чорд! что я тут делаю? омг......Да, на этом форуме можно постить только если у тебя есть боль и призма, ну или хотя бы острие.
тоесть, одни и те же действия, совершаемые разными людьми должны расчениватся по разному, исходя из личного отношения к людям? так зачем писать много слов? так и пиши, мол - те класные ребята, а вооон те едят девственниц.у меня ингейм данные правильно заполнены и евекил не самый точный источник информации
![]()
когда дрф собиралось на юс тз таймеры никто не оборонялся. когда не собирались - соответственно ааа спиливало сбу пачкой мазеров. простая констатация фактов. пандемики насколько помню в те времена в амамаке тусили и юс тз дрф закрыть было нечем на постоянной основе. Вот когда они приехали в лгк, то против "полумертвого" альянса авагону почему ничего было выставить.
о чем я и говорю. когда такие вещи делает ред - это логично. когда делает не ред - это подло, трусливо и бла бла блаЯ думаю ты знаешь, какие есть варианты у реда, и какие варианты предлагали. Вот те варианты куда более простые, а эти просто логичные: не сливать флоты без необходимости, не давать противнику блобиться в удобную ему тз, не давать доточить структурки, которые соперник пилил по часу в удобную для себя тз без сопротивления (= без боя). Да, это просто, но это работает, так почему не использовать?

ну видишь. значит чувак компетентен, и может смело рассуждать о чем угодноэтот чувак кроме ДС был по его словам в вармхармстерах в ААА, в ргц у нас, в гипсях и походу даже в дичах
![]()
весьма разностороний чувак который "все про всех знает", правда кусками, и делает безапелляционные далеко идущие выводы
которые у меня лично вызывают такую реакцию -
мое знакомство с ним началось с того что он мне доказывал как просто взять карибай корпу, завести в альянс к пупсу и стричь бабло с аномалей![]()
зы - скотнеку незачет в совсем унылый троллинг скатился.