Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны, интриги и рок-н-ролл
Отправлено 20 March 2012 - 19:48

http://forum.eve-ru....dpost&p=1693408
Отправлено 20 March 2012 - 20:29

ЛОЛ...И все таки сейчас, на закате ДРФ можно увидеть, что без своего лидершипа остальные мемберы этого объединения мало что могут. Имхо.
Можно подумать, что мемберы какого то другого объединения дохрена чего могут.
Не для кого не секрет, что % на 95 успешность любого коллектива в ИВ делается его лидершипом.
Это так же касается и успешности в боях. 90% успеха заслуга ФК.
И говорить, что в Дичах(либо еще где-то) одни инвалиды в корне неверно, а вот с ФК да...
Отправлено 20 March 2012 - 21:20

Маер профессиональный балабол, чемоданящий даже очевидные вещи. Мне вообще что маер, что дичи в целом напомнили незабвенную классику - чОрного рыцаря:Маер профессионал игры в каменное лицо.
только в случае с дичами даже боя не было

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 March 2012 - 21:21
Отправлено 20 March 2012 - 21:28

Running away, eh? You yellow bastards! Come back here and take what's coming to ya! I'll bite your legs off!
з.ы. русский перевод отвратный
Сообщение отредактировал Tester128: 20 March 2012 - 21:31
Отправлено 20 March 2012 - 21:45

Гриндана не будет; или будет, но немного.Скорее так - кнопка "суммон пл" больше не работает по неизвестным причинам, поэтому теперь дичей слиять и поглотить может вообще любой.
И как было сказано в последней жабе, дичи уезжают в нпц спейс и лелеют последнюю надежду что враг устанет дрочить структурки и уедет сам.
Рентеры в основном такой народ, который достаточно легко меняет стороны. Ну можете сами проследить человекопотоки из хХХхТеней в Солар Ситизены. На фоне алли письма "эвакуируемся!" и в сочетании с лампочкой в локале на пару суток, степень желания поменять лэндлорда прогрессирует в геометрической прогрессии. Соотношение спейса теней и лод 2к1; это уже сейчас, было ~3к1

И даже если половина спейса будет выведена на юс тз, не вижу проблемы. Таймеры же никто не качает, проснулся утром за полчасика отполировал и ок, дичи же не будут сами просыпаться ночью качать все равно ненужный таймер? Да они их и в евро не качают, все что сейчас наблюдается в дронрегах - это GET IN THE CAR STAN.
Насчет камбэка... тоже большие сомнения. Если Дичи высунут нос из ФДЗ, СФ им сразу по нему нащелкают. Да и нечем этот камбэк делать, давайте будем откровенны. хЛОДх сгнил уже давно.
И я тупо не представляю себе вернувшегося в игру на шести-восьмичасовой основе и тащащего евро кта Дича

В случае с Триплой и Кетчем же, во-первых атакующие не собирались оставаться жить в Кетче (а в дронрегах остаются СФ, как мы уже выяснили), во-вторых Макалу и ПК четко тащили (первый, кстати, достаточно сильно за последнюю войнуху повысил свой фк-скилл и я думаю он скоро ворвется в топ фк Еве Онлаен, если не уже там).
Насчет дальнейших планов, позволю себе приоткрыть завесу, что Трипла останется еще скорее всего до символического символического переименования 1а8 в DICHI SECONDARY, а потом двинем дальше. Есть на данный момент два варианта: Венал или Фонтан.
В первом 3 подварианта:
1) Катать гунов
2) Катать гунов и технолигу (рдн\нцдот\инит)
3) катать технолигу
И да, я расставил варианты в порядке вероятности. В Фонтане ясно кто станет главным таргетом.
Надеюсь, РОЛ примут участие в принятии этого решения вместе с нами и составят нам компанию, мы неплохо сыгрались, особенно за последнее время + РОЛ на данный момент наш самый старый и надежный союзник.
Насчет остальных: с Гипси и Солар будет ресет, с Каскадами вероятнее всего тоже. Стэйнвагон уже нейтралы, насчет Нулликов без идей тбх, но судя по сложившимся у нас с ними отношениям - никто из Триплы не будет особо против сохранения плюсового статуса между нашими альянсами.
И прошу занести в протокол, что все вышесказанное мое личное мнение, а не официальная инфа от альянса

Отправлено 20 March 2012 - 23:02

Хочется поддержать тренд и все такое.
Извините, был взволнован.

