Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 10 February 2012 - 23:05
Человечку воткнула плюсик куда-то там. Еще раз спасибо, как я уже говорила, люблю круглые цифры. Даешь - 1000?
слишком высокого мнения о себе. Вам стараться и стараться
и да:
Сообщение отредактировал amiina: 10 February 2012 - 23:08
Отправлено 10 February 2012 - 23:32
Леди кончай дурить. считай что я купил твою дуэль - в будущем если деньги нужны, пообщаемся. Кончай фигней страдать.
Прости пожалуйста.... ыыы.... надеялась что ты все же все это не читаешь. Все, все, бегу рекрутить.
Ребят, сорри, труба зовет. Дуэль купила моя корпа, пороть будут наверное, розгами за такие хобби. Итак, вот вам пруф, покупатель - Аcademy Order of Order. Сейчас мне пора, дуэль отложим пока. Милорд, я к Вашим услугам.
Спасибо ребят. Не хотела бы драться с каким-нибудь богатениким УГ.
Все, денежка пришла, все до копеечки пойдет на хорошие дела. Все пока и с субботой вас!
Отправлено 10 February 2012 - 23:35
Леди кончай дурить. считай что я купил твою дуэль - в будущем если деньги нужны, пообщаемся. Кончай фигней страдать.
Прости пожалуйста.... ыыы.... надеялась что ты все же все это не читаешь. Все, все, бегу рекрутить.
Ребят, сорри, труба зовет. Дуэль купила моя корпа, пороть будут наверное, розгами за такие хобби. Итак, вот вам пруф, покупатель - Аcademy Order of Order. Сейчас мне пора, дуэль отложим пока. Милорд, я к Вашим услугам.
Все, денежка пришла, все до копеечки пойдет на хорошие дела. Все пока и с субботой вас!
лол
народ, да у вас помоему крыша едет основательно
Сообщение отредактировал Xseta: 10 February 2012 - 23:37
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 10 February 2012 - 23:58
я думаю что одна паршивая овца испортит все стадо (аллегория).
Деньги лишние завелись? Подааайте помирасикам на плексы! Лол. Нас ждет Вечная Пятница!
Шютка.
Все, я должна быть серьезней...
рекомендую прочитать
Сообщение отредактировал amiina: 10 February 2012 - 23:59
Отправлено 11 February 2012 - 1:07
Наш рекрут топик
Отправлено 11 February 2012 - 1:26
Отправлено 11 February 2012 - 5:34
Ты тупая? Совсем?Доджеру респект полный. Он конечно, не тем в моих глазах вознесен довольно высоко, но это просто был бальзам на душу начинающего тролля-этеншенчто-то-там. Классно было сделано: кидаешь замут и идешь по своим делам, а остальные пусть в мониторы слюной брызжут. Сама так люблю.
БВ кто-то тут насаммонить предлагал. Я что-то сперва испугалась, фигура-то легендарная, а потом подумала а чего это я? Зовите, вместе веселее.
И БВ не смей трогать, ты не понимаешь, о чём говоришь.
Не копилка, а место, где все угорают с юродивого.Спасибо! Сама сижу радуюсь. На топике про цео-плюсотаклера и больше было, но топик не мой. А тут чисто копилочка фана.
Зима, холодно, греемся от пламени идиотизма. Иногда немного подбрасываем, чтобы не потухло.Вам не надоели попытки вести с ней диалог?
Только один вопрос. А зачем вам психбольные?))) Да все ок - просто она у нас в академке сидит.
Ну и традиционное требование на прощание с Миледи.
TITS or GTFO!
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 11 February 2012 - 7:02
довели. люди уже готовы платить только чтоб не видеть ее постов. маразм крепчал.
это же интернеты, а она представляет себя девушкой.
в каждом интернете есть принцы, котрые вот страдают такой фигней в надежде что им потом дадут.
иначе первод 1.5ккк просто даже без сисек я не понимаю, лучше уж мне б перевели, авось я б на мазер наскреб.
