Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng
:facepalm:
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

:facepalm:

"Много33начительно молчу и дальше мы идем гулять. ууУУУуу …"(С)
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
поступила инсайдерская инфа что дичи едут захватывать ангел реги
http://forum.eve-ru....dpost&p=1693408
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...И все таки сейчас, на закате ДРФ можно увидеть, что без своего лидершипа остальные мемберы этого объединения мало что могут. Имхо.

ЛОЛ
Можно подумать, что мемберы какого то другого объединения дохрена чего могут.
Не для кого не секрет, что % на 95 успешность любого коллектива в ИВ делается его лидершипом.
Это так же касается и успешности в боях. 90% успеха заслуга ФК.
И говорить, что в Дичах(либо еще где-то) одни инвалиды в корне неверно, а вот с ФК да...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Маер профессионал игры в каменное лицо. :rolleyes:

Маер профессиональный балабол, чемоданящий даже очевидные вещи. Мне вообще что маер, что дичи в целом напомнили незабвенную классику - чОрного рыцаря:

только в случае с дичами даже боя не было Posted Image

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 March 2012 - 21:21

• 7

Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
лол, мне его лень искать было, но запостить тоже хотел :)
Running away, eh? You yellow bastards! Come back here and take what's coming to ya! I'll bite your legs off!
з.ы. русский перевод отвратный

Сообщение отредактировал Tester128: 20 March 2012 - 21:31

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Скорее так - кнопка "суммон пл" больше не работает по неизвестным причинам, поэтому теперь дичей слиять и поглотить может вообще любой.
И как было сказано в последней жабе, дичи уезжают в нпц спейс и лелеют последнюю надежду что враг устанет дрочить структурки и уедет сам.

Гриндана не будет; или будет, но немного.
Рентеры в основном такой народ, который достаточно легко меняет стороны. Ну можете сами проследить человекопотоки из хХХхТеней в Солар Ситизены. На фоне алли письма "эвакуируемся!" и в сочетании с лампочкой в локале на пару суток, степень желания поменять лэндлорда прогрессирует в геометрической прогрессии. Соотношение спейса теней и лод 2к1; это уже сейчас, было ~3к1 :)

И даже если половина спейса будет выведена на юс тз, не вижу проблемы. Таймеры же никто не качает, проснулся утром за полчасика отполировал и ок, дичи же не будут сами просыпаться ночью качать все равно ненужный таймер? Да они их и в евро не качают, все что сейчас наблюдается в дронрегах - это GET IN THE CAR STAN.

Насчет камбэка... тоже большие сомнения. Если Дичи высунут нос из ФДЗ, СФ им сразу по нему нащелкают. Да и нечем этот камбэк делать, давайте будем откровенны. хЛОДх сгнил уже давно.
И я тупо не представляю себе вернувшегося в игру на шести-восьмичасовой основе и тащащего евро кта Дича :confused:
В случае с Триплой и Кетчем же, во-первых атакующие не собирались оставаться жить в Кетче (а в дронрегах остаются СФ, как мы уже выяснили), во-вторых Макалу и ПК четко тащили (первый, кстати, достаточно сильно за последнюю войнуху повысил свой фк-скилл и я думаю он скоро ворвется в топ фк Еве Онлаен, если не уже там).

Насчет дальнейших планов, позволю себе приоткрыть завесу, что Трипла останется еще скорее всего до символического символического переименования 1а8 в DICHI SECONDARY, а потом двинем дальше. Есть на данный момент два варианта: Венал или Фонтан.
В первом 3 подварианта:
1) Катать гунов
2) Катать гунов и технолигу (рдн\нцдот\инит)
3) катать технолигу
И да, я расставил варианты в порядке вероятности. В Фонтане ясно кто станет главным таргетом.
Надеюсь, РОЛ примут участие в принятии этого решения вместе с нами и составят нам компанию, мы неплохо сыгрались, особенно за последнее время + РОЛ на данный момент наш самый старый и надежный союзник.
Насчет остальных: с Гипси и Солар будет ресет, с Каскадами вероятнее всего тоже. Стэйнвагон уже нейтралы, насчет Нулликов без идей тбх, но судя по сложившимся у нас с ними отношениям - никто из Триплы не будет особо против сохранения плюсового статуса между нашими альянсами.

И прошу занести в протокол, что все вышесказанное мое личное мнение, а не официальная инфа от альянса :) Хотя, да, я знаю чуть больше уровня ф1 грунта. Где-то на уровне ф2 :D
  • 5

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Где-то на уровне ф2 :D

нуу, ф3 ты тоже иногда нажимал :lol:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
БОЖЕМОЙ КАКОЙ УДАР РЕСЕТ ОТ -А- КАК ЖЕ ТАК МЫ ЖЕ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ДИЧИ БЫЛИ ПРАВЫ МЫ СОВСЕМ ОДНИ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ НИКТО НАС НЕ ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ С НАМИ ПЛЮСИКИИИ А Я ДУМАЛ ЧТО ЕВА ЭТО ПРО ЛЮБОВЬ

Хочется поддержать тренд и все такое.

Извините, был взволнован.

Posted Image
  • 22
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Ходят непроверенные слухи что лхку и Etherium Reach отходят ААА. Так что не иметь плюсиков солар и ааа это скажем так... неудобно :)

Можешь подтвердить, можешь опровергнуть.

