Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2020 - 5:02

позволь узнать чем ты руководствовался печатая данное сообщение? на всякий случай прожму жалобу за ирл политоту вне загона
Да на здоровье. Учитывая, что я не пощу в ирл политоте, это выглядит даже забавно.
Чем я руководствовался? Ну во первых человек недоволен рекрутингом, но не пишет чем именно. Смотрим ник человека. Чекушка. Чем он может быть недоволен. Скорее всего тем, что ему не пообещали валенки и гармонь в новом альянсе. Но при этом он еще и не доволен конкретно рекрутером. Вспоминаю из всех встречаемых рекрутеров, какие были самые забавные. Эврика, конечно же в ртску, с требованием выложить фотографии из ирл. Пазл сложился

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 December 2020 - 13:38

https://discord.gg/Evh45bK
Отправлено 31 December 2020 - 16:41

Русскоязычная корпа в составе инитов ждёт активных пилотов в свои ряды. Контент есть всегда и для всех.
Отправлено 13 January 2021 - 1:53

[AND.] Daddy Muh
мини бр:
пока иниты флтом в 130 тел томно висели на хабе в V-3 и HY-R, брейвы сформили 200 вымпелов и решили закемпить нас на проходе в OSHT-A. Во флот линкуют скан флота брейвов и мы неспешно выдвигаемся по десту. Проход в гейт, брейвы на оптималах, начинается бой. По кд отстреливаем скими, где-то на 7-8 скими брейвы начинают подхватывать своих, лично я тут подумал, что нас уже вырезали на столько сильно, что мы тупо уже не пробиваем. Cвичнулись в мунины и клейморы, через пару минут опять пошли по логистам, вырезав брейвам всех скими начался тир по мунинам. (где-то в этот момент я сдох "F") пока пересаживался в такл со стороны инитов был первый относительно успешный бомб ран, на борду уехало 3-4 мунина после чего брейвы сделали "варп аут". Немного погоняв их по системе, уже иниты стали кемпить проход в U-Q, флот брейвов приходит в бабл на гейт, начинает втапливать и тут баааум!!! ковровая бомбардировка уносит на борду десяток+ мунинов и прочего. На той стороне гейта продолжается не долгий тир, гф в локал и приглашания еще раз покемпить ошту
Это был отличный бой!
Join the initiative, join ANGELGARD
https://br.evetools....1b1f5001ac93096
Сообщение отредактировал gnusny_muh: 13 January 2021 - 2:05
Отправлено 13 January 2021 - 15:47

в оффлайне достаточно много пилотов, активных меньше чем было в ра. Скрывать это смысла нет да и как бы очевидно это. Связано это скорее с тем, что была произведена достаточно большая чистка корпы плюс пачка пилотов остались в ра. Весь костяк, на котором держалась корпа все ещё в ней. Директора играют, кто то во флотиках кто то в чатиках. Проблемы в корпе, очевидно, есть. Единственное что озвучивать их и решать, пожалуй надо в дир чатике а не на ивруЯ правильно понимаю, что от корпорации было 2 человека на 183 участника?
Корпорация скорее мертва и в офлайне чем жива, верно?
Отправлено 13 January 2021 - 16:17

Чатл, я же ноу оффенсив. Мне просто интересно вот что.
В моем понимании, если корпа рекрутит, она должна быть активной. Иначе выходит, что приняли новичка играть в игру, а вместо игры в ив онлайн, оказалась игра в дискорд.
В любом случае удачи вам. Будет грустно, если затухнете и превратитесь в очередных мумий.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users