Отправлено 21 March 2012 - 0:00

Можешь подтвердить, можешь опровергнуть.
Сообщение отредактировал Мужик: 21 March 2012 - 0:00
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 21 March 2012 - 1:10

Я вот сейчас в тс с Герком сижу, на мой вопрос он ответил смехомХодят непроверенные слухи что лхку и Etherium Reach отходят ААА. Так что не иметь плюсиков солар и ааа это скажем так... неудобно
![]()
Можешь подтвердить, можешь опровергнуть.

.......
А потом сказал чтоТрипла заберает ЕР, Малпас, Спайр и Оасу. И Перриген Фоллсы в придачу

Кстати, для тех кто в курсе о чем речь, Ethereal Dawn возвращаются на историческую родину в Etherium Reach! \o/
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 March 2012 - 1:11
Отправлено 21 March 2012 - 1:23

Хоть в одном Дич был прав, захватить дрон реги легко, а вот удержать сложно. Боюсь что многие завоеватели не очень хорошо представляют себе специфики новых земель. Пока победный раж все кажется простым.будто отсутствие плюсов автоматом обозначает клайм вар, карибасам неудобно да, но они ведь должны страдать.
И да... карибасы не будут страдать.
Сообщение отредактировал Мужик: 21 March 2012 - 1:24
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 21 March 2012 - 3:20

огненно! я пожалуй заперепощу сюда на память)поступила инсайдерская инфа что дичи едут захватывать ангел реги
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81290&view=findpost&p=1693408
даже и не знаю что добавить. просто тупо в угаре запощу без комента и всё, чё.касательно алли заявы
From: <...>
Sent: 2012.03.17 19:11
To: <...>,
если алли сваливает...то карибасы не страдают, они просто переходят под юрисдикцыю другова альянса.
ОСНОВА:
легион ща в темпе прессует ангел реги, оставленные редами, тут моя фантазия рисует 2 варианта:
(фантазия у мну буйная, так шта некоторые тезисы могут звучать сумбурно, глупо либо будут смареть в глубокое будущее)
1. легион запрессит ангелов, пользуясь пассивностью захватчиков дронрегов и в дальнейшем вернет одним ударом все потери (тут для нас могут быть потрясения и разной величины куйни)
2. легион, пользуясь скрытыми данными, дича, сваливает в ангелы (дронреги нерфят в ноль и тут становицца нех делать)
в ЛЮБОМ случае мы в выигрыше:
можем попросить дич-алли и получить системы для ханта в ангелах
можем остацца на старом месте но под управление другова альянса
наихудшый вариант (нас выселяют из-за того, шта ктото положыл глаз на наш вкусный закуток, тут уже никакими налогами не расплатишься, выселят и пох чо будет)
РЕШЕНИЯ:
1. хантим до предела (плюхи не пропадут никада)
2. особо ценные вещи вывозим на стан или, если вещи не особо ныжны в нулях, (копирование бпо, инвент и пр.), вывозим в импу и ставим на инвент/копирование там.
3. если настанет жопа, то в импу будут выходить джф и вывозить особо ценное барахло, ну или в лху...
НО!
особо, ее советую ачкавать, мы есть петы и за нас идет борьба, штоб мы приносили доход, нас могут выселить тока если созрел наихудшый вариант с конкурентами на нашы сисы....
Отправлено 21 March 2012 - 4:03

хомячьё которое воевало против ботогрядок дича(окда?

Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 21 March 2012 - 4:03
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 21 March 2012 - 4:57

да дело и не в грядках.вангую что большинство нынешних пет/ситизен обитателей дронрега останутся на своих грядках, просто поменяют крышу и на этом фоне
хомячьё которое воевало против ботогрядок дича(окда?) будет смотреться нелепо
что одни кричали "наш дипломат 1400 артилерия" и улетели на своих арти-бидоно-рохах с пробками в импу (да да, в импу, куда их потом ветром понесло плевать. насильственно выселены - факт.)
что второй в грудь себя пяткой бил "придите заберите". ну пришли ну забрали. и чё?
цель этой войны не земли. никому этот дичпрайм нафиг не нужен.
а я к чему.. единственная значимая сила в конфликте, имеющая "земельный" интерес - гипси. остальные вполне нормально воспринимают приходящие земли с селениями и крестьянами как данность. и чем эти крестьяне будут там заниматься всем плевать. лижбы платили в срок и вреда небыло.
Отправлено 21 March 2012 - 5:59

Обычные боты, что бьют непись, какую настроишь-чайнят.. и обычные боты, что лутают и свозят в ангар. Алойки в контексте рмт, даже лучше, чем иски на валлете.Да ну какие боты без баунти. Просто дич внезапно оказался прав - всем понадобились дронреги настолько что сам дич оттуда быстро был выдворен.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users