Сообщение отредактировал Мужик: 21 March 2012 - 0:00

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
даже больше скажу: трипл эй бросает кетч и переезжает в свою новую столицу в 1а8, как раз уже патч с баунти на дронах скоро подоспеет
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
будто отсутствие плюсов автоматом обозначает клайм вар, карибасам неудобно да, но они ведь должны страдать.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ходят непроверенные слухи что лхку и Etherium Reach отходят ААА. Так что не иметь плюсиков солар и ааа это скажем так... неудобно :)

Можешь подтвердить, можешь опровергнуть.

Я вот сейчас в тс с Герком сижу, на мой вопрос он ответил смехом :)

.......

А потом сказал чтоТрипла заберает ЕР, Малпас, Спайр и Оасу. И Перриген Фоллсы в придачу :blink:

Кстати, для тех кто в курсе о чем речь, Ethereal Dawn возвращаются на историческую родину в Etherium Reach! \o/

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 March 2012 - 1:11

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

будто отсутствие плюсов автоматом обозначает клайм вар, карибасам неудобно да, но они ведь должны страдать.

Хоть в одном Дич был прав, захватить дрон реги легко, а вот удержать сложно. Боюсь что многие завоеватели не очень хорошо представляют себе специфики новых земель. Пока победный раж все кажется простым.

И да... карибасы не будут страдать.

Сообщение отредактировал Мужик: 21 March 2012 - 1:24

• 0
Уровень увеличен Wyrm

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

поступила инсайдерская инфа что дичи едут захватывать ангел реги
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81290&view=findpost&p=1693408

огненно! я пожалуй заперепощу сюда на память)

касательно алли заявы
From: <...>
Sent: 2012.03.17 19:11
To: <...>,

если алли сваливает...то карибасы не страдают, они просто переходят под юрисдикцыю другова альянса.
ОСНОВА:
легион ща в темпе прессует ангел реги, оставленные редами, тут моя фантазия рисует 2 варианта:
(фантазия у мну буйная, так шта некоторые тезисы могут звучать сумбурно, глупо либо будут смареть в глубокое будущее)
1. легион запрессит ангелов, пользуясь пассивностью захватчиков дронрегов и в дальнейшем вернет одним ударом все потери (тут для нас могут быть потрясения и разной величины куйни)
2. легион, пользуясь скрытыми данными, дича, сваливает в ангелы (дронреги нерфят в ноль и тут становицца нех делать)

в ЛЮБОМ случае мы в выигрыше:
можем попросить дич-алли и получить системы для ханта в ангелах
можем остацца на старом месте но под управление другова альянса
наихудшый вариант (нас выселяют из-за того, шта ктото положыл глаз на наш вкусный закуток, тут уже никакими налогами не расплатишься, выселят и пох чо будет)

РЕШЕНИЯ:
1. хантим до предела (плюхи не пропадут никада)
2. особо ценные вещи вывозим на стан или, если вещи не особо ныжны в нулях, (копирование бпо, инвент и пр.), вывозим в импу и ставим на инвент/копирование там.
3. если настанет жопа, то в импу будут выходить джф и вывозить особо ценное барахло, ну или в лху...

НО!
особо, ее советую ачкавать, мы есть петы и за нас идет борьба, штоб мы приносили доход, нас могут выселить тока если созрел наихудшый вариант с конкурентами на нашы сисы....

даже и не знаю что добавить. просто тупо в угаре запощу без комента и всё, чё.
  • 3

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38
вангую что большинство нынешних пет/ситизен обитателей дронрега останутся на своих грядках, просто поменяют крышу и на этом фоне

хомячьё которое воевало против ботогрядок дича(окда? :lol: ) будет смотреться нелепо :1_7:

Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 21 March 2012 - 4:03

• 1

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14557 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Да ну какие боты без баунти. Просто дич внезапно оказался прав - всем понадобились дронреги настолько что сам дич оттуда быстро был выдворен. :troll:
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N

вангую что большинство нынешних пет/ситизен обитателей дронрега останутся на своих грядках, просто поменяют крышу и на этом фоне

хомячьё которое воевало против ботогрядок дича(окда? :lol: ) будет смотреться нелепо :1_7:

да дело и не в грядках.
что одни кричали "наш дипломат 1400 артилерия" и улетели на своих арти-бидоно-рохах с пробками в импу (да да, в импу, куда их потом ветром понесло плевать. насильственно выселены - факт.)
что второй в грудь себя пяткой бил "придите заберите". ну пришли ну забрали. и чё?
цель этой войны не земли. никому этот дичпрайм нафиг не нужен.
а я к чему.. единственная значимая сила в конфликте, имеющая "земельный" интерес - гипси. остальные вполне нормально воспринимают приходящие земли с селениями и крестьянами как данность. и чем эти крестьяне будут там заниматься всем плевать. лижбы платили в срок и вреда небыло.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Дичи так уверены насчет Фонтана, что просто :troll: таких нубасов как дичей Тесты спокойно раскатают
  • 0
Изображение

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^

Да ну какие боты без баунти. Просто дич внезапно оказался прав - всем понадобились дронреги настолько что сам дич оттуда быстро был выдворен. :troll:

Обычные боты, что бьют непись, какую настроишь-чайнят.. и обычные боты, что лутают и свозят в ангар. Алойки в контексте рмт, даже лучше, чем иски на валлете.
  • -3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users