Отправлено 11 February 2012 - 7:14
Деньги лишние завелись? Подааайте помирасикам на плексы! Лол. Нас ждет Вечная Пятница!
Шютка.
Все, я должна быть серьезней...
поверь, войну корпе объявить НАМНОГО дешевле чем платить тебе миллиарды чтоб ты не позорилась на форуме.
PS: все еще жду карателей
))) Да все ок - просто она у нас в академке сидит.
всякое видел. но чтоб люди откупались баблом от тролля в собственной корпе.
похоже вас там всех лечить надо. ))
Я подумал ты муж. Эк ты грозно и кратко так "блабла!"
И красавица наша по струнке сразу.
- Гарри, что ты готов сделать за деньги?
- За деньги... я готов сделать ... все. (с) человек с бульвара капуцинов.
онаж не просто так а за очередную подачку
это же интернеты, а она представляет себя девушкой.
в каждом интернете есть принцы, котрые вот страдают такой фигней в надежде что им потом дадут.
иначе первод 1.5ккк просто даже без сисек я не понимаю, лучше уж мне б перевели, авось я б на мазер наскреб.
срочно заводи левый акк, с девчачьей аватаркой (можно с мужским именем), придумывай дебильную историю про спасение пушистиков, выливай море маразма в новосозданную тему и главное вступи воооон в ту корпу - где много лишних миллиардов, но видимо дебилов еще несовсем комплект ))
Отправлено 11 February 2012 - 8:11
Каждый хоть упоминувший, хоть намекнувший на мои верхние 90 в этом топике с этого момента будет мною мысленно забанен и его посты я больше не буду комментить, хоть какими бы сочными и разоблачающими они не были.
Но неугасимая страсть к графомании и атеншвхорингу победила, и вуаля, на новые упоминания о сиськах с целью прекратить этот поток сознания она заявляет:
Я ж сказала, вы меня вчера прожали до структуры этими сиськами я и отварпала. А за ночь отлечилась, 100% шита, не то что брони, так что можете про сиськи еще раз сто написать - не поможет.
Так вот господа, если вы хотите банальным "TITS OR GTFO" заставить ее мысленно вас забанить, это вам НЕ ПОМОЖЕТ!!!11онеоне
Она старательно будет продолжать комментить все ваши посты
Эпик, ящитаю.
Отправлено 11 February 2012 - 8:26
For teh lulz only.
Да!
К сожалению, моё предложение, об объявлении вара этой пиз**братии, было отклонено. Причина: наличие более вкусных целей. (Хотя, по секрету, сложно найти УГ более УГ чем Невка и иже с ними).
TITS or GTFO!
Сообщение отредактировал DanGion: 11 February 2012 - 8:27
Отправлено 11 February 2012 - 8:32
поверь, войну корпе объявить НАМНОГО дешевле чем платить тебе миллиарды чтоб ты не позорилась на форуме.
PS: все еще жду карателей
всякое видел. но чтоб люди откупались баблом от тролля в собственной корпе.
похоже вас там всех лечить надо. ))
- Гарри, что ты готов сделать за деньги?
- За деньги... я готов сделать ... все. (с) человек с бульвара капуцинов.
онаж не просто так а за очередную подачку
срочно заводи левый акк, с девчачьей аватаркой (можно с мужским именем), придумывай дебильную историю про спасение пушистиков, выливай море маразма в новосозданную тему и главное вступи воооон в ту корпу - где много лишних миллиардов, но видимо дебилов еще несовсем комплект ))
Отправлено 11 February 2012 - 8:39
Хуже. Это патология. Оно даже деанона не испугалось. Вернее, пересилило страх.Но неугасимая страсть к графомании и атеншвхорингу победила
Эпик, ящитаю.
Эпик, чо.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 11 February 2012 - 9:16
Что за акками этих дам скрывается один МУЖИК (вспоминаем Южный парк или фильм The Game, искать скрины лень).
ЖГУ ЦИНО ДЛЯ СИСЕК В ТРЕДЕ!
P.S. Для танкистов: ИМХО
Сообщение отредактировал DanGion: 11 February 2012 - 9:18
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users