или научатся приходить на хеллкетах, когда сказано что нужны хеллкеты. бидоны-то они разные!Абаддоны кстати в Жите уже по 220кк идут. Мне кажется или рядовые мемберы РА скоро разорятся на таких рилейтедах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 11 April 2012 - 0:52

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 April 2012 - 4:29

А если компенсаций все равно нет - какая разница?или научатся приходить на хеллкетах, когда сказано что нужны хеллкеты. бидоны-то они разные!

Хоть с сальвагерами и каргохолдами!

Отправлено 11 April 2012 - 7:49

только из нашей корпы каждые несколько месяцев улетают десяток карибасов и подобных им. А такое происходит практически в каждой корпе реда.
А что, удобно....набрали, получили процент - кикнули, набрали, получили процент - кикнули...

http://evemaps.dotlan.net/corp/Red_October./stats/2011-11-07:2012-04-10
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 11 April 2012 - 7:54

Хорошо сказал. Вот только тех процентов ЦЕО на валидол не хватаетА что, удобно....набрали, получили процент - кикнули, набрали, получили процент - кикнули...
http://evemaps.dotlan.net/corp/Red_October./stats/2011-11-07:2012-04-10

Отправлено 11 April 2012 - 8:04

ну пацаны убили кое-кому 7 титанов за бой.Так можно далеко зайти, чего же добились гипси такого особого?, чтобы ты мог ехидничать на эту тему...
есть над чем поехидничать, да...
Отправлено 11 April 2012 - 9:34

и чо? реды убивали кое-кому кучу титанов, и мазеров, там бои-то помасштабнее были.ну пацаны убили кое-кому 7 титанов за бой.
есть над чем поехидничать, да...
Отправлено 11 April 2012 - 11:00

когда реды убьют семь титанов гипсям, и не в блобе под командованием чужого фк - тогда у них появится повод ехидничать над ними... а пока как-то наоборот.и чо? реды убивали кое-кому кучу титанов, и мазеров, там бои-то помасштабнее были.
це мое имхо, могу заткнуться чтобы вам не мешать

Отправлено 11 April 2012 - 11:13

когда реды убьют семь титанов гипсям, и не в блобе под командованием чужого фк - тогда у них появится повод ехидничать над ними... а пока как-то наоборот.
Тоесть все привсе их титаны???

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 11 April 2012 - 11:16

гуси убивали без блоба, до. соло, я бы сказал. остальных 200 человек от курскоалишен не было.когда реды убьют семь титанов гипсям, и не в блобе под командованием чужого фк - тогда у них появится повод ехидничать над ними... а пока как-то наоборот.
те же гуси ссали выставлять свои супера в боях с ДРФ vs СК. а реды нет, хотя заранее вряд ли кому было известно что и как пойдет, СК в тот момент имели преимущество по наличию суперов перед ДРФ. да и в том бое, который ты пытаешься преподнести как нечто выдающееся, вся курскоалишен с инитами предпочла ретироваться с поля боя, а не зарубиться со сборной солянкой ВН, собранной на скорую руку.

Отправлено 11 April 2012 - 11:24

ага, гуси козлы, ВН круто а я пытаюсь что-то там "преподнести как нечто выдающееся".гуси убивали без блоба, до. соло, я бы сказал. остальных 200 человек от курскоалишен не было.
те же гуси ссали выставлять свои супера в боях с ДРФ vs СК. а реды нет, хотя заранее вряд ли кому было известно что и как пойдет, СК в тот момент имели преимущество по наличию суперов перед ДРФ. да и в том бое, который ты пытаешься преподнести как нечто выдающееся, вся курскоалишен с инитами предпочла ретироваться с поля боя, а не зарубиться со сборной солянкой ВН, собранной на скорую руку.
Хрофт, я свою позицию озвучил, и озвучил единствнно потому что мембер реда захотел услышать "повод для ехидства". Заниматься форумным кунг-фу с восхвалением себя любимого и приписыванием соперникам очерняющих мотивов, мне лично впадлу. Давай без меня, ага.
Отправлено 11 April 2012 - 11:26

ну что ты начал оправдываться! так клево все начиналось!Хрофт, я свою позицию озвучил, и озвучил единствнно потому что мембер реда захотел услышать "повод для ехидства".
Отправлено 11 April 2012 - 11:46

когда реды убьют семь титанов гипсям, и не в блобе под командованием чужого фк - тогда у них появится повод ехидничать над ними... а пока как-то наоборот.
Когда Ролы убьют семь титанов ****, и не в блобе под командованием чужого фк - тогда у них появится повод ехидничать ...
А пока как-то так, тебе да, лучше заткнуться.
Сообщение отредактировал RedAllert: 11 April 2012 - 11:49
Отправлено 11 April 2012 - 11:56

ага, гуси козлы, ВН круто а я пытаюсь что-то там "преподнести как нечто выдающееся".
и озвучил единствнно потому что мембер реда захотел услышать "повод для ехидства".
В принципе Хрофт уже ответил, на это мнение, мне просто не понятно одно, мы говорим о том , какие альянсы, чего добились, в альянсовом масштабе, а ты говоришь про факап, удачно использованный гусями, причем про единственный пожалуй за всю их историю, и возможно об этом эпичном бое они будут рассказывать и своим внукам, но такой факап был у многих альянсов, в том числе и группы альянсов, таких как НЦ, даже если, это рассматривать как достижение, и как замечено уже, достижение не единоличное гипсей, это был один, единственный бой, убить же гипсям 7 титанов в принципе невозможно, никому и редам в том числе, ибо 1) по всей видимости у них нет столько титанов, а если и были то думаю, уже нет, в связи с нерфом, 2) они никогда столько титанов не выставляли и уже выставят.
Сообщение отредактировал ugene66: 11 April 2012 - 12:00

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users