Мы обсуждаем мораль относительно того общества в котором мы существуем. Т.к. безотносительно среды обитания никакой морали не существует. На основании чего неверной является твоя логическая цепочка.я кстати сказал что связи между маугли росшем в лесу и бомжом росшим с людьми - нет. разные среды развития. на этом основании вся твою логическая цепочка подлежит сомнению. но не важно, не спорить же с тобой на самом деле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А давайте поговорим про...
Отправлено 04 March 2012 - 20:08

Отправлено 04 March 2012 - 20:10

Для революции уже поводов достаточно. Одна статья 282 чего стоит.для революций повод не слишком ок
А что существует безотносительно среды обитания вообще?Мы обсуждаем мораль относительно того общества в котором мы существуем. Т.к. безотносительно среды обитания никакой морали не существует. На основании чего неверной является твоя логическая цепочка.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 March 2012 - 20:11

Мы обсуждаем мораль относительно того общества в котором мы существуем. Т.к. безотносительно среды обитания никакой морали не существует. На основании чего неверной является твоя логическая цепочка.
нет, это ты это обсуждаешь. я же специально ничего такого не уточнял, так как заранее известно что именно в этот тупик приведет беседа о субьективных понятиях. и да, я все еще не отчаился получить разяснения которые наверняка стоят за "

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 March 2012 - 20:13

Любой здравомыслящий человек за отмену этой статьи.чота инициатора отмены этой статьи не сильно поддерживали
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 March 2012 - 20:15

нет, это ты это обсуждаешь. я же специально ничего такого не уточнял, так как заранее известно что именно в этот тупик приведет беседа о субьективных понятиях. и да, я все еще не отчаился получить разяснения которые наверняка стоят за "
майн кампф", так как насчет?
ну видишь выше посты? всем очевидно, что обсуждать какую то абстрактную "мораль" не имеет смысла, т.к. ее не существует. И также сравнить одну мораль с другой невозможно, если они существуют в разных средах. Но вот ты как военный ,подумал что ты можешь на этом поспекулировать. Но т.к. тут по определению сидят люди более умные, у тебя это не вышло и ты начал сыпать оскорблениями.
Отправлено 04 March 2012 - 20:15

ага, также как за Путина? 60% здравомыслящихЛюбой здравомыслящий человек за отмену этой статьи.

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 March 2012 - 20:16
Отправлено 04 March 2012 - 20:17

А я не считаю что мнение большинства что-то значит. Вот мнение здравомыслящих - даюага, также как за Путина? 60% здравомыслящих
а также за бесплатные образование и медицину

Отправлено 04 March 2012 - 20:21

ага, также как за Путина? 60% здравомыслящих
а также за бесплатные образование и медицину
615 тыщ дибилов и воров уже за прохора проголосовало )
митинги уже собираюцо, пойти шо ли митингануть, протараню мавзалей када там путин будет стоять
вай чета у меня во дворе или где то рядом рвануло, сигнализации орут )
Отправлено 04 March 2012 - 20:30

Отправлено 04 March 2012 - 20:32

http://demotivation....13c463letit.jpg
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 20:35
Отправлено 04 March 2012 - 20:38

Первый раз о таком слышу. УдивительноСейчас модно говорить не энтелектуальная илита, а highbrow публика
А таких как ты, Зло, называют "Нуарный ботан", теперь это твой ярлык
![]()
Как пример:![]()
Када там тему уже запилют???
У вас спина белаяУважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
То Навальными пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Это был крик души
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 20:37
Отправлено 04 March 2012 - 20:39

Уважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
То Навальными пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Это был крик души
Ты же понимаешь, что ты быдло по убеждениям? В стране выборы и демократия а ты просто саботируешь высший процесс управления страной! Ты предатель родины т.е.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users