдал деньги нищему, а сам стал ждать, что из этого выйдет.
- Ну, и что же вышло, Джим?
- Да ничего не вышло. Я никак не мог получить деньги обратно, и Валаам тоже не получил. Теперь уж я денег ф долг никому не дам, разве только под залог. А проповедник еще говорит, что непременно получишь во сто раз больше! Мне бы хоть свои десять центов получить обратно, я и то был бы рад, и то было бы ладно.
- Ну, Джим, это еще не беда, раз ты все равно когда-нибудь разбогатеешь.
- Да я ведь и теперь богатый, коли рассудить. Я ведь сам себе хозяин, а за меня дают восемьсот долларов. Кабы мне эти деньги, я бы и не просил больше.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 20 April 2012 - 0:58
Someday, this signature may save my life.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users